Я в новой мастерской

(29 апреля 2016)

Я в новой мастерской
У меня, наконец-то, случилось самое долгожданное событие года! Состоялся окончательный переезд в новую мастерскую. Фотографии пока не буду размещать, потому-что порядок оставляет желать лучшего. Даю себе ещё месяц-другой, чтобы разгрести мое «добро», которое загадочным образом все-таки поместилось на 150 квадратных метрах.

Сегодня был пробный пуск сварочного полуавтомата. Все «фунциклирует». Проволока закуплена, завтра продолжаю работать над новой скульптурой. В ближайших планах - скульптурная композиция в виде коровы с теленком.


Другие материалы по теме: Новости

Садовый декор в Фейсбуке

[ 30 января 2015 ]

Садовый декор в Фейсбуке Уже несколько месяцев веду свою страничку «Садовый декор» в социальной сети Фейсбук, а точнее 10 месяцев. Я уже писал, что эта страница заняла третье место в Волгограде (информация тут). А теперь хочу похвастать тем, что количество пользователей, которым Нравится моя страничка 500 человек. Может быть это не так много, но я считаю это неплохим результатом работы в интернет.

Ссылка на страницу

Сварка как творческий процесс

[ 17 июня 2012 ]

Сварка как творческий процесс Наконец-то в разделе фотогалереи появилась серия фотографий обо мне, а не о моих садовых скульптурах или фигурах из проволоки. Итак, можно посмотреть на "творческий" процесс работы с проволокой.

Есть и видеофрагментик с ярким светом сварки.

Первый Волжский Международный фестиваль цветов

[ 03 октября 2015 ]

Первый Волжский Международный фестиваль цветов
С 27 сентября по 4 октября 2015 года в Волжском (город-спутник Волгограда) проходил Первый Международный фестиваль цветов. По просьбе организаторов я представил на фестивале пару моих скульптур.

Скульптуры лось и олени для Пуровского района

[ 25 августа 2012 ]

Скульптуры лось и олени для Пуровского района Почти половину лета занимался изготовлением скульптур по заказу администрации Пуровского района Ямало-Ненецкого округа. Фигуры разместятся в районном центре - Тарко-Сале, что можно перевести как "мыс на развилке". Такое название город получил потому, что стоит на месте слияния рек Пяку-Пур и Айваседо-Пур. И в 2012 году этому району исполняется уже 80 лет.

Фигуры для праздника получились на славу. Теперь одними из украшений и достопримечательностей Тарко-Сале стали здоровенный лось и олениха с олененком. Интересно, что эти фигуры северных оленей. Северные олени заметно отличаются от всех своих проволочных собратьев сделанных мною. Ну и конечно-же не забываю о том, что лось заработал первое место на Московском международном фестивале садов и цветов Moscow Flower Show - 2012.

Библиотека книг

[ 24 марта 2011 ]

Моя библиотека книг - нужна вам! Как я сделал такой вывод? Часть моей библиотеки размещена на Яндексе уже один год и судя по статистике среднее количество скачиваний каждой - 100! Значит мои усилия не напрасны. Скачать книги можно в разделе библиотека.