Первая новость в 2016 году

(06 января 2016)

Первая новость в 2016 году
С наступившим Новым годом и наступающим Рождеством!!!

Что-то совсем я не пишу никаких новостей. Хотя с октября 2015 много чего произошло. Итак за последний квартал отчитываюсь...

Доделал скульптурную композицию «Руки с Кораном». Фотогалерея есть в соответствующем разделе.

Перед самым Новым годом сделал парочку лебедей. Обязуюсь добавить фотогалерею с фигурами в ближайшее время.

Мастерская, которую (с переменным успехом) строю весь год, уже накрыта крышей. Это самое грандиозное и радостное событие 2015 года.


Другие материалы по теме: Новости

Штукатурка стен мастерской

[ 08 февраля 2017 ]

Штукатурка стен мастерской Продолжаю наводить порядок в своей мастерской. На очереди стены в подвальном помещении, которое будет нести функцию складского помещения.

Зимнее время у меня не самое насыщенное заказами, а значит есть шикарная возможность "вспомнить молодость" и взятся за штукатурку. По ходу этих отделочных работ вспомнил фильм с участием Юрия Никулина, кажется "Когда деревья были большими". Там его герой взявшись за напильник с радостью восклицает: "А руки-то помнят! Помнят руки". За точность цитаты не ручаюсь, но я радовался примерно также.

Бесплатные книги для скульпторов и художников

[ 12 февраля 2013 ]

Последний месяц работал над скульптурой дворника. Сейчас готовлю несколько проволочных фигур кошек. Пришлось порыться в своих закромах и в интернете в поисках специализированных книг. Получилось найти несколько интересных изданий. Выкладываю для ознакомления в свою интернет-библиотеку.

Новые книги в разделе Полезные книги для скульпторов и художников.

Победа в Moscow Flower Show 2012

[ 10 июля 2012 ]

Это случилось!

Мои скульптуры заняли первое место конкурсной программы Московского международного фестиваля садов и цветов Moscow Flower Show 2012 в номинации Арт-объект.

Принимаю поздравления и заранее спасибо всем, кто рад за меня.

Фестиваль «САДЫ и ЛЮДИ»

[ 18 июня 2014 ]

Фестиваль «САДЫ и ЛЮДИ»
Сегодня, в Московском парке «Сокольники», стартовало одно из самых грандиозных ландшафтных мероприятий - Московский международный фестиваль ландшафтного искусства, садоводства и питомниководства "САДЫ и ЛЮДИ".

Фигура из проволоки Котенок

[ 27 февраля 2014 ]

Фигура из проволоки Котенок У моих старших сейчас каникулы. Пришли ко мне в мастерскую и практически самостоятельно сделали вот такого симпатичного котенка.

Я, конечно-же, не удержался и сделал еще одного. Очень они озорные получаются.