Первая новость в 2016 году

(06 января 2016)

Первая новость в 2016 году
С наступившим Новым годом и наступающим Рождеством!!!

Что-то совсем я не пишу никаких новостей. Хотя с октября 2015 много чего произошло. Итак за последний квартал отчитываюсь...

Доделал скульптурную композицию «Руки с Кораном». Фотогалерея есть в соответствующем разделе.

Перед самым Новым годом сделал парочку лебедей. Обязуюсь добавить фотогалерею с фигурами в ближайшее время.

Мастерская, которую (с переменным успехом) строю весь год, уже накрыта крышей. Это самое грандиозное и радостное событие 2015 года.


Другие материалы по теме: Новости

Фотосессия

[ 16 октября 2010 ]

Провел фотосессию одного из моих старых объектов. Предлагаю посмотреть фотогаллерею Ландшафтный дизайн и топиарная стрижка.

Фестиваль садов и цветов Moscow Flower Show

[ 16 июня 2013 ]

Фестиваль садов и цветов Moscow Flower Show Начал работу ежегодный фестиваль садов и цветов Moscow Flower Show в Московском Парке Горького. Это одно из самых больших событий года в области ландшафтной индустрии будет длиться больше недели - с 16 по 23 июня.

Покалечили палец на скульптуре

[ 22 февраля 2014 ]

Покалечили палец на скульптуре Не знаю, правда или нет, но в интернете появилась информация, что одна из моих скульптур, установленных в Саратове перед торговым центром "Оранжевый" лишилась одного из пальцев. Я, конечно, ценю чувство юмора, но желательно без варварства...

В то, что это действительно произошло, верится с трудом, но... всякое бывает. Но сдается мне, что это проделки компьютерщиков. Сейчас в фотошопе многое можно сделать. "Фотогения" за компьютером мне представить гораздо легче, чем беднягу с электролобзиком наперевес, который пробирается ночью к скульптуре. Отрезать ножовкой , скорее всего, не реально. Там стоит 10мм стальная катанка в несколько жил.

Подставка для ножей

[ 04 октября 2010 ]

Решил сделать небольшой перерывчик в работе. Прекратить возиться с проволокой не смог. В результате сделал подставку для ножей.

Снеговики

[ 19 декабря 2008 ]

К новому году воплотилась в реальность новая идея - Снеговики. Теперь, уж точно, мои фигуры можно использовать и на Новогоднем празднике. В специальной фотогалерее можно посмотреть проволочные фигуры снеговиков и не только.