Отзывы о моей работе

Иногда мне пишут посетители сайта или благодарные обладатели моих «металлических изделий». Очень приятно читать ваши мнения о том, чем я пытаюсь заниматься. Большое всем спасибо! Вы можете оставить свой отзыв о моей работе прямо с этой страницы. Я размещу его как можно быстрее. Ну, а наиболее интересные фразы из ваших писем привожу на этой странице ниже.

Оставить отзыв

Введите Ваше имя
Введите Ваш e-mail
Введите текст сообщения
Введите символы: 1 9 6 7

Ольга

(01 ноября 2011)

Спасибо большое, Вадим, за Ваш сайт! Очень понравились Ваши работы! Спасибо за книги-очень пригодятся! Творческих успехов Вам!
Ольга


Скала

(29 октября 2011)

Низкий поклон гению, респект и уважуха.Работы просто поразили. Спасибо за выдумку и золотые руки. Желаю не останавливаться и творить дальше. Мангалы - супер! Поразила простота идеи и, конечно, итоговый результат. Жаль у меня голова квадратная и руки не такие)))) Ждём новых идей (например - садовая мебель).Зачёт!!!!!!!!!!!!!
Скала


Юлия Будик

(21 октября 2011)

Вчера случайно попала на выставку ландшафтного дизайна. Я не профи, но мне выставка понравилась как совокупность идей. И самое большое впечатление осталось от Ваших работ. Захотелось пересмотреть фотоальбом с вашими работами,но увы...))) А в брошюрке так мало фотографий..Я не сразу сообразила что надо зайти на сайт и вот я тут. И могу любоваться сколько угодно. Ваши работы восхитительны! И каждая скульптура со своим характером,при чём живым! Я точно знаю что когда у меня будет дом, возле него обязательно будут ваши работы. Спасибо Вам!
Юлия Будик


Вячеслав

(24 июля 2011)

Сайт интересный и удобный. Работы бесподобны! В каждой есть динамика и жизнь! Отдельное спасибо за книги.
Вячеслав


Александр

(12 июля 2011)

Серьезные работы!!!! Оценить может только мастер! Глядя на все работы думаешь )))) как ты еще далек от совершенства))).
Александр


Иван

(29 мая 2011)

Нашел Ваш сайт и удивился, что есть такая интересная садовая скульптура. А ведь вдоль дороги стоят только лягушата и гномики из гипса... Спасибо, что не похожи на других!
Иван


Зоя Ускова

(04 мая 2011)

Добрый день! Оторваться не могу от Ваших работ! Мое глубочайшее! Хотела бы слона на грядки))) Спасибо!
Зоя Ускова.


Мокрушина Ассоль

(24 марта 2011)

Если честно о ваших работах - то просто завидую, что так не могу сама и поблизости такое негде взять. Самое притягательное, что пока фигура не заросла, она будет выполнять роль МАФ.
Мокрушина Ассоль


Татьяна Нежинская

(25 февраля 2011)

Побывала на вашем сайте, выражаю искренний восторг и восхищение! Невозможно промолчать, увидев ваши работы. Вы - неординарнейшая и талантливейшая личность. Один только вопрос - а почему вы не делаете лисичек?
Татьяна Нежинская


Евгений

(04 февраля 2011)

Выражаю свою благодарность и уважение Вам и Вашему делу. Не видел Ваших работ в живую, но на фото все смотрится просто чудесно. В наше время, человек, который занимается производством и изготовлением какой-либо продукции (а особенно продукции, требующей художественного подхода) заслуживает похвалы. Тоже касается и Вашего сайта. Молодцы, что поддерживаете его в форме. Много действительно полезной информации.
С уважением, Евгений.


Страница 6 из 9
6

Последние изменения на сайте:

Миниатюрная скульптура. Кошки

[ 19 января 2019 ]

Миниатюрная скульптура. Кошки Для создания таких стильных стальных кошек мне потребовалось парочка отводов, болты, шайбы и проволока. Когда разбирал свои завалы из металла, увидел несколько рядом лежащих уголков из стальной трубы. Это напомнило мне грациозный изгиб кошки. Так пришла идея с этими миниатюрными скульптурами.

Телевизионный репортаж ГТРК «Волгоград-ТРВ»

[ 08 января 2019 ]
Телевизионный репортаж  ГТРК «Волгоград-ТРВ»

Телевизионная программа «Утро России» Государственной телевизионной и радиовещательной компании "Волгоград-ТРВ".

Дата эфира: 08.01.2019г.

Репортаж Михаила Хмелева и Александра Шерашева «Проволочная скульптура волгоградского мастера украсит заповедник на Камчатке»

Привожу полный текст репортажа для тех, кто не сможет посмотреть, но прочитает.

Арт-объекты из металлолома

[ 06 января 2019 ]

Арт-объекты из металлолома Устроил себе новогодние каникулы - пару недель «ваял» небольшие арт-объекты. В качестве материалов использовал разнообразную мелочь приобретенную в качестве металлолома - гаечные ключи, шайбы, болты и всякие неопознанные железяки вплоть до застывших капель металла от сварки.

Большая часть арт-объектов досталась в качестве новогодних и рождественских подарков родственникам и друзьям, но некоторые экземпляры оставил и себе.

Мастер-класс. Скульптура «Евражка»

[ 28 декабря 2018 ]

Мастер-класс. Скульптура «Евражка» Данное видео - мастер-класс по созданию скульптуры суслика. Я пытался делать небольшие, ежедневные видео-отчеты о проделанной со скульптурой работе. Затем склеил все видеоролики в один.

Показываю весь процесс с многочисленными ошибками и их исправлением, техническими находками и рутинной работой.

Миниатюрные скульптурки. Музыканты

[ 24 декабря 2018 ]

Миниатюрные скульптурки. Музыканты Перед тем как сделать первую скульптуру музыканта попробовал сделать ее уменьшенную копию - Миниатюрная скульптура «Саксофонист».

Теперь, когда уже были сделаны три планируемые скульптуры, заказчик попросил сделать их уменьшенные копии. В результате получилось еще три миниатюрные скульптурки из проволоки.