Бретонский эпаньоль

(03 февраля 2016)

Бретонский эпаньоль Начиная делать эту скульптуру в моем арсенале была только одна маленькая картинка с изображением забавного пса. Так как для работы я стараюсь найти фотографии с разных ракурсов, пришлось поискать изображения в интернете. Оказалось, что это французская охотничья подружейная легавая собака одна из самых популярных и в Европе и в США легавых собак - бретонский эпаньоль или бретон.

Найденных в Яндексе и Гугле фотографий с лихвой хватило для того, чтобы разглядеть и воплотить в скульптуре необходимые нюансы этой замечательной породы. Хотел бы верить в то, что специалисты увидят в моей работе именно бретона, а собак других пород мне еще предстоит сделать по новым заказам.

В отличие от сделанных пару недель назад кошек, немного изменил технику сварки. На мой взгляд получилось более фактурно показать шерсть.


  • Скульптура «Бретонский эпаньоль»

    Скульптура «Собака»

    Код фото: 188-1

  • Скульптура «Бретонский эпаньоль»

    Скульптура «Собака»

    Код фото: 188-2

  • Скульптура «Бретонский эпаньоль»

    Скульптура «Собака»

    Код фото: 188-3

  • Скульптура «Собака»

    Скульптура «Собака»

    Код фото: 188-4

  • Скульптура «Собака»

    Скульптура «Собака»

    Код фото: 188-5

  • Скульптура «Собака»

    Скульптура «Собака»

    Код фото: 188-6

  • Скульптура «Бретон»

    Скульптура «Бретон»

    Код фото: 188-7

  • Скульптура «Бретон»

    Скульптура «Бретон»

    Код фото: 188-8

  • Скульптура «Бретон»

    Скульптура «Бретон»

    Код фото: 188-9

Другие материалы по теме: Фотогалереи

Скульптурная композиция «Журавли»

[ 15 ноября 2017 ]

Скульптурная композиция «Журавли» Над славным городом Серафимович Волгоградской области теперь парят журавли из проволоки. Эта скульптурная композиция была запланирована мной по заказу Администрации городского поселения город Серафимович еще летом. Планы-планами, а приступить к этой интересной работе я сумел только в октябре. Пришлось трудится ударными темпами, чтобы успеть к очень значимой для города дате - 19 ноября.

Скульптура для водоема «Чайка»

[ 08 апреля 2015 ]

Скульптура для водоема «Чайка» Еще одна работа с птицей. Последнее время все больше заказов по этой теме. Чаек стараюсь приходится делать на довольно прочной подставке, которая сможет выдержать серьезную ветровую нагрузку. Наиболее интересно данный образец будет смотреться, если погрузить подставку в водоем. В таком случае будет видна только сама чайка над самой водой.

Весь 2014 год

[ 31 декабря 2014 ]

Весь 2014 год

Подвожу итоги 2014 года по скульптурам и фигурам из проволоки. Для меня этот год, впрочем, как и любой другой принес много сюрпризов. Вроде бы по количеству сделанного все нормально. Были очень интересные и необычные заказы. Получилось, даже, поработать и для души.

Интерьерная скульптура «Семья»

[ 17 декабря 2017 ]

Интерьерная скульптура «Семья» Представляю вашему вниманию интерьерную скульптурную композицию «Семья». Руки постепенно доходят до купленного за многие годы металлолома. Брошенные и забытые своими хозяевами металлические штучки и инструменты получают второе дыхание и, надеюсь, порадуют кого-то еще не один десяток лет. Воплощаю свои идеи и задумки, в качестве отдыха от больших и скоростных проектов. Набираю силы и думаю, что они мне очень даже пригодятся в новом 2018 году.

Армиллярная сфера

[ 13 августа 2019 ]

Армиллярная сфера Армиллярная сфера (от лат. armilla — браслет, кольцо) — это астрономический инструмент, который применяется для определения эклиптических или экваториальных координат небесных светил. По мнению специалистов ее изобрел в третьем веке до нашей эры приписывают древнегреческий ученый Эратосфен. Такая армиллярная сфера использовалась также как наглядное учебное пособие — в качестве модели небесной сферы.