Moscow Flower Show 2012

(10 июля 2012)

Moscow Flower Show 2012 Московский международный фестиваль садов и цветов Moscow Flower Show 2012

Время проведения: с 03.07.2012 по 8.07.2012г.

Место проведения: Москва. Парк Горького.

Главные организаторы этого цветочного фестиваля — профессионального ландшафтного дизайна и флористики мирового уровня. Отдельное спасибо за приглашение президенту фестиваля Карине Лазаревой.

Я привез на фестиваль садовую фигуру лося, две скульптуры обезьянок и мангал в форме оленя. Получилось так, что я выставил все основные направления моей работы.

Конкурсная программа предусматривала участие в одной из трех номинаций

  • Конкурсные сады
  • Арт-объект
  • Виват балкон

Совершенно естественно, что я принял участие в номинации Арт-объект и несколько удивительно и оттого более радостно, что я оказался одним из золотых медалистов. Разделил первое место с итальянской Анной Прингенберг и ее садовыми вазонами.

Фотографии с фестиваля:

Скульптура Лось

Я на своем лосе.

Победитель в номинации арт-oбъект

Сладкий миг победы

Диплом

Диплом победителя

Обезьяны

Композиция "Обезьяны"

Фигура Лось и Мангал Олень

Фигура Лось и Мангал Олень


Другие материалы по теме: Публикации (ВДНХ)

Мастер-класс для Грин-Портала

[ 21 августа 2010 ]

Мастер-класс для Грин-Портала Дата публикации: 16 августа 2010 года

Место публикации: Грин-Портал.ру

Администраторы портала www.green-portal.ru предложили написать статью для портала о моей работе в области создания топиарных рамок. Подборка пошаговых фотографий у меня была. Решил подробно описать процесс создания топиарной рамки. Получилась такая статья: Топиарная рамка "Розовый Фламинго".

Заметка в газете "Вечерний Волгоград"

[ 07 сентября 2012 ]

Заметка в газете "Вечерний Волгоград" Дата публикации: 04.09.2012г.

Место публикации: газета "Вечерний Волгоград".(№58(6708).

Волгоградские средства массовой информации не оставляют мою персону без внимания. Большое спасибо им за это. Конечно-же, журналисты народ особый, имеющий свою точку зрения на все вокруг. Может быть поэтому из публикаций я узнаю много нового и о себе и о моей работе.

Итак, пару недель назад, узнав о том, что один из моих оленей снимался в фильме Кирилла Серебренникова "Измена", а сам фильм примет участие в Венецианском кинофестивале, со мной встретилась начинающая журналистка - Анастасия Талдыкина. Поговорив со мной часок подготовила материал для газеты "Вечерний Волгоград". Честно говоря это была совсем маленькая заметочка про волгоградского мастера, скульптуру которого можно увидеть в фильме популярного режиссера.

Конечно, не обошлось без журналистских фантазий, но , по обыкновению, привожу текст этой заметки без купюр..

2-ая Межрегиональная выставка масштабных стендовых моделей

[ 10 сентября 2014 ]

2-ая Межрегиональная выставка масштабных стендовых моделей 2-ая Межрегиональная выставка масштабных стендовых моделей боевой техники и военно-исторических диорам.

6-7 сентября 2014-го года.

Волгоградская областная универсальная научная библиотека им. М. Горького, ул. Мира 15, Волгоград, Россия.

VI Международная выставка "ДОМ и САД. Moscow Flower Show 2013"

[ 23 марта 2013 ]

VI Международная выставка "ДОМ и САД. Moscow Flower Show 2013" VI Международная выставка «ДОМ и САД. Moscow Garden Show»

Время проведения: с 14.03.2013 по 17.03.2013г.

Место проведения: Москва. Международный выставочный центр «Крокус Экспо».

Во время выставки проходил конкурс «Мода на ландшафт. Сад для звезды», для участия в котором ландшафтные архитекторы и дизайнеры представили свои выставочные сады, посвященные различным знаменитостям."Моей" звездой была Нона Гришаева. Именно ей была посвящена моя композиция фигур из проволоки "Кошки".

Выставка проходила при поддержке Союза московских архитекторов, Московской торгово-промышленной палаты и Торгово-промышленной палаты Российской Федерации.

Скульптура тюленя в центре камчатской столицы

[ 08 декабря 2017 ]

Скульптура тюленя в центре камчатской столицы Город Петропавловск-Камчатский. «Зеленая аллея» набережной Култучного озера.

08 декабря 2017г.

На месте установки была торжественная и праздничная атмосфера, присутствовали неравнодушные жители, «официальные» лица из руководства города и общественных организаций. Скульптура тюленя - ларга установлена в центре столицы Камчатского края и является символом богатства и многообразия животного мира Камчатки. А установлена скульптура благодаря генеральному директору Камчатского Фонда поддержки малого и среднего предпринимательства «Содружество» Светлане Просиной и исполнительному директору Ассоциации особо охраняемых природных территорий Камчатского края Дмитрию Малолеткину.