Конкурс «Интерактивный бизнес Волгоградской области – 2014»

(10 июля 2014)

Конкурс «Интерактивный бизнес Волгоградской области – 2014» Региональный конкурс web-сайтов «Интерактивный бизнес Волгоградской области – 2014»

Период проведения: 01 апреля - 30 июня 2014-го года.

Подведения итогов: 10 июля 2014 года. Церемония награждения проходила в Конференц-зале Правительства Волгоградской области.

Страница «Садовый декор от Вадима Кулешова», расположенная по адресу https://www.facebook.com/SadoviyDekor, заняла 3 место в номинации «СоцСетьАктив: лучшая бизнес-страница в социальной сети» (FaceBook, ВКонтакте, Twitter, Youtube и др.)

Конкурс «Интерактивный бизнес Волгоградской области – 2014» проводится уже девятый раз и является одним из самых заметных событий IT-индустрии Волгограда.

Организаторы конкурса:Волгоградская торгово-промышленная палата, Интернет-агентство «ИНТЕРВОЛГА».

Создал страничку в социальной сети Фейсбук 05 марта 2014 года. Уже через месяц, в апреле попробовал зарегистрировать её на Волгоградском конкурсе web-сайтов. Видимо страничка показалась интересной для экспертного совета конкурса.

Так выглядит на данный момент моя страничка в Facebook:

Садовый декор от Вадима Кулешова

А это врученный мне Диплом:

3 место в номинации «СоцСетьАктив: лучшая бизнес-страница в социальной сети»

Другие материалы по теме: Публикации (ВДНХ)

Скульптура тюленя в центре камчатской столицы

[ 08 декабря 2017 ]

Скульптура тюленя в центре камчатской столицы Город Петропавловск-Камчатский. «Зеленая аллея» набережной Култучного озера.

08 декабря 2017г.

На месте установки была торжественная и праздничная атмосфера, присутствовали неравнодушные жители, «официальные» лица из руководства города и общественных организаций. Скульптура тюленя - ларга установлена в центре столицы Камчатского края и является символом богатства и многообразия животного мира Камчатки. А установлена скульптура благодаря генеральному директору Камчатского Фонда поддержки малого и среднего предпринимательства «Содружество» Светлане Просиной и исполнительному директору Ассоциации особо охраняемых природных территорий Камчатского края Дмитрию Малолеткину.

Moscow Flower Show 2012

[ 10 июля 2012 ]

Moscow Flower Show 2012 Московский международный фестиваль садов и цветов Moscow Flower Show 2012

Время проведения: с 03.07.2012 по 8.07.2012г.

Место проведения: Москва. Парк Горького.

Главные организаторы этого цветочного фестиваля — профессионального ландшафтного дизайна и флористики мирового уровня. Отдельное спасибо за приглашение президенту фестиваля Карине Лазаревой.

Статья "Станция "Садовая".

[ 13 июля 2011 ]

Статья "Станция "Садовая". Журнал "Cosmopoliten Петербург" (Июль-Август 2011г.№5(51))

В разделе "Дом в стиле Cosmo" опубликован материал Станция «Садовая». Предыстория такая: редакция попросила подготовить ландшафтный проект сада для участка редакционного дома в загородном жилом комплексе "Кивеннапа". Выбор пал на двух участников конкурса "Императорские сады России" в Михайловском парке Санкт-Петербурга. В результате получилось два совершенно разных дизайн-проекта. Информацию об этих проектах и подготовила Алла Шарандина. Я привожу текст той части, которая касается моего участия в проекте "Дом в стиле Cosmo".

Скульптурная композиция в Саратове

[ 05 декабря 2013 ]

Скульптурная композиция в Саратове Площадка перед торговым центром "Оранжевый". город Саратов.

Ноябрь 2013 года

На данный момент, самая грандиозная скульптурная композиция, сделанная моими руками. И не только моими. Один я такое может быть и не сделал. А с помощником мы сделали эти руки с шаром. И не только эти.

Статья "ЧУДЕСА ТОПИАРА..."

[ 03 марта 2009 ]

Статья "ЧУДЕСА ТОПИАРА..." Журнал Мир животных (Февраль 2009 №1(17))

Опубликована моя статья "ЧУДЕСА ТОПИАРА: о декоративной стрижке растений – теория и практика.". В статье мои мысли и некоторые практические советы по применению топиарной стрижки растений и использования данного приема декорирования растений в условиях современного мегаполиса.

Этот журнал найти в электронном виде в сети Интернет весьма сложно, да и в печатном виде искать, наверное, не станете. Поэтому восполняю данный пробел и вы сможете прочитать всю статью прямо на моем сайте. Размещаю полный текст.