Выставка "ЛАФ-2009"

(30 марта 2009)

Выставка "ЛАФ-2009" 7-я Международная специализированная выставка "ЛАНДШАФТНАЯ АРХИТЕКТУРА. ФЛОРИСТИКА - 2009"

Время проведения: с 19.03.2009 по 22.03.2009.

Место проведения: Москва. Международный выставочный центр "Крокус Экспо".

Мероприятие, традиционно объединяющее лучших специалистов в области ландшафтного дизайна, садово-парковой архитектуры и флористики. На выставке экспонируются малые архитектурные формы, фонтаны, водоемы, альпийские горки и оранжереи, экспозиции зимнего сада, новинки дизайнеров и декораторов для украшения дома и сада, флористические экспозиции оформления открытых пространств и интерьера. Я представлял на выставке свои работы: Калитка, Медведь, Гусь, Фламинго.


Другие материалы по теме: Публикации (ВДНХ)

Ландшафтная архитектура. Взгляд из дома - 2012

[ 03 ноября 2012 ]

Ландшафтная архитектура. Взгляд из дома - 2012 Ландшафтная архитектура. Взгляд из дома - 2012.

Время проведения: с 25.10.2012 по 29.10.2012г.

Место проведения: Москва. Архитектурно-строительном центр "Дом на Брестской".

В этом году мы с Иваном Тихоновым, который руководитит арт-студией "Кивеста", привезли на фестиваль нашу совместную инсталляцию с загадочным названием "Сфинкс будущего". Именно такой вариант исполнения фигур, как нам показалось, больше всего подходит к основной теме выставки -"Стоянка человека".

Заметка в газете "Вечерний Волгоград"

[ 07 сентября 2012 ]

Заметка в газете "Вечерний Волгоград" Дата публикации: 04.09.2012г.

Место публикации: газета "Вечерний Волгоград".(№58(6708).

Волгоградские средства массовой информации не оставляют мою персону без внимания. Большое спасибо им за это. Конечно-же, журналисты народ особый, имеющий свою точку зрения на все вокруг. Может быть поэтому из публикаций я узнаю много нового и о себе и о моей работе.

Итак, пару недель назад, узнав о том, что один из моих оленей снимался в фильме Кирилла Серебренникова "Измена", а сам фильм примет участие в Венецианском кинофестивале, со мной встретилась начинающая журналистка - Анастасия Талдыкина. Поговорив со мной часок подготовила материал для газеты "Вечерний Волгоград". Честно говоря это была совсем маленькая заметочка про волгоградского мастера, скульптуру которого можно увидеть в фильме популярного режиссера.

Конечно, не обошлось без журналистских фантазий, но , по обыкновению, привожу текст этой заметки без купюр..

Восточный Экономический Форум

[ 05 сентября 2017 ]

Восточный Экономический Форум Восточный Экономический Форум 2017

5-7 сентября 2017г.

Надо честно сказать, что не я принимал участие в ВЭФ-2017, а мои скульптуры были представлены на стенде от Чукотского края. Чукотские партнеры настаивали, чтобы я тоже присутствовал на этом грандиозном для всего Дальнего Востока событии года. Пришлось сделать двухнедельный перерыв в плотном графике работ и посетить приветливый Владивосток.

Выставка ландшафтного дизайна

[ 15 апреля 2011 ]

Выставка ландшафтного дизайна Специализированная выставка ландшафтного дизайна, садово-паркового искусства, цветоводства, оборудования и малой техники для обработки земли

Время проведения: 08 апреля - 11 апреля 2011 года

Место проведения: Волгоград. Территория перед Волгоградским Дворцом Спорта.

Ежегодная выставка традиционно проходит в Волгоградском Дворце Спорта. Организаторы любезно пригласили меня на выставку. Я привез показать Оленя, Космического монстра, мартышек и целую коллекцию касок. Волгоград в 2011 году отказывался быть южным городом и погода стояла (точнее дула) совсем уж не весенняя. Но кто хотел посмотреть, тот увидел. Несмотря на погоду на выставку пришло довольно много посетителей. Кроме всего прочего я показал небольшой мастер-класс по изготовлению топиарной рамки в виде кошки.

Публикация в журнале "Exterieurs Design"

[ 23 марта 2013 ]

Публикация в журнале "Exterieurs Design" Дата публикации: 22.03.2013г.

Место публикации: Журнал Exterieurs design© Россия №1(15) апрель-май 2013.

Пообщавшись с редактором этого уникального издания в сфере ландшафтного дизайна Натальей Седякиной, на одной из ландшафтных выставок в Москве, я попал на страницы его первого в 2013 году номера.