Конкурс «Интерактивный бизнес Волгоградской области – 2014»

(10 июля 2014)

Конкурс «Интерактивный бизнес Волгоградской области – 2014» Региональный конкурс web-сайтов «Интерактивный бизнес Волгоградской области – 2014»

Период проведения: 01 апреля - 30 июня 2014-го года.

Подведения итогов: 10 июля 2014 года. Церемония награждения проходила в Конференц-зале Правительства Волгоградской области.

Страница «Садовый декор от Вадима Кулешова», расположенная по адресу https://www.facebook.com/SadoviyDekor, заняла 3 место в номинации «СоцСетьАктив: лучшая бизнес-страница в социальной сети» (FaceBook, ВКонтакте, Twitter, Youtube и др.)

Конкурс «Интерактивный бизнес Волгоградской области – 2014» проводится уже девятый раз и является одним из самых заметных событий IT-индустрии Волгограда.

Организаторы конкурса:Волгоградская торгово-промышленная палата, Интернет-агентство «ИНТЕРВОЛГА».

Создал страничку в социальной сети Фейсбук 05 марта 2014 года. Уже через месяц, в апреле попробовал зарегистрировать её на Волгоградском конкурсе web-сайтов. Видимо страничка показалась интересной для экспертного совета конкурса.

Так выглядит на данный момент моя страничка в Facebook:

Садовый декор от Вадима Кулешова

А это врученный мне Диплом:

3 место в номинации «СоцСетьАктив: лучшая бизнес-страница в социальной сети»

Другие материалы по теме: Публикации (ВДНХ)

IV международная выставка- ярмарка «Воронеж - город-сад»

[ 09 сентября 2014 ]

IV международная выставка- ярмарка «Воронеж - город-сад» IV международная выставка- ярмарка «Воронеж - город-сад».

6-7 сентября 2014-го года.

Советская пл., Воронеж, Россия.

Выставка проходила при поддержке губернатора и правительства Воронежской области.

Публикация в журнале "Вестник цветовода" №24

[ 11 ноября 2008 ]

Публикация в журнале "Вестник цветовода" №24 Коротенькое упоминание в журнале "Вестник цветовода" (Сентябрь 2007, № 18 (86)) о моем участии в XIV Международной выставке цветов, растений, оборудования и материалов для декоративного садоводства и цветочного бизнеса "ЦВЕТЫ 2007 FLOWERS" оказалась не последней в 2007 году.

В декабрьском номере журнала "Вестник цветовода" (Декабрь 2007, № 24 (92)) мне отдали практически весь разворот рубрики «Сделай сад». А Елена Иллеш написала статью "Медведь" о моей проволочной скульптуре.

Восточный Экономический Форум

[ 05 сентября 2017 ]

Восточный Экономический Форум Восточный Экономический Форум 2017

5-7 сентября 2017г.

Надо честно сказать, что не я принимал участие в ВЭФ-2017, а мои скульптуры были представлены на стенде от Чукотского края. Чукотские партнеры настаивали, чтобы я тоже присутствовал на этом грандиозном для всего Дальнего Востока событии года. Пришлось сделать двухнедельный перерыв в плотном графике работ и посетить приветливый Владивосток.

Телевизионная программа "Увлекательная жизнь"

[ 30 октября 2016 ]

Телевизионная программа "Увлекательная жизнь" Телекомпания «Россия24» 30.10.2016 года.

Ранней осенью съемочная группа Государственной телевизионной и радиовещательной компании «Волгоград-ТРВ» провели несколько часов у меня в гостях. Журналисты готовили очередной выпуск программы "Увлекательная жизнь", которая многие годы знакомит волгоградских телезрителей с интересными увлечениями земляков.

На этот раз целью телевизионщиков было познакомить зрителей с мастерами, которые используют в своей работе проволоку. А "конкурентов" у меня в этом нелегком творчестве предостаточно, даже в родном Красноармейском районе города Волгограда.

Здесь размещаю фрагмент программы, в котором рассказывается о моем друге -Владимире Осипове и вашем покорном слуге.

Скульптура тюленя в центре камчатской столицы

[ 08 декабря 2017 ]

Скульптура тюленя в центре камчатской столицы Город Петропавловск-Камчатский. «Зеленая аллея» набережной Култучного озера.

08 декабря 2017г.

На месте установки была торжественная и праздничная атмосфера, присутствовали неравнодушные жители, «официальные» лица из руководства города и общественных организаций. Скульптура тюленя - ларга установлена в центре столицы Камчатского края и является символом богатства и многообразия животного мира Камчатки. А установлена скульптура благодаря генеральному директору Камчатского Фонда поддержки малого и среднего предпринимательства «Содружество» Светлане Просиной и исполнительному директору Ассоциации особо охраняемых природных территорий Камчатского края Дмитрию Малолеткину.