Руки для Казани

(22 мая 2013)

Руки для Казани Сегодня отправил в Казань первые четыре фигуры. Значит в начале июня фигуры будут уже стоять в деревне Универсиады.

Кто увидит и сфотографирует, прошу присылать фотографии для моего архива.


Другие материалы по теме: Новости

Мангал-олень

[ 03 мая 2012 ]

Мангал-олень На днях закончил работу над мангалом в форме оленя. Получился с раскидистыми рогами и довольно тяжеленьким. Спасибо ребятам из дружественных республик ближнего зарубежья. Помогли перенести от мастерской до машины. Фотография этого процесса получилась прикольной.
И я помагаю!

Фестиваль «САДЫ и ЛЮДИ»

[ 18 июня 2014 ]

Фестиваль «САДЫ и ЛЮДИ»
Сегодня, в Московском парке «Сокольники», стартовало одно из самых грандиозных ландшафтных мероприятий - Московский международный фестиваль ландшафтного искусства, садоводства и питомниководства "САДЫ и ЛЮДИ".

Планы на осень

[ 23 сентября 2015 ]

Давно у меня не было никаких новостей. Всё работа и работа. На выставки в этом году не попал. Август посвятил работе над Скульптурой Лошади на дыбах. Теперь занимаюсь скульптурной композицией «Руки с Кораном». До конца года всё уже расписано, справиться бы.

Телевидение в мастерской

[ 22 марта 2014 ]

Телевидение в мастерской Съемочная группа программы Вести-Волгоград посетила мою мастерскую. В течении полутора часов длился съемочный процесс. Узнал что такое синхрон, стендап, пришлось и на камеру поработать. Теперь ждем выхода программы "Вести -Волгоград"

Внутри скульптуры

[ 02 ноября 2010 ]

Фотогаллерея А что внутри скульптуры? расскажет о том, как и из чего сделаны мои скульптуры и мангалы.