Мангал-олень

(03 мая 2012)

Мангал-олень На днях закончил работу над мангалом в форме оленя. Получился с раскидистыми рогами и довольно тяжеленьким. Спасибо ребятам из дружественных республик ближнего зарубежья. Помогли перенести от мастерской до машины. Фотография этого процесса получилась прикольной.
И я помагаю!

Мангал-олень

Другие материалы по теме: Новости

С новым годом

[ 02 января 2012 ]

Всех посетителей сайта поздравляю с наступившим 2012 годом! Пусть в этом году вам сопутствует удача!

Сварка как творческий процесс

[ 17 июня 2012 ]

Сварка как творческий процесс Наконец-то в разделе фотогалереи появилась серия фотографий обо мне, а не о моих садовых скульптурах или фигурах из проволоки. Итак, можно посмотреть на "творческий" процесс работы с проволокой.

Есть и видеофрагментик с ярким светом сварки.

Скульптура Дворник

[ 12 февраля 2013 ]

Скульптура Дворник Скульптура, изображающая старинного дворника, почти готова. Впервые "ваял" человека. Вроде-бы получилось. Не смог удержаться и решил выложить здесь фотографию. Качество фотки не очень, на сотовый телефон сделал. После покраски обязуюсь сделать фотогалерею с видами с разных сторон.

Вытяжка в мастерской

[ 09 сентября 2019 ]

Вытяжка в мастерской Давно планировал приспособить вытяжку к плазморезу. Когда включается станок, то без вытяжки практически невозможно работать. В мастерской столько мелкой металлической пыли и дыма, что даже становится несколько темнее.Я уже не говорю о повышении температуры.

На днях смонтировали и опробовали систему дымоудаления. Результат очень даже приличный. Небо и земля по сравнению с тем, что было

Мангал с вытяжкой

[ 01 марта 2010 ]

Новый Мангал с вытяжкой имеет внушительные размеры