Конкурс «Интерактивный бизнес Волгоградской области – 2014»

(10 июля 2014)

Конкурс «Интерактивный бизнес Волгоградской области – 2014» Региональный конкурс web-сайтов «Интерактивный бизнес Волгоградской области – 2014»

Период проведения: 01 апреля - 30 июня 2014-го года.

Подведения итогов: 10 июля 2014 года. Церемония награждения проходила в Конференц-зале Правительства Волгоградской области.

Страница «Садовый декор от Вадима Кулешова», расположенная по адресу https://www.facebook.com/SadoviyDekor, заняла 3 место в номинации «СоцСетьАктив: лучшая бизнес-страница в социальной сети» (FaceBook, ВКонтакте, Twitter, Youtube и др.)

Конкурс «Интерактивный бизнес Волгоградской области – 2014» проводится уже девятый раз и является одним из самых заметных событий IT-индустрии Волгограда.

Организаторы конкурса:Волгоградская торгово-промышленная палата, Интернет-агентство «ИНТЕРВОЛГА».

Создал страничку в социальной сети Фейсбук 05 марта 2014 года. Уже через месяц, в апреле попробовал зарегистрировать её на Волгоградском конкурсе web-сайтов. Видимо страничка показалась интересной для экспертного совета конкурса.

Так выглядит на данный момент моя страничка в Facebook:

Садовый декор от Вадима Кулешова

А это врученный мне Диплом:

3 место в номинации «СоцСетьАктив: лучшая бизнес-страница в социальной сети»

Другие материалы по теме: Публикации (ВДНХ)

Программа Местное время на телеканале Россия

[ 05 апреля 2021 ]

Программа Местное время на телеканале Россия Телеканал Россия

05.04.2021

В конце марта принимал гостей - съемочную группу программы Вести во главе с Еленой Ковиевой. Ровно неделя потребовалась телевизионным работникам, чтобы смонтировать этот ролик, который рассказывает о моих ближайших планах на будущее.

Приведу полный текст репортажа. Я взял его с сайта http://www.volgograd-trv.ru/news.aspx?id=61223&date=5.4.2021.

Видеорепортаж телевизионной программы "Вести Волгоград"

[ 12 января 2011 ]

Видеорепортаж телевизионной программы "Вести Волгоград" Телевидение Волгограда, 07.01.2011г.

Волгоградское телевидение показало репортаж Надежды Магнитской о моей работе. Съемки проходили в моей мастерской. Здесь привожу информацию с их сайта.

Скульптура тюленя в центре камчатской столицы

[ 08 декабря 2017 ]

Скульптура тюленя в центре камчатской столицы Город Петропавловск-Камчатский. «Зеленая аллея» набережной Култучного озера.

08 декабря 2017г.

На месте установки была торжественная и праздничная атмосфера, присутствовали неравнодушные жители, «официальные» лица из руководства города и общественных организаций. Скульптура тюленя - ларга установлена в центре столицы Камчатского края и является символом богатства и многообразия животного мира Камчатки. А установлена скульптура благодаря генеральному директору Камчатского Фонда поддержки малого и среднего предпринимательства «Содружество» Светлане Просиной и исполнительному директору Ассоциации особо охраняемых природных территорий Камчатского края Дмитрию Малолеткину.

Выставка "Лучшие проекты России-2009"

[ 09 декабря 2009 ]

Выставка "Лучшие проекты России-2009" Выставка-конкурс под эгидой Совета Федерации "Лучшие проекты России-2009"

Время проведения: с 01.12.2009 по 05.12.2009г.

Место проведения: Москва. Совет Федерации.

В выставке-конкурсе "Лучшие проекты России-2009" я представлял свой авторский проект: "Ландшафт, Топиар, Скульптура". Диплом вручила Председатель Комиссии Совета Федерации по информационной политике, Член Комитета Совета Федерации по образованию и науке, Член Комиссии Совета Федерации по жилищной политике Нарусова Людмила. Подробнее тут, а увидеть как это было можно посмотрев фотоотчет с выставки.

Орёл для Модного Дома Alexander McQueen

[ 15 марта 2012 ]

Орёл для Модного Дома Alexander McQueen В Московской Торговой Галерее сеть магазинов Подиум-Маркет 15.03.2012г. представила новую коллекцию спортивной одежды и обуви Puma от Модного Дома Alexander McQueen.

Главным источником создания новой коллекции его приемника - Sarah Burton выступил образ и дух орла, свободного в полете и свободного от ответственности. Принт, проходящий через всю коллекцию и объединяющий ее в единое целое — изображение орлиных крыльев, символизирующих ироничный «полет» из повседневной жизни. Коллекция отличается яркими цветами, что ставит ее особняком от обычных и привычных спортивных линий.(по информации сайта http://news.mail.ru)

Я с удовольствием взялся за материализацию и воплощение образа орла для представительства Модного Дома Alexander McQueen. Результатом моей работы стала фигура из проволоки выполненная в виде орла.

Смотрите несколько фотографий.