Скульптура
Пожарный
Работа 2014 года
Проверенный вариант шашлыка по грузинскому рецепту. Мясо остается сочным, с легким гранатовым вкусом. Обязательно используйте хмели-сунели для получения истинно грузинского вкуса.
Ингредиенты:
Приготовление:
За день до жарки шашлыка, нарезать мясо крупными кусками размером в половину кулака. Положить в эмалированную кастрюлю. Туда же положить порезанный полукольцами репчатый лук и специи кроме соли. Перемешиваем хорошенько несильно надавливая на мясо. Соль в этот момент не добавляем т.к она может высушить мясо забрав в себя сок. Гранатовый сок, вино, сок лимона смешать и залить в кастрюлю с мясом, аккуратно перемешать уже не надавливая на мясо. В полученную массу осторожно налить оливковое масло, распределяя по всему объему. Масло не даст соку вытекать из мяса и пропитает его. Мясо будет готово для жарки примерно через 12 часов. Соль добавляем за полчаса до укладки на мангал. Жарим на мангале до готовности на "седых углях".
Антон Привольнов продолжает свою предпраздничную серию репортажей для любителей отдыха на природе. На этот раз он обращает наше внимание на шашлык в виде полуфабриката. Такой можно не готовить самостоятельно, а выбрать в магазине. Как правильно сделать такой выбор можно посмотреть на сайте первого канала www.1tv.ru/sprojects_utro_video/si33/p61604/pg1/d30.04.2013, а я приведу текст репортажа.
Программа «Контрольная закупка» не перестает заботиться о потребителях. В очередном сюжете этой программы расказано о том, как сделать правильный выбор полуфабриката шашлыка из свинины. Посмотреть сам ролик можно по ссылке
Нашел еще один видеоролик программы "Доброе утро". Конечно-же я советую использовать более правильные мангалы. Желательно, чтобы мангал был еще и декоративным. Пусть все приготовления приносят только положительные эмоции. Но есть и такой видео-совет на www.1tv.ru/sprojects_utro_video/si33/p47264
Всем обожателям жаренного на костре мяса советую посмотреть видеоролик телевизионной программы "Доброе утро" первого канала. В репортаже даны советы по сооружению мангала из подручных материалов. Видео здесь: www.1tv.ru/sprojects_utro_video/si33/p61589/pg1/d30.04.2013
Мой совет обладателям загородного дома - купить стационарный мангал. Выбрать декоративный мангал можно прямо на этом сайте.
От используемых дров и дыма зависит вкус шашлыка. В ходе приготовления, мясо пропитается дымом и даже приобретет особый привкус.
Настоящие гурманы для разного мяса используют и дрова разных пород дерева.
Методом проб и ошибок выявлены подходящие друг другу мясо и породы деревьев.
Попробуем разобраться с основными правилами подбора дров для шашлыка.
Сегодня приезжала съемочная гркппа программы "Вести". Корреспондент Светлана была очень активна и любознательна. Получилась интересная ...
Плазморез - удовольствие очень не дешевое. Но, кажется постепенно начинает приносить свои дивиденды. Пока не ...
Уже не помню писал ли я новость о том, что у меня в мастерской работает ...