Подставка для ножей

(04 октября 2010)

Решил сделать небольшой перерывчик в работе. Прекратить возиться с проволокой не смог. В результате сделал подставку для ножей.


Другие материалы по теме: Новости

Я в новой мастерской

[ 29 апреля 2016 ]

Я в новой мастерской
У меня, наконец-то, случилось самое долгожданное событие года! Состоялся окончательный переезд в новую мастерскую. Фотографии пока не буду размещать, потому-что порядок оставляет желать лучшего. Даю себе ещё месяц-другой, чтобы разгрести мое «добро», которое загадочным образом все-таки поместилось на 150 квадратных метрах.

Moscow Flower Show-2014

[ 05 июля 2014 ]

Moscow Flower Show-2014 Сегодня начинает свою работу Московский международный Фестиваль садов и цветов «Moscow Flower Show-2014». Он пройдет с 6 по 13 июля 2014 года в центральном парке культуры и отдыха имени Горького в Москве.

Традиционно это грандиозное событие привлечет внимание всех специалистов ландшафтной и сопутствующих отраслей индустрии.

Книги для скульптора

[ 25 июня 2011 ]

Поскреб по сусекам да по амбарам и выложил на сайт несколько книг в помощь скульптору и художнику. Смотрите новый раздел библиотеки.

Парковая скульптура для ТЦ "Оранжевый"

[ 07 ноября 2013 ]

Парковая скульптура для ТЦ "Оранжевый" Наконец-то закончилась моя эпопея с созданием парковой скульптуры для ТЦ "Оранжевый" в Саратове. Сегодня отгрузил все скульптуры в форме рук. Теперь буду ждать фотографий с места установки. Видео погрузочных работ здесь.

Зингер-мангал

[ 18 ноября 2010 ]

Редакторы известной телевизионной программы "Дачный ответ" заметили мой мангал из швейных машинок. Результатом стала статья "Зингер"-мангал.