Буклет-презентация 2014

(01 февраля 2014)

Буклет-презентация 2014 За пару предыдущих лет накопилось достаточно много новых разноплановых работ. Всё это перестало помещаться в маленьком буклете-раскладушке. Пришлось сделать большие тематические страницы.

Здесь фотографии нескольких фигур из проволоки. Конечно, это совсем маленькая часть сделанного мною, но понять стиль и варианты моей работы можно. В этой подборке фотографий скульптур не хватает, например, работы 2013 года Медведь. Для более подробного знакомства переходите в раздел Фотогалереи.

Прошу прощения за возможную задержку загрузки страницы. Изображения пришлось довольно большие разместить. Дождитесь, не пожалеете!

Вадим Кулешов Садовые фигуры из проволоки Скульптура садовая, скульптура парковая, скульптура интерьерная

Все меньше времени уделяю топиарной стрижке. Наверное поэтому и фотографий на эту тему не так уж и много.

Топиарные рамки и топиарные формы

Мангалы, а точнее декоративные мангалы занимают особое место в моей работе. Возможность сделать красивым рабочее место (а место у мангала и есть рабочее место) воодушевляет меня на новые идеи. На эту страничку не попала Садовая печь-мангал "Полуторка".

Декоративные мангалы

Декоративное освещение... Многие работы этого направления в части света выполнена не мной. Все-таки мое - работа с металлом. Но и мои дракон, жеребенок , снеговик вроде-бы удались.

Декоративное освещение

В перерывах между серьезными заказами развлекаюсь всякой всячиной. Получаются забавные вещицы, иногда очень даже функциональные. Например, беседка или калитка.

Изделия из металла

В первой половине 2013 года принимал участие в парочке выставок. Специально для этих выставок сделал фигуры из проволоки в виде кошек разных размеров и пород. Получилась довольно большая коллекция. Поэтому, посвятил этим животным отдельную страничку буклета.

Фигуры кошек из проволоки

Скульптурные композиции с изображением человеческих рук - особая гордость по итогам работы в 2013 году. Семь рук для украшения Деревни Универсиады в Казани, а затем 4 руки для торгового центра "Оранжевый" в Саратове совершенно выбили меня из сил, но дали и возможность сделать что-то реально большое.

Руки человека из проволоки

Другие материалы по теме: Презентация работ

Буклет 2012

[ 20 мая 2012 ]

Буклет 2012 Буклет 2012 года выпуска. Не считаю этот буклет удачным, но типография помогла сделать этот вариант буклета-раскладушки в очень сжатые сроки. Как говориться, получилось дешево, хоть и не совсем, и сердито. Самое главное, что эти буклеты в итоге дали мне парочку серьезных заказов, а значит полностью выполнили то, для чего были сделаны.

Презентация 2010

[ 01 февраля 2010 ]

Презентация 2010 Эта презентация была сделана в программе Microsoft PowerPoint на основе фотографий моих работ 2000-2009 годов. Каждое из направлений моей деятельности представлена отдельным коротеньким блоком. Есть и описательная часть и подборка фоток. В результате даже получилось преобразовать эту презентацию в видео-файл, который можно увидеть в разделе Видеоматериалы.