Селедка пошла!

(03 июня 2015)

Селедка пошла! Что-то совсем ударился в работу. Месяц почти не выходил из мастерской. Вчера, наконец выбрался на рыбалку. Несколько часов на левом берегу Волги вместе с детьми принесли пол-мешка селедки. А вечер на кухне результат - 15 килограммов рыбного фарша. Есть и побочные эффекты: рука бойца кидать устала и обгорел по локоть на солнышке.


Другие материалы по теме: Новости

Экскурсия в мир топиари

[ 09 октября 2014 ]

Экскурсия в мир топиари На днях приезжала из Питера ко мне в гости Вероника Севостьянова. Устроил ей экскурсию, а заодно и сам посмотрел одни из своих первых ландшафтных объектов с использованием топиарных фигур. Уже несколько лет его не веду. Многое сделано не совсем так, как планировал я, есть даже профессиональные «ляпы», но есть и топиари, которые в очень неплохом состоянии. Веронике понравилось...

Фигура из проволоки Котенок

[ 27 февраля 2014 ]

Фигура из проволоки Котенок У моих старших сейчас каникулы. Пришли ко мне в мастерскую и практически самостоятельно сделали вот такого симпатичного котенка.

Я, конечно-же, не удержался и сделал еще одного. Очень они озорные получаются.

Мастерская в Москве

[ 07 ноября 2011 ]

Мастерскую нашёл и начал работать. Первый заказ - скульптура дракончика к Новому 2012 году. Начинаю работать!

В Москву

[ 28 октября 2011 ]

Уважаемые москвичи и гости столицы! Теперь я перебрался в Москву, а значит у вас есть прекрасная возможность сэкономить на доставке скульптур.

Топиарная рамка

[ 20 октября 2009 ]

Выложил новую Фотогалерею Топиарная рамка в действии. Там фотографии моей топиарной рамки в заросшем виде.