Покалечили палец на скульптуре

(22 февраля 2014)

Покалечили палец на скульптуре Не знаю, правда или нет, но в интернете появилась информация, что одна из моих скульптур, установленных в Саратове перед торговым центром "Оранжевый" лишилась одного из пальцев. Я, конечно, ценю чувство юмора, но желательно без варварства...

В то, что это действительно произошло, верится с трудом, но... всякое бывает. Но сдается мне, что это проделки компьютерщиков. Сейчас в фотошопе многое можно сделать. "Фотогения" за компьютером мне представить гораздо легче, чем беднягу с электролобзиком наперевес, который пробирается ночью к скульптуре. Отрезать ножовкой , скорее всего, не реально. Там стоит 10мм стальная катанка в несколько жил.

Это то, что я увидел в Интернете:

Скульптура

Это то что можно было увидеть гораздо раньше на страничке торгового центра "Оранжевый" в Контакте.

Скульптура

А это вариант скульптуры с нормальным пальцем. Ракурс фотографии один в один как и на изображении скульптуры без пальца.

Скульптура

Другие материалы по теме: Новости

С днем рождения www.k-v-n.ru!

[ 05 ноября 2013 ]

С днем рождения www.k-v-n.ru! Моему сайту "Ландшафт, Топиар, Скульптура" исполнилось 5 лет! Это серьезный период для любого интернет-проекта и я рад, то что сайт интересен интернет-пользователям.

Приведу некоторые статистические показатели сайта на данный момент. Общее количество страниц - более 750. Количество посетителей составило 145000. Ежедневно сайт посещают в среднем 175 человек.

О новых заказах и готовых работах

[ 12 апреля 2012 ]

Март-апрель 2012 года несмотря на холодную погоду для меня стал горячим. Получил несколько интересных заказов. Видимо, весна потихоньку разогревает и моих заказчиков. Результаты работы постараюсь выложить в разделе Фотогалереи

Заказы есть, спасибо! Но, друзья! Обратите внимание на уже готовые фигуры из проволоки. Они ждут своего хозяина.

Московский международный фестиваль садов и цветов

[ 30 июня 2012 ]

Московский международный фестиваль садов и цветов С 3 по 8 июля 2012 года в Центральном парке культуры и отдыха им. М. Горького впервые пройдет Московский международный фестиваль садов и цветов Moscow Flower Show. В фестивале примут участие флористы и ландшафтные дизайнеры из России, Великобритании, Франции, Италии, Германии и США.

Большое спасибо организаторам фестиваля за приглашение. Я постараюсь показать на фестивале две садово-парковые фигуры лося и оленя.

Гордый Олень

[ 24 июля 2011 ]

Готова новая садовая или точнее парковая скульптура из проволоки, приглашаю посмотреть новую фотогалерею "Гордый Олень".

1 марта

[ 28 февраля 2011 ]

1 марта! Поздравляю всех с началом нового сезона. Принимаю заказы на изготовление топиарных рамок.