Планы на осень

(23 сентября 2015)

Давно у меня не было никаких новостей. Всё работа и работа. На выставки в этом году не попал. Август посвятил работе над Скульптурой Лошади на дыбах. Теперь занимаюсь скульптурной композицией «Руки с Кораном». До конца года всё уже расписано, справиться бы.


Другие материалы по теме: Новости

Французский сад на берегах Невы

[ 16 июня 2010 ]

Закончился III Международный фестиваль «Французский сад на берегах Невы». С 9 по 17 июня длилась Выставка-конкурс. Масса знакомств, впечатлений, планов. Фотографии тут.

Петровский Путевой Дворец

[ 18 января 2018 ]

Петровский Путевой Дворец В начале 2018 года ко мне обратились сотрудники Петровского Путевого Дворца. Не смог им отказать и дал несколько моих работ для украшения окружающей дворец территории. Учитывая, что этот дворец является официальным Домом приёмов правительства Москвы, уже ожидаю новых заказов. Дизайнер сообщил - Собянину понравились проволочные фигуры.

Обновления на сайте

[ 18 января 2014 ]

Стараюсь обновлять все разделы сайта. В разделе Электронная библиотека книг добавляю найденные в сети книги. Сегодня добавил книгу Нестеровой "Газоны, цветники и дорожки". Скачать тут.

Я в новой мастерской

[ 29 апреля 2016 ]

Я в новой мастерской
У меня, наконец-то, случилось самое долгожданное событие года! Состоялся окончательный переезд в новую мастерскую. Фотографии пока не буду размещать, потому-что порядок оставляет желать лучшего. Даю себе ещё месяц-другой, чтобы разгрести мое «добро», которое загадочным образом все-таки поместилось на 150 квадратных метрах.

Каски

[ 02 февраля 2011 ]

Обновил раздел Фотогалереи. Подборку фотографий солдатских касок я посвятил дню разгрома советскими войсками немецко-фашистских войск в Сталинградской битве 1943 года