Сварка как творческий процесс

(17 июня 2012)

Сварка как творческий процесс Наконец-то в разделе фотогалереи появилась серия фотографий обо мне, а не о моих садовых скульптурах или фигурах из проволоки. Итак, можно посмотреть на "творческий" процесс работы с проволокой.

Есть и видеофрагментик с ярким светом сварки.


Другие материалы по теме: Новости

Контрабасист в Савеловском

[ 25 ноября 2018 ]

Контрабасист в Савеловском Крайняя на данный момент фигура музыканта для МФЦ «Савеловский СИТИ». До этого уже были Саксофонист и Трубач.

Мы уже несколько лет плотно сотрудничаем в плане украшения скульптурами из проволоки территории этого многофункционального центра.

Игра Открой картинку

[ 13 июля 2010 ]

Адаптировал под сайт и добавил в раздел Игры игру Открой картинку. Развлекайтесь, отдыхайте, удовольствие получайте.

Олень-мангал

[ 01 июля 2012 ]

Олень-мангал Очередная фигура оленя с функцией мангала готова и завтра поедет к своей хозяйке. Всегда немного жалко расставаться со своими работами. Ведь в них частичка меня, моих мыслей, эмоций, моего труда.

Но каждый раз это и большая радость - знать, что результаты твоих усилий кому-то нужны. Фотогалерею размещу здесь: Олень-мангал.

Парковая скульптура для торгового центра

[ 25 июля 2013 ]

Парковая скульптура для торгового центра Начинаю работу по договору с организаторами строительства торгового центра "Оранжевый" в городе Саратов. Мои скульптуры в форме рук будут украшать территорию перед этим огромным торговым комплексом.

Олень-мангал

[ 05 октября 2009 ]

Готова еще одна версия Оленя-мангала с подробной фотосессией в Фотогалерее Олень-мангал-2009.