Отзывы о моей работе

Иногда мне пишут посетители сайта или благодарные обладатели моих «металлических изделий». Очень приятно читать ваши мнения о том, чем я пытаюсь заниматься. Большое всем спасибо! Вы можете оставить свой отзыв о моей работе прямо с этой страницы. Я размещу его как можно быстрее. Ну, а наиболее интересные фразы из ваших писем привожу на этой странице ниже.

Оставить отзыв

Введите Ваше имя
Введите Ваш e-mail
Введите текст сообщения
Введите символы: 1 9 6 7

Максим

(07 января 2011)

Здравствуйте! Сегодня увидел по Волгоградскому телевидению репортаж о творчестве Вадима Кулешова, и тут же нашел этот сайт. Работая долгое время с металлом, я с огромном почтением отнесся к Вашему творчеству. Это действительно уникальные изделия, олень вообще как живой. И сама идея очень оригинальна.
Максим.


Степан

(14 октября 2010)

Вадим! C некоторых пор периодически захожу на Ваш сайт. Каждый раз появляется что-то новенькое. Мангалы вообще вне конкуренции.
Степан.


Юрий

(14 августа 2010)

Здравствуйте, Вадим! Ваши работы просто бесподобны и поражают своей натуральностью. Так держать! В конце месяца буду проездом в Волгограде; есть ли возможность увидеть где-нибудь ваши скульптуры "вживую"?
Заранее благодарен. Юрий.


Игорь Потеев

(25 марта 2010)

Вы мне кажетесь профи в своем направлении и опыт у Вас есть, и свой взгляд или я бы сказал свой почерк, выдумка. В общем, Вы талант "батенька". Работы меня приятно удивили, как и Вы.
Скульптор, Игорь Потеев


Эрик Азизов

(14 января 2010)

Здравствуйте, ВАДИМ. Занимаясь Ландшафтным дизайном, параллельно веду курс лекций для желающих освоить это нелегкое дело. Пополняя очередной лекционный материал по топиарной стрижке, с радостью обнаружил ваши замечетельные скульптуры. Тут же скачал вашу книгу, т.к. давно увлечен идеей топиарной рамки. Но то, что вы создаете - это настоящее Искусство. БРАВО!!! Все мои студенты знают (а среди них и те, кто собирается работать в России) Кулешова Вадима Николаевича как законодателя нового направления в ландшафтном дизайне. Очень хороший сайт. Я уже постояный гость вашего сайта, а через него и вашего Творческого Объединения. Понравилась Ваша подборка полезных книг. СПАСИБО! Неиссякаемого творческого потенциала Вашему творчеству. Приезжайте в Ташкент у нас очень красиво. Не хватает ваших скульптур...
Эрик Азизов


Татьяна

(23 января 2010)

Здравствуйте, Вадим. Сказать честно, наткнулась на ваш сайт случайно (искала литературу про комнатные и садовые растения), но ваши работы меня очень впечатлили. Ни разу такой красоты не видела. Оформление сайта очень современно и удобно, отличные фотографии. Обязательно буду следить за обновлениями на вашем сайте. Дальнейших успехов Вам в вашей интересной работе.
С уважением, Татьяна.


Диана

(10 июня 2010)

Добрый вечер! Меня зовут Диана. Я искала книги Хессайона и случайно попала на Ваш сайт. Но видимо не такая это уж была и случайность. Так как я заинтересовалась Вашей статьей и не заметила, как провела практически час над просмотром представленных работ. Никогда ранее не интересовалась топиарным искусством, но после просмотра Ваших работ, осталась очень приятно впечатлена. Я студентка, и, к сожалению, о красотах ландшафтной архитектуры узнаю в основном из теории, поэтому хочу Вас поблагодарить за представленный материал, так как считаю, что пополнила багаж своих знаний новым (для меня) направлением в озеленении. Спасибо за действительно интересный и полезный сайт!!!!!!!!!!!!!
Диана


Евгения

(11 апреля 2010)

Здравствуйте, Вадим Николаевич! Вот просмотрели Ваш сайт и были очень удивлены, что есть еще такие люди как Вы которые создают такие красивые вещи, да еще и своими руками. А особенно было приятно, что Вы с Волгограда. Большое спасибо за Ваш сайт, узнали много интересного и полезного. Желаем Вам удачи в дальнейших Ваших работах.
С уважением Евгения.


