Дни Дальнего Востока 2019

(10 декабря 2019)

Дни Дальнего Востока 2019 Ярмарка на Новом Арбате:04.12.2019 - 08.12.2019.

Фестиваль в Экспоцентре: 10.12.2019 - 14.12.2019.

«Дни Дальнего Востока в Москве» - масштабное мероприятие в котором представлены все 11 дальневосточных региона. В 2019 году это событие проходит уже в третий раз и на этот раз торговые павильоны дальневосточной ярмарки расположились в самом центре столицы - на территории Нового Арбата. Я привез туда созданную специально для этого мероприятия скульптурную композицию «Морж и чайки» и одну из чукотских собак .

Не получилось сделать удачные фотографии с места событий, поэтому предлагаю посмотреть фотографии скульптурной композиции «Морж и чайки» у мастерской. Есть и фотогалерея "Чукотская собака".

Дни Дальнего Востока в Москве»

Дни Дальнего Востока в Москве»


Другие материалы по теме: Публикации (ВДНХ)

Статья МУЖСКОЙ ВЗГЛЯД на декор и ландшафт

[ 19 ноября 2010 ]

Статья МУЖСКОЙ ВЗГЛЯД на декор и ландшафт Дата публикации: 19.11.2010г.

Место публикации: Сайт телевизионной программы Дачный ответ (www.dacha.tv)

В разделе ДИЗАЙН INDOOR & OUTDOOR > НА УЛИЦЕ в рубрике ДОМА НА УЛИЦЕ В ГОСТЯХ сайта популярной телевизионной программы "Дачный ответ" опубликована . В коротенькой статье рассказывается о моей работе. Рассказ проиллюстрирован фотографиями с моего сайта.

Памятный знак «Журавли» в городе Серафимович

[ 16 ноября 2017 ]

Памятный знак «Журавли» в городе Серафимович Памятный знак «Журавли» в городе Серафимович

16 ноября 2017г.

Скульптурная композиция, включающая в себя журавлей из проволоки, посвящена погибшим в первый день Сталинградской битвы воинам и установлена в городе Серафимович. Есть небольшая фотогалерея

Публикация на информационном портале Волгограда

[ 18 июля 2017 ]

Публикация на информационном портале Волгограда «V1.ru» — информационный портал Волгограда

В связи с моей работой над скульптурной композицией, изображающей Чукотского каюра с ездовыми собаками, проявился интерес местных средств массовой информации. В гости ко мне приезжали журналисты Волгоградского информационного интернет-портала. Беседовали мы довольно долго и я много чего успел сказать во время этого интервью.

Надо сказать, что журналисты высказывают свое личное восприятие всего того, что увидели и услышали. Но, я уже привык к некоторым неточностям, которые связаны с необычностью освещаемой темы. Из песни слов не выкинешь. Репортаж из рубрики «Всё обо всём» даю в авторском варианте Виктории Рындиной.

Видеорепортаж телевизионной программы "Вести Волгоград"

[ 12 января 2011 ]

Видеорепортаж телевизионной программы "Вести Волгоград" Телевидение Волгограда, 07.01.2011г.

Волгоградское телевидение показало репортаж Надежды Магнитской о моей работе. Съемки проходили в моей мастерской. Здесь привожу информацию с их сайта.

Телевизионный репортаж "Новое украшение сквера Машиностроителей"

[ 17 октября 2016 ]

Телевизионный репортаж  "Новое украшение сквера Машиностроителей" Телекомпания «Нелидово». 17.10.2016 года.

Еще летом 2016 года меня пригласили принять участие в конкурсе «Изготовление креативных изделий из металла». Я, с удовольствием, откликнулся на эту необычную просьбу депутата Собрания Нелидовского района Тверской области - Клемешова Дмитрия. В результате, скульптура из проволоки в виде чайки украшает сквер Машиностроителей в городе Нелидово Тверской области, а по местному телевидению был показан небольшой репортаж с места, где установлена скульптура.

Видео и текст репортажа привожу ниже.