Бесплатные книги для скульпторов и художников

(12 февраля 2013)

Последний месяц работал над скульптурой дворника. Сейчас готовлю несколько проволочных фигур кошек. Пришлось порыться в своих закромах и в интернете в поисках специализированных книг. Получилось найти несколько интересных изданий. Выкладываю для ознакомления в свою интернет-библиотеку.

Новые книги в разделе Полезные книги для скульпторов и художников.


Другие материалы по теме: Новости

Победа в Moscow Flower Show 2012

[ 10 июля 2012 ]

Это случилось!

Мои скульптуры заняли первое место конкурсной программы Московского международного фестиваля садов и цветов Moscow Flower Show 2012 в номинации Арт-объект.

Принимаю поздравления и заранее спасибо всем, кто рад за меня.

Лаф-2009

[ 21 марта 2009 ]

С 19.03.2009 по 22.03.2009 принял участие в 7-й Международной специализированной выставке «ЛАНДШАФТНАЯ АРХИТЕКТУРА. ФЛОРИСТИКА - 2009» в Международном Выставочном центре "Крокус Экспо". Я представлял на выставке свои работы: Калитка, Медведь, Гусь, Фламинго, Слон. Посетителей выставки, по сравнению с прошлым годом, стало заметно меньше, видимо такова реакция на мировой финансовый кризис.

Мангал с рыбой на крышке

[ 17 февраля 2012 ]

Мангал с рыбой на крышке оказался очень востребованным в Волгограде. Половину зимы, пока пережидал снежные заносы и морозы сделал на заказ еще парочку мангалов. По-прежнему из деталей старых швейных машинок и украшенную рыбой из металла.

Мастер-класс

[ 14 марта 2009 ]

Подготовил парочку новых топиарных рамок. Делал Гуся и Фламинго. Пробовал фиксировать весь процесс в развитии. В разделе Фотогалереи можно посмотреть, что получилось в итоге - своеобразные мастер-классы по изготовлению топиарных фигур. Мастер-класс Фламинго. Мастер-класс Гусь.

Я в новой мастерской

[ 29 апреля 2016 ]

Я в новой мастерской
У меня, наконец-то, случилось самое долгожданное событие года! Состоялся окончательный переезд в новую мастерскую. Фотографии пока не буду размещать, потому-что порядок оставляет желать лучшего. Даю себе ещё месяц-другой, чтобы разгрести мое «добро», которое загадочным образом все-таки поместилось на 150 квадратных метрах.