Azovvetservice

(25 сентября 2009)

Сайт великолепен. Я конечно новичок в ландшафтном дизайне, но много интересуюсь. Как ветврач хочу сказать, что пропорции тел животных и птиц выдержаны идеально. И еще постараюсь освоить стрижку кустарника на своем маленьком островке растений. Огромное спасибо за доставленное удовольствие просмотра Ваших работ.


Татьяна Смирнова

(03 августа 2009)

В полном восторге от Ваших работ!!! Вы настоящий художник с живым воображением. У каждого зверя есть свой характер, просто изумительно! Получила много положительных эмоций, просматривая ваш сайт. Обязательно размещу материал о ваших работах в своей будущей газете "Дачные заботы". Сама очень люблю растения и все, что с ними связано, занимаюсь ландшафтным проектированием. Непременно порекомендую своим заказчикам поселить в своих владениях такое "проволочное чудо".
С уважением, Татьяна Смирнова.


Страница 7 из 9
7

Последние изменения на сайте:

Миниатюрная скульптура. Кошки

[ 19 января 2019 ]

Миниатюрная скульптура. Кошки Для создания таких стильных стальных кошек мне потребовалось парочка отводов, болты, шайбы и проволока. Когда разбирал свои завалы из металла, увидел несколько рядом лежащих уголков из стальной трубы. Это напомнило мне грациозный изгиб кошки. Так пришла идея с этими миниатюрными скульптурами.

Телевизионный репортаж ГТРК «Волгоград-ТРВ»

[ 08 января 2019 ]
Телевизионный репортаж  ГТРК «Волгоград-ТРВ»

Телевизионная программа «Утро России» Государственной телевизионной и радиовещательной компании "Волгоград-ТРВ".

Дата эфира: 08.01.2019г.

Репортаж Михаила Хмелева и Александра Шерашева «Проволочная скульптура волгоградского мастера украсит заповедник на Камчатке»

Привожу полный текст репортажа для тех, кто не сможет посмотреть, но прочитает.

Арт-объекты из металлолома

[ 06 января 2019 ]

Арт-объекты из металлолома Устроил себе новогодние каникулы - пару недель «ваял» небольшие арт-объекты. В качестве материалов использовал разнообразную мелочь приобретенную в качестве металлолома - гаечные ключи, шайбы, болты и всякие неопознанные железяки вплоть до застывших капель металла от сварки.

Большая часть арт-объектов досталась в качестве новогодних и рождественских подарков родственникам и друзьям, но некоторые экземпляры оставил и себе.

Мастер-класс. Скульптура «Евражка»

[ 28 декабря 2018 ]

Мастер-класс. Скульптура «Евражка» Данное видео - мастер-класс по созданию скульптуры суслика. Я пытался делать небольшие, ежедневные видео-отчеты о проделанной со скульптурой работе. Затем склеил все видеоролики в один.

Показываю весь процесс с многочисленными ошибками и их исправлением, техническими находками и рутинной работой.

Миниатюрные скульптурки. Музыканты

[ 24 декабря 2018 ]

Миниатюрные скульптурки. Музыканты Перед тем как сделать первую скульптуру музыканта попробовал сделать ее уменьшенную копию - Миниатюрная скульптура «Саксофонист».

Теперь, когда уже были сделаны три планируемые скульптуры, заказчик попросил сделать их уменьшенные копии. В результате получилось еще три миниатюрные скульптурки из проволоки.