Садовый декор в Фейсбуке

(30 января 2015)

Садовый декор в Фейсбуке Уже несколько месяцев веду свою страничку «Садовый декор» в социальной сети Фейсбук, а точнее 10 месяцев. Я уже писал, что эта страница заняла третье место в Волгограде (информация тут). А теперь хочу похвастать тем, что количество пользователей, которым Нравится моя страничка 500 человек. Может быть это не так много, но я считаю это неплохим результатом работы в интернет.

Ссылка на страницу


Другие материалы по теме: Новости

День шефа-2014

[ 29 октября 2014 ]

День шефа-2014 По просьбе организаторов VII ежегодного профессионального праздника руководителей «День шефа-2014» выставлю скульптуры сов из проволоки на всеобщее обозрение. Праздничные мероприятия состоятся 31 октября 2014 года в 17:00 в ресторане «City». Приглашаю всех желающих (руководителей) посетить данное шоу. Фотографии постараюсь предоставить чуть позже.

Библиотека книг

[ 24 марта 2011 ]

Моя библиотека книг - нужна вам! Как я сделал такой вывод? Часть моей библиотеки размещена на Яндексе уже один год и судя по статистике среднее количество скачиваний каждой - 100! Значит мои усилия не напрасны. Скачать книги можно в разделе библиотека.

Розовый Фламинго

[ 31 июля 2010 ]

На сайте www.green-portal.ru опубликована моя статья с мастер-классом Топиарная рамка "Розовый Фламинго".

Каски

[ 02 февраля 2011 ]

Обновил раздел Фотогалереи. Подборку фотографий солдатских касок я посвятил дню разгрома советскими войсками немецко-фашистских войск в Сталинградской битве 1943 года

Подготовка к ВЭФ-2017

[ 30 марта 2017 ]

Подготовка к ВЭФ-2017 Зима - не самый напряженный период в моей работе. Чаще всего, только весной начинается лавина звонков и запросов с заказами скульптур. Как правило, всем нужно к одному и тому-же сроку.

Со скульптурной композицией посвященной чукотской ездовой собаке, которая будет представлена на Восточном Экономическом Форуме (ВЭФ-2017) - совсем другое дело. Обсуждение договора мы начали еще в январе, но только к марту пришли к общему мнению и вышли на финишную прямую к его заключению.