Первая новость в 2016 году

(06 января 2016)

Первая новость в 2016 году
С наступившим Новым годом и наступающим Рождеством!!!

Что-то совсем я не пишу никаких новостей. Хотя с октября 2015 много чего произошло. Итак за последний квартал отчитываюсь...

Доделал скульптурную композицию «Руки с Кораном». Фотогалерея есть в соответствующем разделе.

Перед самым Новым годом сделал парочку лебедей. Обязуюсь добавить фотогалерею с фигурами в ближайшее время.

Мастерская, которую (с переменным успехом) строю весь год, уже накрыта крышей. Это самое грандиозное и радостное событие 2015 года.


Другие материалы по теме: Новости

Семья оленей

[ 11 июня 2009 ]

Наконец закончил большой заказ Семья оленей. Фотоотчет можно посмотреть в Фотогалерее Семья оленей.

Новый раздел сайта - Последние работы

[ 13 мая 2012 ]

Создал на сайте новый раздел Последние работы. В этом разделе буду рассказывать о проданных изделиях, которых даже не успел хорошо сфотографировать. Обычно есть, может быть, парочка фотографий или на мобильный или заказчик фото пришлет..

Ассоциация Питерских Дизайнеров

[ 16 мая 2009 ]

Ассоциация Питерских Дизайнеров приняла меня в свои дружные ряды. В мае на сайте Ассоциации www.aspiter.ru появилась и моя страничка.

Гордый Олень

[ 24 июля 2011 ]

Готова новая садовая или точнее парковая скульптура из проволоки, приглашаю посмотреть новую фотогалерею "Гордый Олень".

Московский международный фестиваль садов и цветов

[ 30 июня 2012 ]

Московский международный фестиваль садов и цветов С 3 по 8 июля 2012 года в Центральном парке культуры и отдыха им. М. Горького впервые пройдет Московский международный фестиваль садов и цветов Moscow Flower Show. В фестивале примут участие флористы и ландшафтные дизайнеры из России, Великобритании, Франции, Италии, Германии и США.

Большое спасибо организаторам фестиваля за приглашение. Я постараюсь показать на фестивале две садово-парковые фигуры лося и оленя.