Олень

(28 декабря 2009)

Этот, новый Олень-мангал мне очень понравился. Много времени потратил на него. Очень жалко будет расставаться с этим мангалом.


Другие материалы по теме: Новости

Русская флористическая коллекция

[ 22 ноября 2009 ]

На сайте Русской флористической коллекции опубликован материал о моих работах.Читать.

Каски

[ 02 февраля 2011 ]

Обновил раздел Фотогалереи. Подборку фотографий солдатских касок я посвятил дню разгрома советскими войсками немецко-фашистских войск в Сталинградской битве 1943 года

Планы на осень

[ 23 сентября 2015 ]

Давно у меня не было никаких новостей. Всё работа и работа. На выставки в этом году не попал. Август посвятил работе над Скульптурой Лошади на дыбах. Теперь занимаюсь скульптурной композицией «Руки с Кораном». До конца года всё уже расписано, справиться бы.

Селедка пошла!

[ 03 июня 2015 ]

Селедка пошла! Что-то совсем ударился в работу. Месяц почти не выходил из мастерской. Вчера, наконец выбрался на рыбалку. Несколько часов на левом берегу Волги вместе с детьми принесли пол-мешка селедки. А вечер на кухне результат - 15 килограммов рыбного фарша. Есть и побочные эффекты: рука бойца кидать устала и обгорел по локоть на солнышке.

Фотосессия

[ 16 октября 2010 ]

Провел фотосессию одного из моих старых объектов. Предлагаю посмотреть фотогаллерею Ландшафтный дизайн и топиарная стрижка.