Подставка для ножей

(04 октября 2010)

Решил сделать небольшой перерывчик в работе. Прекратить возиться с проволокой не смог. В результате сделал подставку для ножей.


Другие материалы по теме: Новости

Решетки на окна

[ 15 мая 2019 ]

Решетки на окна Уррааа! Что называется - дошли руки. Уже несколько лет как готовы решетки на окна. Наконец-то нашел в себе силы и время для их установки.

Теперь бык и носорог украшают пару окон моей мастерской. И, видимо, остальные окна уходят в долгое ожидание своих решеток с изображением животных.

Аист с младенцем для Урюпинска

[ 25 сентября 2018 ]

Аист с младенцем для Урюпинска Открытие новой скульптуры, которую я делал жарким летом, было приурочено к 400-летию славного города Урюпинск. Установлена скульптура "Аист с младенцем" установлена возле нового ЗАГСа и даёт начало новой традиции для новобрачных. Те, кто мечтает о мальчике, должны потереть младенцу правую пяточку, а чтобы родилась девочка — левую.

Вытяжка в мастерской

[ 09 сентября 2019 ]

Вытяжка в мастерской Давно планировал приспособить вытяжку к плазморезу. Когда включается станок, то без вытяжки практически невозможно работать. В мастерской столько мелкой металлической пыли и дыма, что даже становится несколько темнее.Я уже не говорю о повышении температуры.

На днях смонтировали и опробовали систему дымоудаления. Результат очень даже приличный. Небо и земля по сравнению с тем, что было

Руки для Казани

[ 22 мая 2013 ]

Руки для Казани Сегодня отправил в Казань первые четыре фигуры. Значит в начале июня фигуры будут уже стоять в деревне Универсиады.

Кто увидит и сфотографирует, прошу присылать фотографии для моего архива.

ДОМ и САД. Moscow Garden Show 2013

[ 12 марта 2013 ]

ДОМ и САД. Moscow Garden Show 2013 С 14 по 17 марта я на выставке "ДОМ и САД. Moscow Garden Show 2013". Повезу несколько фигур кошечек. Фотоотчет, если таковой состоится, можно будет увидеть в разделе Фотогалереи.

Да, подборку фотографий с выставки разместил тут: Кошки