Розовый Фламинго

(31 июля 2010)

На сайте www.green-portal.ru опубликована моя статья с мастер-классом Топиарная рамка "Розовый Фламинго".


Другие материалы по теме: Новости

Скульптуры лось и олени для Пуровского района

[ 25 августа 2012 ]

Скульптуры лось и олени для Пуровского района Почти половину лета занимался изготовлением скульптур по заказу администрации Пуровского района Ямало-Ненецкого округа. Фигуры разместятся в районном центре - Тарко-Сале, что можно перевести как "мыс на развилке". Такое название город получил потому, что стоит на месте слияния рек Пяку-Пур и Айваседо-Пур. И в 2012 году этому району исполняется уже 80 лет.

Фигуры для праздника получились на славу. Теперь одними из украшений и достопримечательностей Тарко-Сале стали здоровенный лось и олениха с олененком. Интересно, что эти фигуры северных оленей. Северные олени заметно отличаются от всех своих проволочных собратьев сделанных мною. Ну и конечно-же не забываю о том, что лось заработал первое место на Московском международном фестивале садов и цветов Moscow Flower Show - 2012.

Оттепель в мастерской

[ 04 ноября 2016 ]

Оттепель в мастерской Вчера был радостный день. А сегодня - настоящее «щастье». В мастерской запустил печурку. Пока на дровах. Но уже есть возможность погреться. Фотография с места событий сделана на мобильный телефон.

Новый мангал

[ 08 января 2010 ]

Моя новая работа: мангал "А ля Винтаж" из старинных раритетных швейных машин разных производителей. Посмотрите, что получилось в разделе Фотогалереи

Фестиваль «САДЫ и ЛЮДИ»

[ 18 июня 2014 ]

Фестиваль «САДЫ и ЛЮДИ»
Сегодня, в Московском парке «Сокольники», стартовало одно из самых грандиозных ландшафтных мероприятий - Московский международный фестиваль ландшафтного искусства, садоводства и питомниководства "САДЫ и ЛЮДИ".

Еще раз про работу плазмореза

[ 25 апреля 2020 ]

Еще раз про работу плазмореза Плазморез - удовольствие очень не дешевое. Но, кажется постепенно начинает приносить свои дивиденды. Пока не финансовые, но хотя-бы материальные.

При работе над новым заказом - плоском изображении дерева, вырезали выбранный рисунок из листа металла 4мм. Все, что осталось, получилось приспособить на панно, которое украсило одну из стен моего дворового домика для медитации.