Первая новость в 2016 году

(06 января 2016)

Первая новость в 2016 году
С наступившим Новым годом и наступающим Рождеством!!!

Что-то совсем я не пишу никаких новостей. Хотя с октября 2015 много чего произошло. Итак за последний квартал отчитываюсь...

Доделал скульптурную композицию «Руки с Кораном». Фотогалерея есть в соответствующем разделе.

Перед самым Новым годом сделал парочку лебедей. Обязуюсь добавить фотогалерею с фигурами в ближайшее время.

Мастерская, которую (с переменным успехом) строю весь год, уже накрыта крышей. Это самое грандиозное и радостное событие 2015 года.


Другие материалы по теме: Новости

on-line игрушечек

[ 24 декабря 2009 ]

Последние фотографии вдохновили на создание новых on-line игрушечек. Посетите обновленный раздел "Игры". Буду благодарен за ваше мнение об этих играх.

Решетки на окна

[ 15 мая 2019 ]

Решетки на окна Уррааа! Что называется - дошли руки. Уже несколько лет как готовы решетки на окна. Наконец-то нашел в себе силы и время для их установки.

Теперь бык и носорог украшают пару окон моей мастерской. И, видимо, остальные окна уходят в долгое ожидание своих решеток с изображением животных.

Скульптурная композиция для Ахтубинска

[ 28 сентября 2018 ]

Результат моей работы - скульптурная композиция с изображением Икара и взлетающих журавлей. Открытие было очень торжественным и многолюдным мероприятием.

Ландшафтная архитектура. Взгляд из дома - 2012

[ 24 октября 2012 ]

Ландшафтная архитектура. Взгляд из дома - 2012 С 25 по 29 октября 2012 в Архитектурно-строительном центре "Дом на Брестской" будет проводится осенний фестиваль "Ландшафтная архитектура. Взгляд из дома -2012". Проводится он уже более 10 лет. Мы совместно с арт-студией "Кивеста" приготовили для этой выставки новую композицию "Сфинкс будущего"

Выставка-конкурс

[ 08 июня 2010 ]

9 июня стартовал III Международный фестиваль «Французский сад на берегах Невы». Моя семья оленей участвует в Выставке-конкурсе «Французский сад на берегах Невы».