Moscow Flower Show 2012

(10 июля 2012)

Moscow Flower Show 2012 Московский международный фестиваль садов и цветов Moscow Flower Show 2012

Время проведения: с 03.07.2012 по 8.07.2012г.

Место проведения: Москва. Парк Горького.

Главные организаторы этого цветочного фестиваля — профессионального ландшафтного дизайна и флористики мирового уровня. Отдельное спасибо за приглашение президенту фестиваля Карине Лазаревой.

Я привез на фестиваль садовую фигуру лося, две скульптуры обезьянок и мангал в форме оленя. Получилось так, что я выставил все основные направления моей работы.

Конкурсная программа предусматривала участие в одной из трех номинаций

  • Конкурсные сады
  • Арт-объект
  • Виват балкон

Совершенно естественно, что я принял участие в номинации Арт-объект и несколько удивительно и оттого более радостно, что я оказался одним из золотых медалистов. Разделил первое место с итальянской Анной Прингенберг и ее садовыми вазонами.

Фотографии с фестиваля:

Скульптура Лось

Я на своем лосе.

Победитель в номинации арт-oбъект

Сладкий миг победы

Диплом

Диплом победителя

Обезьяны

Композиция "Обезьяны"

Фигура Лось и Мангал Олень

Фигура Лось и Мангал Олень


Другие материалы по теме: Публикации (ВДНХ)

Скульптура для города Истра

[ 13 июня 2009 ]

Скульптура для города Истра Дата установки: Июнь 2009г.

Место установки: Город Истра Московской области. Центр детского и юношеского творчества.

ООО "Виста М" с моей помощью сделали подарок детворе и всем жителям города Истра. Теперь рядом с Центром детского и юношеского творчества есть сказочный уголок. И взрослым и детям уже полюбился волшебный сказочный персонаж - Олень с серебряным копытцем.

Статья в газете "Город на канале"

[ 22 февраля 2014 ]

Статья в газете "Город на канале" Газета "Город на канале" №1(14).

Красноармейский район города Волгограда, январь 2014 г..

Выставка по благоустройству и садово-парковой скульптуре «Сделаем район наш краше», которая проходила в Муниципальном Учреждении Культуры «Музейно-выставочный центр Красноармейского района Волгограда» не могла пройти мимо местных журналистов. В результате появилась заметка в нашей районной газете о выставке и о моей работе.

Выставка "ЛАФ-2008"

[ 11 ноября 2008 ]

Выставка "ЛАФ-2008" 5-я Международная специализированная выставка "ЛАНДШАФТНАЯ АРХИТЕКТУРА. ФЛОРИСТИКА - 2008"

Время проведения: с 20.03.2008 по 23.03.2008.

Место проведения: Международный выставочный центр "Крокус Экспо". Москва.

Мероприятие состоялось при официальной поддержке Союза производителей и импортеров России, Международной федерации ландшафтных архитекторов, Ассоциации архитекторов стран СНГ, Гильдии мастеров садово-паркового искусства, Московской палаты ремесел и Национальной гильдии флористов. Я представлял на выставке свои работы: Слон-Светильник, Беседка, Жеребенок, Олень-Мангал. После этой выставки у меня , как у ее участника появилось довольно много мыслей по поводу выставок. Количества этих мыслей хватило на небольшую статейку. Опубликовать в печатном издании ее не удалось. Осталось только разместить статью здесь, на сайте.

Публикация на сайте РФК

[ 24 июня 2009 ]

Публикация на сайте РФК Дата публикации: Июнь 2009г.

Место публикации: Сайт Русская Флористическая Коллекция(http://rfc-online.ru).

Опубликована статья и подборка фотографий о моей работе в области садовой скульптуры. Большое спасибо создателям этого замечательного сайта.

Фестиваль "Императорские сады России"

[ 19 июня 2010 ]

Фестиваль "Императорские сады России" Выставка-конкурс «Французский сад на берегах Невы» в рамках III Международного фестиваля "Императорские сады России".

Время проведения: с 09.06.2010 по 17.06.2010г.

Место проведения: Санкт-Петербург. Михайловский сад.

Русский музей совместно с Санкт-Петербургским общественным благотворительным фондом восстановления дворцов Русского музея, Благотворительным Фондом Его Королевского Высочества Принца Майкла Кентского и Союзом садоводов России проводил очередную выставку-конкурс «Французский сад на берегах Невы» в рамках ежегодного Международного фестиваля «Императорские сады России» Моя композиция состояла из пяти оленей, лося и оленя-мангала. В фотогалерее фотографии посетителей