Moscow Flower Show-2014

(05 июля 2014)

Moscow Flower Show-2014 Сегодня начинает свою работу Московский международный Фестиваль садов и цветов «Moscow Flower Show-2014». Он пройдет с 6 по 13 июля 2014 года в центральном парке культуры и отдыха имени Горького в Москве.

Традиционно это грандиозное событие привлечет внимание всех специалистов ландшафтной и сопутствующих отраслей индустрии.

Моё участие в этом фестивале будет представлено скульптурами из проволоки и металла. Предполагается к показу Медведь, Олень, Олень-мангал, Совы, Рука и даже, может быть, Пушка-Мангал.

Кроме этого, в саду, представленном Александром Жуковым, расположатся чайки специально сделанные для выставочного сада «Севастопольский дух» фирмы «Жуков-дизайн».

Приглашаю всех в гости на Фестиваль!!!


Другие материалы по теме: Новости

Открытие стелы «Журавли» в городе Серафимович

[ 03 марта 2018 ]

Открытие стелы «Журавли» в городе Серафимович 15 ноября на территории городского парка города Серафимович состоялось открытие памятного знака «Журавли», посвященного 75-летию Сталинградской битвы. На митинге «Помнить – значит жить!» глава Администрации Татьяна Николаевна Ильина поздравила земляков и гостей города. Перед собравшимися также выступили председатель городского совета ветеранов Н.М. Федосова и представитель военного комиссариата г. Серафимович, Серафимовичского и Клетского районов В.А. Котило.

Взгляд из дома

[ 20 октября 2011 ]

С 20 по 24 октября 2011 в Доме на Брестской (2-ая Брестская ул., д.6) пройдет фестиваль "Ландшафтная архитектура. Взгляд из дома". Впервые приглашен на этот конкурс. С удовольствием приму участие со своими фигурами. Фотоотчёт представляю в разделе ВДНХ.

Новый мангал

[ 08 января 2010 ]

Моя новая работа: мангал "А ля Винтаж" из старинных раритетных швейных машин разных производителей. Посмотрите, что получилось в разделе Фотогалереи

Электронный Волгоград – 2010

[ 01 декабря 2010 ]

Завершился конкурс Интернет-сайтов "Электронный Волгоград – 2010". Мой сайт занял 6 место (из 31) в номинации "Лучшие любительские сайты". В 2009 году было 7 место (из 38).

Вытяжка в мастерской

[ 09 сентября 2019 ]

Вытяжка в мастерской Давно планировал приспособить вытяжку к плазморезу. Когда включается станок, то без вытяжки практически невозможно работать. В мастерской столько мелкой металлической пыли и дыма, что даже становится несколько темнее.Я уже не говорю о повышении температуры.

На днях смонтировали и опробовали систему дымоудаления. Результат очень даже приличный. Небо и земля по сравнению с тем, что было