Первый Волжский Международный фестиваль цветов

(03 октября 2015)

Первый Волжский Международный фестиваль цветов
С 27 сентября по 4 октября 2015 года в Волжском (город-спутник Волгограда) проходил Первый Международный фестиваль цветов. По просьбе организаторов я представил на фестивале пару моих скульптур.

По итогам Всероссийского конкурса "Самый благоустроенный город России" Волжский был отмечен в 2003 году специальным призом за большую работу по развитию жилищно-коммунального хозяйства, в 2004 году награжден Почетным дипломом за хорошую работу в развитии городского хозяйства.

Сегодня вырвался на фестиваль с детьми. Получил массу положительных эмоций.

Первый Волжский Международный фестиваль цветов

Другие материалы по теме: Новости

Олененок Бемби

[ 31 июля 2011 ]

Еще одна интересная фигура для сада в виде героя диснеевского мультика Олененок Бемби.

Петровский Путевой Дворец

[ 18 января 2018 ]

Петровский Путевой Дворец В начале 2018 года ко мне обратились сотрудники Петровского Путевого Дворца. Не смог им отказать и дал несколько моих работ для украшения окружающей дворец территории. Учитывая, что этот дворец является официальным Домом приёмов правительства Москвы, уже ожидаю новых заказов. Дизайнер сообщил - Собянину понравились проволочные фигуры.

Участие в конкурсе сайтов

[ 10 июля 2014 ]

Участие в конкурсе сайтов Сегодня произошло неожиданное событие. Моей страничке на Facebook - «Садовый декор от Вадима Кулешова», вручен Диплом за третье место в Волгоградском конкурсе сайтов. Номинация «СоцСетьАктив: лучшая бизнес-страница в социальной сети» (FaceBook, ВКонтакте, Twitter, Youtube и др.). Неожиданно это для меня потому, что моей страничке всего 4 месяца. Родилась она 05 марта 2014. Тут подробнее

Космический монстр

[ 28 мая 2011 ]

Наконец-то закончил работу над космическим монстром. Новостью захотелось поделиться, а фотографии пока нет. Постараюсь сделать в ближайшее время и положу в раздел готовые работы.

Вести-Волгоград

[ 06 января 2011 ]

В Рождественском выпуске телепрограммы показан репортаж из моей мастерской.