Скульптура оленя в фильме

(10 октября 2011)

Популярный кинорежиссер Кирилл Серебренников заметил моего оленя. В съемках нового фильма "Измена" примут участие не только зарубежные звёзды, но и фигура Гордый Олень. Надеюсь в скором времени увидеть на большом экране сцену на фоне скульптуры.


Другие материалы по теме: Новости

Французский сад на берегах Невы

[ 16 июня 2010 ]

Закончился III Международный фестиваль «Французский сад на берегах Невы». С 9 по 17 июня длилась Выставка-конкурс. Масса знакомств, впечатлений, планов. Фотографии тут.

Олень-мангал

[ 05 октября 2009 ]

Готова еще одна версия Оленя-мангала с подробной фотосессией в Фотогалерее Олень-мангал-2009.

Открыт прием Новогодних заказов

[ 24 сентября 2014 ]

Открыт прием Новогодних заказов Берусь изготовить фигуры из проволоки для украшения Новогодних Елок по доступной цене. Это могут быть коза (символ 2015 года), медведь, олень, снеговики и различная новогодняя атрибутика от снежинок до елки и деда Мороза. Могу сделать целую композицию пример.

Космический монстр

[ 28 мая 2011 ]

Наконец-то закончил работу над космическим монстром. Новостью захотелось поделиться, а фотографии пока нет. Постараюсь сделать в ближайшее время и положу в раздел готовые работы.

Взгляд из дома

[ 20 октября 2011 ]

С 20 по 24 октября 2011 в Доме на Брестской (2-ая Брестская ул., д.6) пройдет фестиваль "Ландшафтная архитектура. Взгляд из дома". Впервые приглашен на этот конкурс. С удовольствием приму участие со своими фигурами. Фотоотчёт представляю в разделе ВДНХ.