Отзывы о моей работе

Иногда мне пишут посетители сайта или благодарные обладатели моих «металлических изделий». Очень приятно читать ваши мнения о том, чем я пытаюсь заниматься. Большое всем спасибо! Вы можете оставить свой отзыв о моей работе прямо с этой страницы. Я размещу его как можно быстрее. Ну, а наиболее интересные фразы из ваших писем привожу на этой странице ниже.

Оставить отзыв

Введите Ваше имя
Введите Ваш e-mail
Введите текст сообщения
Введите символы: 1 9 6 7

Сергей Столяров

(01 мая 2012)

Увидел Ваши работы на форуме Ост-металл. Сам занимаюсь декоративной ковкой. Видел много красивых работ из металла. Ваши работы обладают одной особенностью - они живые. Честно говоря - цепляют.
Сергей Столяров


Вероника

(24 марта 2012)

Побывала в магазине Подиум-Маркет и забыла зачем пришла. Очень понравилась Ваша фигура из проволоки. Орел как живой. А когда зашла на сайт и увидела другие работы, просто чудо какое-то. Теперь я постоянный гость сайта. А в скором времени и обладательница садовой скульптуры. Все это благодаря моему походу в модный магазинчик!!!
Вероника


Наталья

(25 февраля 2012)

Для меня важным критерием отличия просто красивой вещи от настоящего творения является неудержимое желание обладать им! Это внутреннее ощущение родства с чем бы то ни было. Так завораживающе на меня подействовали скульптуры Вадима Кулешова. Очень хочется приобрести такое ювелирное украшение, нарядную брошь для своего сада!

Ловлю себя на мысли, что стараюсь "облагородить" дачное пространство так, чтобы оно соответствовало статному Оленю, незримо присутствующему на самом видном месте! Пусть он чувствует, что им будут любоваться!

Спасибо мастеру, чей труд и талант способны преобразить мир вокруг нас!
С большим уважением, Наталья


Евгений

(15 февраля 2012)

Вадим! Ты большой молодец. Уже столько лет держишь свою марку. И находишь все новые и новые варианты. И направление работы вроде-бы одно, а настолько разные вещи получаются. Просто удивительно. Даже мангал из швейных машин становится не просто мангалом а садовой СКУЛЬПТУРОЙ. Удачи тебе
Евгений Старцев


Ирина

(03 февраля 2012)

Огромное спасибо за возможность скачать такие чудесные книги, ваш сайт просто находка для дачников!! столько красоты а главное идей, которые зажигают. Как говорит моя подруга - я просто вся чешусь, хочется быстрей бежать и претворять все в жизнь!
Ирина


Мария

(24 января 2012)

Зашла на Ваш сайт и как в сказку попала! Неужели ТАКОЕ можно придумать и сделать своими руками! Столько выдумки, воображения и идей. Удачи вам и новых творений.
Мария


Елена

(20 января 2012)

Восхищение, восторг и какая-то детская радость от увиденного на сайте! Это настолько красиво, настолько замечательно; Насколько проволока может быть нежной и элегантной, простой и многовыражающей! Вы - гений. Очень хотелось бы приобрести Бемби из проволоки и не закрывать (наполняя) такую красоту растениями. Спасибо Вам. Успехов, творческого подъема, жизненных сил и вдохновения на новые шедевры.
Елена


Альфия

(15 января 2012)

Здравствуйте, Вадим. Вы называете свои фигуры проволочными, но когда смотришь на эти творения то совсем забываешь про материал из которого выполнены скульптуры. Очень интересная техника. Мне особенно понравился олененок из мультика.
Альфия


Иван

(05 января 2012)

Вадим, прочитал новость о переезде в Москву и обидно стало. Утекают наши мозги и руки сначала в столицу потом дальше, а мы так и будем в серости жить.
Иван


Светлана

(25 декабря 2011)

Какие чудесные садовые скульптуры :-) Просто удивительно как проволока или кусок железа может стать такой красотой!!!
Светлана


Страница 5 из 9
5

Последние изменения на сайте:

Миниатюрная скульптура. Кошки

[ 19 января 2019 ]

Миниатюрная скульптура. Кошки Для создания таких стильных стальных кошек мне потребовалось парочка отводов, болты, шайбы и проволока. Когда разбирал свои завалы из металла, увидел несколько рядом лежащих уголков из стальной трубы. Это напомнило мне грациозный изгиб кошки. Так пришла идея с этими миниатюрными скульптурами.

Телевизионный репортаж ГТРК «Волгоград-ТРВ»

[ 08 января 2019 ]
Телевизионный репортаж  ГТРК «Волгоград-ТРВ»

Телевизионная программа «Утро России» Государственной телевизионной и радиовещательной компании "Волгоград-ТРВ".

Дата эфира: 08.01.2019г.

Репортаж Михаила Хмелева и Александра Шерашева «Проволочная скульптура волгоградского мастера украсит заповедник на Камчатке»

Привожу полный текст репортажа для тех, кто не сможет посмотреть, но прочитает.

Арт-объекты из металлолома

[ 06 января 2019 ]

Арт-объекты из металлолома Устроил себе новогодние каникулы - пару недель «ваял» небольшие арт-объекты. В качестве материалов использовал разнообразную мелочь приобретенную в качестве металлолома - гаечные ключи, шайбы, болты и всякие неопознанные железяки вплоть до застывших капель металла от сварки.

Большая часть арт-объектов досталась в качестве новогодних и рождественских подарков родственникам и друзьям, но некоторые экземпляры оставил и себе.

Мастер-класс. Скульптура «Евражка»

[ 28 декабря 2018 ]

Мастер-класс. Скульптура «Евражка» Данное видео - мастер-класс по созданию скульптуры суслика. Я пытался делать небольшие, ежедневные видео-отчеты о проделанной со скульптурой работе. Затем склеил все видеоролики в один.

Показываю весь процесс с многочисленными ошибками и их исправлением, техническими находками и рутинной работой.

Миниатюрные скульптурки. Музыканты

[ 24 декабря 2018 ]

Миниатюрные скульптурки. Музыканты Перед тем как сделать первую скульптуру музыканта попробовал сделать ее уменьшенную копию - Миниатюрная скульптура «Саксофонист».

Теперь, когда уже были сделаны три планируемые скульптуры, заказчик попросил сделать их уменьшенные копии. В результате получилось еще три миниатюрные скульптурки из проволоки.