Конкурс «Интерактивный бизнес Волгоградской области – 2014»

(10 июля 2014)

Конкурс «Интерактивный бизнес Волгоградской области – 2014» Региональный конкурс web-сайтов «Интерактивный бизнес Волгоградской области – 2014»

Период проведения: 01 апреля - 30 июня 2014-го года.

Подведения итогов: 10 июля 2014 года. Церемония награждения проходила в Конференц-зале Правительства Волгоградской области.

Страница «Садовый декор от Вадима Кулешова», расположенная по адресу https://www.facebook.com/SadoviyDekor, заняла 3 место в номинации «СоцСетьАктив: лучшая бизнес-страница в социальной сети» (FaceBook, ВКонтакте, Twitter, Youtube и др.)

Конкурс «Интерактивный бизнес Волгоградской области – 2014» проводится уже девятый раз и является одним из самых заметных событий IT-индустрии Волгограда.

Организаторы конкурса:Волгоградская торгово-промышленная палата, Интернет-агентство «ИНТЕРВОЛГА».

Создал страничку в социальной сети Фейсбук 05 марта 2014 года. Уже через месяц, в апреле попробовал зарегистрировать её на Волгоградском конкурсе web-сайтов. Видимо страничка показалась интересной для экспертного совета конкурса.

Так выглядит на данный момент моя страничка в Facebook:

Садовый декор от Вадима Кулешова

А это врученный мне Диплом:

3 место в номинации «СоцСетьАктив: лучшая бизнес-страница в социальной сети»

Другие материалы по теме: Публикации (ВДНХ)

Интервью для Радио России.Волгоград

[ 03 марта 2014 ]

Интервью для Радио России.Волгоград Радио России. Волгоград.

4 марта 2014 года.

Выставка в Муниципальном Учреждении Культуры «Музейно-выставочный центр Красноармейского района Волгограда» (информация тут) вызвала небывалый интерес к моей скромной персоне у местных журналистов. Парочка статей в Волгоградских газетах продолжилась интервью для "Радио России. Волгоград". Обещали поставить в сетку вещания на 4-5 число.

Статья в Российской газете

[ 20 января 2011 ]

Статья в Российской газете Дата публикации: 20.01.2011г.

Место публикации: Российская газета.(№10(5386). Раздел "Юг России. Репортер")

В начале 2011 года меня заметило крупное печатное издание "Российская Газета". Видимо отреагировали на заметку в Первой газете. После коротенького интервью в мастерской получилась небольшая статья о моих топиарных рамках и скульптурах из проволоки. Текст статьи привожу здесь.

Выставка "ЛАФ-2009"

[ 30 марта 2009 ]

Выставка "ЛАФ-2009" 7-я Международная специализированная выставка "ЛАНДШАФТНАЯ АРХИТЕКТУРА. ФЛОРИСТИКА - 2009"

Время проведения: с 19.03.2009 по 22.03.2009.

Место проведения: Москва. Международный выставочный центр "Крокус Экспо".

Мероприятие, традиционно объединяющее лучших специалистов в области ландшафтного дизайна, садово-парковой архитектуры и флористики. На выставке экспонируются малые архитектурные формы, фонтаны, водоемы, альпийские горки и оранжереи, экспозиции зимнего сада, новинки дизайнеров и декораторов для украшения дома и сада, флористические экспозиции оформления открытых пространств и интерьера. Я представлял на выставке свои работы: Калитка, Медведь, Гусь, Фламинго.

Скульптура для города Истра

[ 13 июня 2009 ]

Скульптура для города Истра Дата установки: Июнь 2009г.

Место установки: Город Истра Московской области. Центр детского и юношеского творчества.

ООО "Виста М" с моей помощью сделали подарок детворе и всем жителям города Истра. Теперь рядом с Центром детского и юношеского творчества есть сказочный уголок. И взрослым и детям уже полюбился волшебный сказочный персонаж - Олень с серебряным копытцем.

VI Международная выставка "ДОМ и САД. Moscow Flower Show 2013"

[ 23 марта 2013 ]

VI Международная выставка "ДОМ и САД. Moscow Flower Show 2013" VI Международная выставка «ДОМ и САД. Moscow Garden Show»

Время проведения: с 14.03.2013 по 17.03.2013г.

Место проведения: Москва. Международный выставочный центр «Крокус Экспо».

Во время выставки проходил конкурс «Мода на ландшафт. Сад для звезды», для участия в котором ландшафтные архитекторы и дизайнеры представили свои выставочные сады, посвященные различным знаменитостям."Моей" звездой была Нона Гришаева. Именно ей была посвящена моя композиция фигур из проволоки "Кошки".

Выставка проходила при поддержке Союза московских архитекторов, Московской торгово-промышленной палаты и Торгово-промышленной палаты Российской Федерации.