Скульптурная композиция
Кошки
Работа 2016 года
Первая скульптурная работа 2016 года стала очень интересной и увлекательной. Продолжаю работу над заказом и после скульптурной композиции «Лебеди» решил сработать парочку кошек.Специально для одной из кошек сделал и небольшой пенек.
Небольшие размеры скульптур определили форму их исполнения. Пришлось практически полностью проваривать сделанные проволочные каркасы. Есть видео одной из кошек.
Скульптурная композиция «Кошки»
Код фото: 187-1
Скульптурная композиция «Кошки»
Код фото: 187-2
Скульптурная композиция «Кошки»
Код фото: 187-3
Скульптурная композиция «Кошки»
Код фото: 187-4
Скульптура из металла «Кошка»
Код фото: 187-5
Скульптура из металла «Кошка»
Код фото: 187-6
Скульптура из металла «Кошка»
Код фото: 187-7
Скульптура из металла «Кошка»
Код фото: 187-8
Первая работа из новой мастерской.Самовар с чашкой для кафе в русском стиле. Надеюсь, что этот самоварище станет достойным украшением территории на которой располагается кафе.
Меня больше радует тот факт, что в новой мастерской все наконец-то работает. И хотя не так уж и свободно (после переезда свободно не бывает), зато все радует глаз.
Сегодня закончил работу над скульптурой чукотской ездовой собаки из проволоки. Очень непростая работа. Километр проволоки, наверное, пришлось превратить в собачью шерсть.
Осталось сделать заключительный штрих и сделать нарту для Каюра с собаками. Кстати, работа идет полным ходом и скорее всего в следующей подборке фотографий будет именно нарта.
Наконец-то появились разумные заказчики, которые понимают, что делать снеговиков нужно не в конце декабря, а в течении всего года. Ну, конечно они немного перестарались со сроками, зато получились такие весенние мартовские снеговики.
Влюбленная парочка фигур из проволоки уехала в подмосковный коттеджный поселок «Резеденции Бенилюкс». Конечно, надеюсь, что эта парочка будет не последней и к ним присоеденятся фигуры оленей, и Деда Мороза. Ну, поживем, увидим.
Эта скульптура, пожалуй, моя самая серьезная работа 2017 года. у меня уже был опыт работы с изображением людей и в проволоке и с проваркой поверхности (Дворник, Пожарный), но эта первая скульптура конкретного человека - многократного победителя гонок на собачьих упряжках "Надежда" Михаила Тынетегина.
Сразу после зимней новогодней композиции приступил к работе над калиткой из старых подков. У меня их накопилось приличное количество. Если кого-то интересует "лошадиная" тема дайте знать, подковы еще есть.
Сегодня приезжала съемочная гркппа программы "Вести". Корреспондент Светлана была очень активна и любознательна. Получилась интересная ...
Плазморез - удовольствие очень не дешевое. Но, кажется постепенно начинает приносить свои дивиденды. Пока не ...
Уже не помню писал ли я новость о том, что у меня в мастерской работает ...