Мангал с рыбой на крышке

(17 февраля 2012)

Мангал с рыбой на крышке оказался очень востребованным в Волгограде. Половину зимы, пока пережидал снежные заносы и морозы сделал на заказ еще парочку мангалов. По-прежнему из деталей старых швейных машинок и украшенную рыбой из металла.


Другие материалы по теме: Новости

Парковая скульптура для торгового центра

[ 25 июля 2013 ]

Парковая скульптура для торгового центра Начинаю работу по договору с организаторами строительства торгового центра "Оранжевый" в городе Саратов. Мои скульптуры в форме рук будут украшать территорию перед этим огромным торговым комплексом.

Экскурсия в мир топиари

[ 09 октября 2014 ]

Экскурсия в мир топиари На днях приезжала из Питера ко мне в гости Вероника Севостьянова. Устроил ей экскурсию, а заодно и сам посмотрел одни из своих первых ландшафтных объектов с использованием топиарных фигур. Уже несколько лет его не веду. Многое сделано не совсем так, как планировал я, есть даже профессиональные «ляпы», но есть и топиари, которые в очень неплохом состоянии. Веронике понравилось...

Планы на осень

[ 23 сентября 2015 ]

Давно у меня не было никаких новостей. Всё работа и работа. На выставки в этом году не попал. Август посвятил работе над Скульптурой Лошади на дыбах. Теперь занимаюсь скульптурной композицией «Руки с Кораном». До конца года всё уже расписано, справиться бы.

Лучшие проекты России-2009

[ 30 ноября 2009 ]

С 1 по 5 декабря 2009 года в Совете Федераций начала работу выставка "Лучшие проекты России-2009". Я представлял свой проект "Ландшафт, Топиар, Скульптура". Торжественная церемония вручения дипломов прошла 5 декабря

Штукатурка стен мастерской

[ 08 февраля 2017 ]

Штукатурка стен мастерской Продолжаю наводить порядок в своей мастерской. На очереди стены в подвальном помещении, которое будет нести функцию складского помещения.

Зимнее время у меня не самое насыщенное заказами, а значит есть шикарная возможность "вспомнить молодость" и взятся за штукатурку. По ходу этих отделочных работ вспомнил фильм с участием Юрия Никулина, кажется "Когда деревья были большими". Там его герой взявшись за напильник с радостью восклицает: "А руки-то помнят! Помнят руки". За точность цитаты не ручаюсь, но я радовался примерно также.