Первый Волжский Международный фестиваль цветов

(03 октября 2015)

Первый Волжский Международный фестиваль цветов
С 27 сентября по 4 октября 2015 года в Волжском (город-спутник Волгограда) проходил Первый Международный фестиваль цветов. По просьбе организаторов я представил на фестивале пару моих скульптур.

По итогам Всероссийского конкурса "Самый благоустроенный город России" Волжский был отмечен в 2003 году специальным призом за большую работу по развитию жилищно-коммунального хозяйства, в 2004 году награжден Почетным дипломом за хорошую работу в развитии городского хозяйства.

Сегодня вырвался на фестиваль с детьми. Получил массу положительных эмоций.

Первый Волжский Международный фестиваль цветов

Другие материалы по теме: Новости

Конкурс сайтов

[ 19 октября 2011 ]

Завершился конкурс интернет-сайтов "Электронный Волгоград" - 2011. Мой сайт традиционно принимал участие в конкурсе. В этом году 7 место из 35 участников номинации "Лучшие любительские сайты".

Семья оленей

[ 11 июня 2009 ]

Наконец закончил большой заказ Семья оленей. Фотоотчет можно посмотреть в Фотогалерее Семья оленей.

Московский международный фестиваль садов и цветов

[ 30 июня 2012 ]

Московский международный фестиваль садов и цветов С 3 по 8 июля 2012 года в Центральном парке культуры и отдыха им. М. Горького впервые пройдет Московский международный фестиваль садов и цветов Moscow Flower Show. В фестивале примут участие флористы и ландшафтные дизайнеры из России, Великобритании, Франции, Италии, Германии и США.

Большое спасибо организаторам фестиваля за приглашение. Я постараюсь показать на фестивале две садово-парковые фигуры лося и оленя.

Дачный ответ

[ 18 ноября 2010 ]

Появилась и вторая статья на сайте "Дачного ответа" о моей работе "МУЖСКОЙ ВЗГЛЯД на декор и ландшафт".Читать

Мангал с рыбой на крышке

[ 17 февраля 2012 ]

Мангал с рыбой на крышке оказался очень востребованным в Волгограде. Половину зимы, пока пережидал снежные заносы и морозы сделал на заказ еще парочку мангалов. По-прежнему из деталей старых швейных машинок и украшенную рыбой из металла.