Внутри скульптуры

(02 ноября 2010)

Фотогаллерея А что внутри скульптуры? расскажет о том, как и из чего сделаны мои скульптуры и мангалы.


Другие материалы по теме: Новости

Чудеса топиара

[ 28 февраля 2009 ]

В первом номере журнала "Мир животных" за 2009 год. опубликована моя статья "ЧУДЕСА ТОПИАРА: о декоративной стрижке растений – теория и практика." В статье мои советы по топиарной стрижке растений. Читать статью.

Я в новой мастерской

[ 29 апреля 2016 ]

Я в новой мастерской
У меня, наконец-то, случилось самое долгожданное событие года! Состоялся окончательный переезд в новую мастерскую. Фотографии пока не буду размещать, потому-что порядок оставляет желать лучшего. Даю себе ещё месяц-другой, чтобы разгрести мое «добро», которое загадочным образом все-таки поместилось на 150 квадратных метрах.

Переезд в просторную мастерскую

[ 22 марта 2015 ]

Переезд в просторную мастерскую Целая неделя потребовалась мне для переезда в другую мастерскую. Арендовал более просторное помещение, в 4 раза больше предыдущего бокса. Когда перевозил все свое железное богатство, так и не смог понять, как оно помещалось в моем старом боксе.

Новый раздел сайта - Последние работы

[ 13 мая 2012 ]

Создал на сайте новый раздел Последние работы. В этом разделе буду рассказывать о проданных изделиях, которых даже не успел хорошо сфотографировать. Обычно есть, может быть, парочка фотографий или на мобильный или заказчик фото пришлет..

Гордый Олень

[ 24 июля 2011 ]

Готова новая садовая или точнее парковая скульптура из проволоки, приглашаю посмотреть новую фотогалерею "Гордый Олень".