Отзывы о моей работе

Иногда мне пишут посетители сайта или благодарные обладатели моих «металлических изделий». Очень приятно читать ваши мнения о том, чем я пытаюсь заниматься. Большое всем спасибо! Вы можете оставить свой отзыв о моей работе прямо с этой страницы. Я размещу его как можно быстрее. Ну, а наиболее интересные фразы из ваших писем привожу на этой странице ниже.

Оставить отзыв

Введите Ваше имя
Введите Ваш e-mail
Введите текст сообщения
Введите символы: 1 9 6 7

Оксана

(27 января 2013)

Спасибо большое вам за подборку книг мне они очень помогли!!! Мне очень сильно понравились ваши работы, здорово, когда работа-любимое дело!
Оксана


Анатолий

(27 января 2013)

Жена на старости лет пошла изучать ландшафтный дизайн!! И передать сколько счастья ей принес ВАШ сайт-просто не хватит слов! СПАСИБО
Анатолий


Ковалева Светлана

(07 декабря 2012)

Без претензий на оригинальность скажу, что Вы - большой молодец.

...От гномов китайских тошнит давно и сильно. Может, они и не столь плохи, сколь массовы. А вот Ваши идеи выглядят очень - очень! Такие фигуры и предложить заказчикам не стыдно!)))
С уважением,
Ковалева Светлана
директор питомника "Бельфлёр"


Аня

(01 декабря 2012)

Здравствуйте,Вадим!!! Я начинающий ландшафтный дизайнер,очень благодарна вам за книги в пдф..некоторые я уже купила,но информации постоянно не хватает) Творческих успехов вам!!!
Аня


Лариса

(23 ноября 2012)

Вадим, большое, ОГРОМНОЕ спасибо за такую разностороннюю и глубокую подборку книг для скачивания!!! Качество книг хорошее, все читабельно и рассматриваемо. Успеха и удачи Вам в развитии сайта и своего замечательного Дела!
С уважением, Лариса.


Светлана Панина

(02 сентября 2012)

Нашла Ваш сайт и очень удивилась. Почему я раньше не видела этого? Ваши фигуры меня просто шокировали. Не могу понять, как можно создавать такие скульптуры не имея художественного образования. Видимо это настоящий дар свыше. Развивайте свой талант и продолжайте радовать нас своими творениями.
Светлана Панина


Евгения

(10 августа 2012)

Я очень долго искала красивые садовые скульптуры, но всё, что я встречала, было, как правило, грубой поделкой, и такие изделия не хотелось бы видеть в своём саду. Ваши же изделия действительно имеют собственное настроение, и очень качественно выполнены.
Евгения


Ольга Колесникова

(08 августа 2012)

Уважаемый Вадим, здравствуйте. Искала в Сети информацию о топиари и наткнулась на Ваш сайт. Я поражена)) То, что вы делаете - прекрасно.
Ольга Колесникова


Ольга Стаценко

(05 июня 2012)

Поистине, удивительное находится рядом с нами. Не представляю как можно из проволоки создавать такое чудо :-) В моей голове это никак не помещается. А еще говорят все гениальное просто... Неправда.
Ольга Стаценко


Татьяна Клепцова

(29 мая 2012)

Вадим! Вы большущий молодец. Такие красивые скульптуры - произведения искусства, самого высокого и настоящего искусства, которое хочется иметь в своем саду и любоваться им каждый день.
Татьяна Клепцова


Страница 4 из 9
4

Последние изменения на сайте:

Миниатюрная скульптура. Кошки

[ 19 января 2019 ]

Миниатюрная скульптура. Кошки Для создания таких стильных стальных кошек мне потребовалось парочка отводов, болты, шайбы и проволока. Когда разбирал свои завалы из металла, увидел несколько рядом лежащих уголков из стальной трубы. Это напомнило мне грациозный изгиб кошки. Так пришла идея с этими миниатюрными скульптурами.

Телевизионный репортаж ГТРК «Волгоград-ТРВ»

[ 08 января 2019 ]
Телевизионный репортаж  ГТРК «Волгоград-ТРВ»

Телевизионная программа «Утро России» Государственной телевизионной и радиовещательной компании "Волгоград-ТРВ".

Дата эфира: 08.01.2019г.

Репортаж Михаила Хмелева и Александра Шерашева «Проволочная скульптура волгоградского мастера украсит заповедник на Камчатке»

Привожу полный текст репортажа для тех, кто не сможет посмотреть, но прочитает.

Арт-объекты из металлолома

[ 06 января 2019 ]

Арт-объекты из металлолома Устроил себе новогодние каникулы - пару недель «ваял» небольшие арт-объекты. В качестве материалов использовал разнообразную мелочь приобретенную в качестве металлолома - гаечные ключи, шайбы, болты и всякие неопознанные железяки вплоть до застывших капель металла от сварки.

Большая часть арт-объектов досталась в качестве новогодних и рождественских подарков родственникам и друзьям, но некоторые экземпляры оставил и себе.

Мастер-класс. Скульптура «Евражка»

[ 28 декабря 2018 ]

Мастер-класс. Скульптура «Евражка» Данное видео - мастер-класс по созданию скульптуры суслика. Я пытался делать небольшие, ежедневные видео-отчеты о проделанной со скульптурой работе. Затем склеил все видеоролики в один.

Показываю весь процесс с многочисленными ошибками и их исправлением, техническими находками и рутинной работой.

Миниатюрные скульптурки. Музыканты

[ 24 декабря 2018 ]

Миниатюрные скульптурки. Музыканты Перед тем как сделать первую скульптуру музыканта попробовал сделать ее уменьшенную копию - Миниатюрная скульптура «Саксофонист».

Теперь, когда уже были сделаны три планируемые скульптуры, заказчик попросил сделать их уменьшенные копии. В результате получилось еще три миниатюрные скульптурки из проволоки.