Moscow Flower Show 2012

(10 июля 2012)

Moscow Flower Show 2012 Московский международный фестиваль садов и цветов Moscow Flower Show 2012

Время проведения: с 03.07.2012 по 8.07.2012г.

Место проведения: Москва. Парк Горького.

Главные организаторы этого цветочного фестиваля — профессионального ландшафтного дизайна и флористики мирового уровня. Отдельное спасибо за приглашение президенту фестиваля Карине Лазаревой.

Я привез на фестиваль садовую фигуру лося, две скульптуры обезьянок и мангал в форме оленя. Получилось так, что я выставил все основные направления моей работы.

Конкурсная программа предусматривала участие в одной из трех номинаций

  • Конкурсные сады
  • Арт-объект
  • Виват балкон

Совершенно естественно, что я принял участие в номинации Арт-объект и несколько удивительно и оттого более радостно, что я оказался одним из золотых медалистов. Разделил первое место с итальянской Анной Прингенберг и ее садовыми вазонами.

Фотографии с фестиваля:

Скульптура Лось

Я на своем лосе.

Победитель в номинации арт-oбъект

Сладкий миг победы

Диплом

Диплом победителя

Обезьяны

Композиция "Обезьяны"

Фигура Лось и Мангал Олень

Фигура Лось и Мангал Олень


Другие материалы по теме: Публикации (ВДНХ)

Универсиада 2013 в Казани

[ 08 июля 2013 ]

Универсиада 2013 в Казани Место проведения: Россия, Республика Татарстан, Казань.

Время проведения 06.07.2013 - 17.07.2013

Итак, свершилось! То, что в центре спортивной жизни России, столице Универсиады - 2013, городе Казань установлены фигуры сделанные мной, я считаю серьезным достижением. Над одним из самых больших заказов я трудился вместе с двумя помощниками почти 2 месяца. Фигуры из проволоки представляют собой различные жесты рук человека. Я рад, что миллионы людей смогут увидеть мои работы расположенные в деревне Универсиады. Надеюсь, что это не последний "спортивный" заказ. Идей в моей голове хватит еще на пару-тройку олимпиад. Привожу несколько фотографий с места события. А фотогалерею из мастерской можно посмотреть тут.

Публикация в журнале "Вестник цветовода" №24

[ 11 ноября 2008 ]

Публикация в журнале "Вестник цветовода" №24 Коротенькое упоминание в журнале "Вестник цветовода" (Сентябрь 2007, № 18 (86)) о моем участии в XIV Международной выставке цветов, растений, оборудования и материалов для декоративного садоводства и цветочного бизнеса "ЦВЕТЫ 2007 FLOWERS" оказалась не последней в 2007 году.

В декабрьском номере журнала "Вестник цветовода" (Декабрь 2007, № 24 (92)) мне отдали практически весь разворот рубрики «Сделай сад». А Елена Иллеш написала статью "Медведь" о моей проволочной скульптуре.

Статья "Топиарные рамки и садовая скульптура"

[ 13 июня 2011 ]

Дата публикации: Июнь 2009г.(в обновленной версии блога - ноябрь 2010)

Место пубикации: Блог "Сады и садовники" (www.blogsad.y4actok.ru)

В рубрике Топиарное искусство опубликована статья "Топиарные рамки и садовая скульптура" о моих работах в области садового дизайна. Спасибо автору блога за проявленный интерес к моей скромной персоне.

Выставка "ОХОТА. РЫБАЛКА. ОТДЫХ"

[ 11 ноября 2008 ]

Выставка "ОХОТА. РЫБАЛКА. ОТДЫХ" 5-я Международная выставка "ОХОТА. РЫБАЛКА. ОТДЫХ. Осень - 2008".

Время проведения: с 18.09.2008 по 21.09.2008..

Место проведения: Москва. Международный выставочный центр "Крокус Экспо".

Выставка проводилась совместно с Министерством сельского хозяйства РФ при официальной поддержке Совета Федерации и Государственной Думы Федерального Собрания РФ, Ассоциации "Росохотрыболовсоюз", Торгово-промышленной палаты Московской области. Я представлял на выставке свои работы: Олень-Мангал.

Скульптура для города Истра

[ 13 июня 2009 ]

Скульптура для города Истра Дата установки: Июнь 2009г.

Место установки: Город Истра Московской области. Центр детского и юношеского творчества.

ООО "Виста М" с моей помощью сделали подарок детворе и всем жителям города Истра. Теперь рядом с Центром детского и юношеского творчества есть сказочный уголок. И взрослым и детям уже полюбился волшебный сказочный персонаж - Олень с серебряным копытцем.