Электронный Волгоград

(30 ноября 2009)

Приятная новость! Мой сайт занял 7 место в номинации "Лучшие любительские сайты" конкурса интернет-сайтов "Электронный Волгоград".


Другие материалы по теме: Новости

Бесплатные книги для скульпторов и художников

[ 12 февраля 2013 ]

Последний месяц работал над скульптурой дворника. Сейчас готовлю несколько проволочных фигур кошек. Пришлось порыться в своих закромах и в интернете в поисках специализированных книг. Получилось найти несколько интересных изданий. Выкладываю для ознакомления в свою интернет-библиотеку.

Новые книги в разделе Полезные книги для скульпторов и художников.

Первая газета

[ 22 декабря 2010 ]

"ПЕРВАЯ ГАЗЕТА" в предновогоднем номере опубликовала статью "Свой талант волгоградец загнал в железные рамки". Читать статью.

Покалечили палец на скульптуре

[ 22 февраля 2014 ]

Покалечили палец на скульптуре Не знаю, правда или нет, но в интернете появилась информация, что одна из моих скульптур, установленных в Саратове перед торговым центром "Оранжевый" лишилась одного из пальцев. Я, конечно, ценю чувство юмора, но желательно без варварства...

В то, что это действительно произошло, верится с трудом, но... всякое бывает. Но сдается мне, что это проделки компьютерщиков. Сейчас в фотошопе многое можно сделать. "Фотогения" за компьютером мне представить гораздо легче, чем беднягу с электролобзиком наперевес, который пробирается ночью к скульптуре. Отрезать ножовкой , скорее всего, не реально. Там стоит 10мм стальная катанка в несколько жил.

Мангал с рыбой на крышке

[ 17 февраля 2012 ]

Мангал с рыбой на крышке оказался очень востребованным в Волгограде. Половину зимы, пока пережидал снежные заносы и морозы сделал на заказ еще парочку мангалов. По-прежнему из деталей старых швейных машинок и украшенную рыбой из металла.

IV международная выставка- ярмарка «Воронеж - город-сад».

[ 07 сентября 2014 ]

IV международная выставка- ярмарка «Воронеж - город-сад».

Принял участие в очередной выставке. На этот раз посетил легендарный город Воронеж, где я учился в Лесотехнической Академии. Встреча с друзьями -однокурсниками была незабываемой... Ну и выставка достойный уровень показала.