Первый Волжский Международный фестиваль цветов

(03 октября 2015)

Первый Волжский Международный фестиваль цветов
С 27 сентября по 4 октября 2015 года в Волжском (город-спутник Волгограда) проходил Первый Международный фестиваль цветов. По просьбе организаторов я представил на фестивале пару моих скульптур.

По итогам Всероссийского конкурса "Самый благоустроенный город России" Волжский был отмечен в 2003 году специальным призом за большую работу по развитию жилищно-коммунального хозяйства, в 2004 году награжден Почетным дипломом за хорошую работу в развитии городского хозяйства.

Сегодня вырвался на фестиваль с детьми. Получил массу положительных эмоций.

Первый Волжский Международный фестиваль цветов

Другие материалы по теме: Новости

Подсвечник

[ 21 февраля 2010 ]

Еще одна интерьерная работа 2010 года. Точнее две работы. Подсвечник и подставка для цветов. Подробности в фотогалерее.

Французский сад на берегах Невы

[ 16 июня 2010 ]

Закончился III Международный фестиваль «Французский сад на берегах Невы». С 9 по 17 июня длилась Выставка-конкурс. Масса знакомств, впечатлений, планов. Фотографии тут.

День рождения сайта

[ 04 ноября 2008 ]

День рождения моего сайта: 05.11.2008г. Пусть это и будет отправной точкой моих новостей. Появился сайт , а значит, есть место куда складывать фотографии моих работ. Основная часть моих фотографий в разделе Фотогалереи.

Экскурсия в мир топиари

[ 09 октября 2014 ]

Экскурсия в мир топиари На днях приезжала из Питера ко мне в гости Вероника Севостьянова. Устроил ей экскурсию, а заодно и сам посмотрел одни из своих первых ландшафтных объектов с использованием топиарных фигур. Уже несколько лет его не веду. Многое сделано не совсем так, как планировал я, есть даже профессиональные «ляпы», но есть и топиари, которые в очень неплохом состоянии. Веронике понравилось...

Мангал с рыбой на крышке

[ 17 февраля 2012 ]

Мангал с рыбой на крышке оказался очень востребованным в Волгограде. Половину зимы, пока пережидал снежные заносы и морозы сделал на заказ еще парочку мангалов. По-прежнему из деталей старых швейных машинок и украшенную рыбой из металла.