Конкурс «Интерактивный бизнес Волгоградской области – 2014»

(10 июля 2014)

Конкурс «Интерактивный бизнес Волгоградской области – 2014» Региональный конкурс web-сайтов «Интерактивный бизнес Волгоградской области – 2014»

Период проведения: 01 апреля - 30 июня 2014-го года.

Подведения итогов: 10 июля 2014 года. Церемония награждения проходила в Конференц-зале Правительства Волгоградской области.

Страница «Садовый декор от Вадима Кулешова», расположенная по адресу https://www.facebook.com/SadoviyDekor, заняла 3 место в номинации «СоцСетьАктив: лучшая бизнес-страница в социальной сети» (FaceBook, ВКонтакте, Twitter, Youtube и др.)

Конкурс «Интерактивный бизнес Волгоградской области – 2014» проводится уже девятый раз и является одним из самых заметных событий IT-индустрии Волгограда.

Организаторы конкурса:Волгоградская торгово-промышленная палата, Интернет-агентство «ИНТЕРВОЛГА».

Создал страничку в социальной сети Фейсбук 05 марта 2014 года. Уже через месяц, в апреле попробовал зарегистрировать её на Волгоградском конкурсе web-сайтов. Видимо страничка показалась интересной для экспертного совета конкурса.

Так выглядит на данный момент моя страничка в Facebook:

Садовый декор от Вадима Кулешова

А это врученный мне Диплом:

3 место в номинации «СоцСетьАктив: лучшая бизнес-страница в социальной сети»

Другие материалы по теме: Публикации (ВДНХ)

Публикация в журнале "Exterieurs Design"

[ 23 марта 2013 ]

Публикация в журнале "Exterieurs Design" Дата публикации: 22.03.2013г.

Место публикации: Журнал Exterieurs design© Россия №1(15) апрель-май 2013.

Пообщавшись с редактором этого уникального издания в сфере ландшафтного дизайна Натальей Седякиной, на одной из ландшафтных выставок в Москве, я попал на страницы его первого в 2013 году номера.

Выставка ландшафтного дизайна

[ 15 апреля 2011 ]

Выставка ландшафтного дизайна Специализированная выставка ландшафтного дизайна, садово-паркового искусства, цветоводства, оборудования и малой техники для обработки земли

Время проведения: 08 апреля - 11 апреля 2011 года

Место проведения: Волгоград. Территория перед Волгоградским Дворцом Спорта.

Ежегодная выставка традиционно проходит в Волгоградском Дворце Спорта. Организаторы любезно пригласили меня на выставку. Я привез показать Оленя, Космического монстра, мартышек и целую коллекцию касок. Волгоград в 2011 году отказывался быть южным городом и погода стояла (точнее дула) совсем уж не весенняя. Но кто хотел посмотреть, тот увидел. Несмотря на погоду на выставку пришло довольно много посетителей. Кроме всего прочего я показал небольшой мастер-класс по изготовлению топиарной рамки в виде кошки.

Интервью для Радио России.Волгоград

[ 03 марта 2014 ]

Интервью для Радио России.Волгоград Радио России. Волгоград.

4 марта 2014 года.

Выставка в Муниципальном Учреждении Культуры «Музейно-выставочный центр Красноармейского района Волгограда» (информация тут) вызвала небывалый интерес к моей скромной персоне у местных журналистов. Парочка статей в Волгоградских газетах продолжилась интервью для "Радио России. Волгоград". Обещали поставить в сетку вещания на 4-5 число.

Статья МУЖСКОЙ ВЗГЛЯД на декор и ландшафт

[ 19 ноября 2010 ]

Статья МУЖСКОЙ ВЗГЛЯД на декор и ландшафт Дата публикации: 19.11.2010г.

Место публикации: Сайт телевизионной программы Дачный ответ (www.dacha.tv)

В разделе ДИЗАЙН INDOOR & OUTDOOR > НА УЛИЦЕ в рубрике ДОМА НА УЛИЦЕ В ГОСТЯХ сайта популярной телевизионной программы "Дачный ответ" опубликована . В коротенькой статье рассказывается о моей работе. Рассказ проиллюстрирован фотографиями с моего сайта.

Публикация в газете "Город на канале"

[ 10 сентября 2012 ]

Публикация в газете "Город на канале" Дата публикации: 08.09.2012г.

Место публикации: газета "Город на канале"(№4).

Очередная статья, на этот раз в районной газете. Быть может это средство массовой информации сравнительно небольшое, зато самое близкое и родное. Газета Красноармейского района города Волгограда "Город на канале". Автор статьи, совсем еще юная девушка - Анастасия, провела у меня в мастерской несколько часов. Внимательно слушала и смотрела, наблюдала за моей работой. Результат привожу ниже.