Отзывы о моей работе

Иногда мне пишут посетители сайта или благодарные обладатели моих «металлических изделий». Очень приятно читать ваши мнения о том, чем я пытаюсь заниматься. Большое всем спасибо! Вы можете оставить свой отзыв о моей работе прямо с этой страницы. Я размещу его как можно быстрее. Ну, а наиболее интересные фразы из ваших писем привожу на этой странице ниже.

Оставить отзыв

Введите Ваше имя
Введите Ваш e-mail
Введите текст сообщения
Введите символы: 1 9 6 7

Ираида Панкова

(02 июня 2016)

Вадим, Ваши работы очень необычны, но каждая по-своему хороша. Современно, свежо, искренне. Получила самые приятные впечатления от просмотра сайта. Ставлю закладку и жду возможности видеть ваши работы вживую.
Ираида Панкова


Владимир Кирсанов

(24 марта 2016)

здравствуйте, Вадим. случайно попал на ваш сайт. вы очень крутой художники мастер своего дела. я впечатлен и в восторге от ваших работ. почему не выложите фотографии своих работ на форуме? их должны видеть все.мне вообще уже стыдно за то,что я выложил свои работы,когда на форуме есть такие мастера как вы
Владимир Кирсанов, Калуга


Oscar Dario Regis

(20 февраля 2016)

Hello friend ... I sometimes do ironwork. His work has been a great encouragement to continue making iron sculptures. Thanks
Oscar Dario Regis


Карен Мелоян

(01 декабря 2015)

Супер...я просто обожаю.этого миху,...его фантастика..радует и согревает,он живой..спасибо Вадик...сиудовольствием скажу что ты талантлив....
с уважением Карен

Это о вот этом медведе


Татьяна Мелякина

(01 декабря 2015)

Необыкновенные работы у Вадима Кулешова! Руки сами тянутся погладить животных, хотя они и железные.Значит Вадим заложил в них душу! Спасибо!
Татьяна Мелякина


Жемчужная Раиса

(22 сентября 2015)

Увидела Ваши работы на Фейсбуке. Перешла на сайт. Нашла Огромное количество необходимой мне информации. Сайт добавила в закладки. Очень понравились скульптуры оленей, которые были на выставке в Перербурге.
Жемчужная Раиса


Ольга Бондарь

(27 апреля 2015)

Не смогла остаться равнодушной посмотрев Ваши скульптуры из проволоки. Такие выразительные работы, интересные как по замыслу, так и по исполнению. Очень интересный и полезный сайт.
Ольга Бондарь


Андрей Лазарев

(10 апреля 2015)

Вадим! Я с восхищением, который раз пересматриваю ваши труды и просто диву даюсь! Меня сложно чем-то уже удивить, но не в случае с вами. Занимаюсь ковкой в г.Томске и душа так же лежит к ландшафтным скульптурам. Только не знал с чего начать. А вы со своими произведениями искусств, подсказали, что можно сделать из обыкновенной проволоки. В художественной ковке, на мой взгляд, основной эффект от работ это:-О! А как это!!! И у вас это получается. Буду бесконечно благодарен если вы откроете какие-нибудь тонкости дела, которое и я вижу в своём будущем занятии и развитии. Заранее благодарен! С уважением!
Андрей Лазарев


Светлана Бажина

(19 февраля 2015)

Вадим, Ваши работы вдохновляют на новые ландшафтные идеи. Обязательно буду предлагать Ваши скульптуры в свои новые проекты. А пока, примите мои самые восторженные слова в ваш адрес. Талант и поразительное чувство металла делают ваши скульптуры стильными и современными.
Светлана Бажина


Александр

(25 декабря 2014)

Вадим, совершенно случайно, бродя на просторах "всемирной паутины", попал на Ваш сайт и не могу не выразить восхищения Вашими работами. Всем друзьям и знакомых обязательно порекомендую посмотреть на Ваше творчество. Дальнейших творческих успехов! Обязательно буду заходить на Ваш сайт.
Александр


Страница 2 из 9
2

Последние изменения на сайте:

Миниатюрная скульптура. Кошки

[ 19 января 2019 ]

Миниатюрная скульптура. Кошки Для создания таких стильных стальных кошек мне потребовалось парочка отводов, болты, шайбы и проволока. Когда разбирал свои завалы из металла, увидел несколько рядом лежащих уголков из стальной трубы. Это напомнило мне грациозный изгиб кошки. Так пришла идея с этими миниатюрными скульптурами.

Телевизионный репортаж ГТРК «Волгоград-ТРВ»

[ 08 января 2019 ]
Телевизионный репортаж  ГТРК «Волгоград-ТРВ»

Телевизионная программа «Утро России» Государственной телевизионной и радиовещательной компании "Волгоград-ТРВ".

Дата эфира: 08.01.2019г.

Репортаж Михаила Хмелева и Александра Шерашева «Проволочная скульптура волгоградского мастера украсит заповедник на Камчатке»

Привожу полный текст репортажа для тех, кто не сможет посмотреть, но прочитает.

Арт-объекты из металлолома

[ 06 января 2019 ]

Арт-объекты из металлолома Устроил себе новогодние каникулы - пару недель «ваял» небольшие арт-объекты. В качестве материалов использовал разнообразную мелочь приобретенную в качестве металлолома - гаечные ключи, шайбы, болты и всякие неопознанные железяки вплоть до застывших капель металла от сварки.

Большая часть арт-объектов досталась в качестве новогодних и рождественских подарков родственникам и друзьям, но некоторые экземпляры оставил и себе.

Мастер-класс. Скульптура «Евражка»

[ 28 декабря 2018 ]

Мастер-класс. Скульптура «Евражка» Данное видео - мастер-класс по созданию скульптуры суслика. Я пытался делать небольшие, ежедневные видео-отчеты о проделанной со скульптурой работе. Затем склеил все видеоролики в один.

Показываю весь процесс с многочисленными ошибками и их исправлением, техническими находками и рутинной работой.

Миниатюрные скульптурки. Музыканты

[ 24 декабря 2018 ]

Миниатюрные скульптурки. Музыканты Перед тем как сделать первую скульптуру музыканта попробовал сделать ее уменьшенную копию - Миниатюрная скульптура «Саксофонист».

Теперь, когда уже были сделаны три планируемые скульптуры, заказчик попросил сделать их уменьшенные копии. В результате получилось еще три миниатюрные скульптурки из проволоки.