Селедка пошла!

(03 июня 2015)

Селедка пошла! Что-то совсем ударился в работу. Месяц почти не выходил из мастерской. Вчера, наконец выбрался на рыбалку. Несколько часов на левом берегу Волги вместе с детьми принесли пол-мешка селедки. А вечер на кухне результат - 15 килограммов рыбного фарша. Есть и побочные эффекты: рука бойца кидать устала и обгорел по локоть на солнышке.


Другие материалы по теме: Новости

IV международная выставка- ярмарка «Воронеж - город-сад».

[ 07 сентября 2014 ]

IV международная выставка- ярмарка «Воронеж - город-сад».

Принял участие в очередной выставке. На этот раз посетил легендарный город Воронеж, где я учился в Лесотехнической Академии. Встреча с друзьями -однокурсниками была незабываемой... Ну и выставка достойный уровень показала.

Электронный Волгоград – 2010

[ 01 декабря 2010 ]

Завершился конкурс Интернет-сайтов "Электронный Волгоград – 2010". Мой сайт занял 6 место (из 31) в номинации "Лучшие любительские сайты". В 2009 году было 7 место (из 38).

Со старым новым годом!

[ 14 января 2012 ]

К старому Новому году подготовил новые фотографии. Мои фигуры в обрамлении светодиодных гирлянд в специальном разделе сайта Светящиеся фигуры

ДЮЦ в Истре

[ 31 мая 2009 ]

ООО "Виста М" с моей помощью сделали подарок детворе и всем жителям города Истра Московской области. Теперь рядом с Центром детского и юношеского творчества есть сказочный уголок. И взрослым и детям уже полюбился волшебный сказочный персонаж - Олень с серебряным копытцем.

Мастер-класс

[ 14 марта 2009 ]

Подготовил парочку новых топиарных рамок. Делал Гуся и Фламинго. Пробовал фиксировать весь процесс в развитии. В разделе Фотогалереи можно посмотреть, что получилось в итоге - своеобразные мастер-классы по изготовлению топиарных фигур. Мастер-класс Фламинго. Мастер-класс Гусь.