Скульптурная композиция «Корова с теленком»

(03 ноября 2016)

Скульптурная композиция «Корова с теленком» Сегодня один из самых счастливых дней в 2016 году. Закончил работу со скульптурной композицией «Корова с теленком». Почти полгода работал над этой парой буренок и наконец-то настал день расставания. Теперь получил небольшую передышку в работе.Ну, как передышку. На выходные займусь, наконец, отоплением мастерской.

Много сил и физических и душевных пришлось отдать этой работе. Кстати, самой крупной в этом году. Слава богу, что Корову надо было делать с теленком, а не с быком. Две трёхметровые скульптуры (а корова в длину больше трех метров) был-бы уже полный перебор.

Мама с сыночком уехали в Самарскую область и будет установлена в Новокуровском молочном комплексе. Буду ждать фотографий с места окончательной установки скульптур и обязательно покажу здесь на сайте.

Уже есть фотогалереи: корова, теленок.


Другие материалы по теме: Новости

Русская флористическая коллекция

[ 22 ноября 2009 ]

На сайте Русской флористической коллекции опубликован материал о моих работах.Читать.

Победа в Moscow Flower Show 2012

[ 10 июля 2012 ]

Это случилось!

Мои скульптуры заняли первое место конкурсной программы Московского международного фестиваля садов и цветов Moscow Flower Show 2012 в номинации Арт-объект.

Принимаю поздравления и заранее спасибо всем, кто рад за меня.

Слоненок на лыжах

[ 03 января 2011 ]

С новым годом! Первая работа доделанная в 2011 году Слоненок на лыжах.

Парковая скульптура для ТЦ "Оранжевый"

[ 07 ноября 2013 ]

Парковая скульптура для ТЦ "Оранжевый" Наконец-то закончилась моя эпопея с созданием парковой скульптуры для ТЦ "Оранжевый" в Саратове. Сегодня отгрузил все скульптуры в форме рук. Теперь буду ждать фотографий с места установки. Видео погрузочных работ здесь.

Селедка пошла!

[ 03 июня 2015 ]

Селедка пошла! Что-то совсем ударился в работу. Месяц почти не выходил из мастерской. Вчера, наконец выбрался на рыбалку. Несколько часов на левом берегу Волги вместе с детьми принесли пол-мешка селедки. А вечер на кухне результат - 15 килограммов рыбного фарша. Есть и побочные эффекты: рука бойца кидать устала и обгорел по локоть на солнышке.