Скульптура оленя в фильме

(10 октября 2011)

Популярный кинорежиссер Кирилл Серебренников заметил моего оленя. В съемках нового фильма "Измена" примут участие не только зарубежные звёзды, но и фигура Гордый Олень. Надеюсь в скором времени увидеть на большом экране сцену на фоне скульптуры.


Другие материалы по теме: Новости

Фестиваль садов и цветов Moscow Flower Show

[ 16 июня 2013 ]

Фестиваль садов и цветов Moscow Flower Show Начал работу ежегодный фестиваль садов и цветов Moscow Flower Show в Московском Парке Горького. Это одно из самых больших событий года в области ландшафтной индустрии будет длиться больше недели - с 16 по 23 июня.

Cosmopoliten Петербург

[ 12 июля 2011 ]

В июльском номере журнала "Cosmopoliten Петербург" опубликован мой дизайн-проект для загородного дома. Есть Фотогалерея.

Привет Волгоград

[ 01 февраля 2012 ]

В самые сильные морозы приехал в родной город. Волгоградцы! Кому нужен, звоните, я дома.

Скульптуры лось и олени для Пуровского района

[ 25 августа 2012 ]

Скульптуры лось и олени для Пуровского района Почти половину лета занимался изготовлением скульптур по заказу администрации Пуровского района Ямало-Ненецкого округа. Фигуры разместятся в районном центре - Тарко-Сале, что можно перевести как "мыс на развилке". Такое название город получил потому, что стоит на месте слияния рек Пяку-Пур и Айваседо-Пур. И в 2012 году этому району исполняется уже 80 лет.

Фигуры для праздника получились на славу. Теперь одними из украшений и достопримечательностей Тарко-Сале стали здоровенный лось и олениха с олененком. Интересно, что эти фигуры северных оленей. Северные олени заметно отличаются от всех своих проволочных собратьев сделанных мною. Ну и конечно-же не забываю о том, что лось заработал первое место на Московском международном фестивале садов и цветов Moscow Flower Show - 2012.

Орел

[ 15 марта 2012 ]

Орел Последняя работа в области проволочной фигуры по состоянию на 15.03.2012 - орел для модной торговой сети. Тут есть фотографии