Скульптурная композиция «Корова с теленком»

(03 ноября 2016)

Скульптурная композиция «Корова с теленком» Сегодня один из самых счастливых дней в 2016 году. Закончил работу со скульптурной композицией «Корова с теленком». Почти полгода работал над этой парой буренок и наконец-то настал день расставания. Теперь получил небольшую передышку в работе.Ну, как передышку. На выходные займусь, наконец, отоплением мастерской.

Много сил и физических и душевных пришлось отдать этой работе. Кстати, самой крупной в этом году. Слава богу, что Корову надо было делать с теленком, а не с быком. Две трёхметровые скульптуры (а корова в длину больше трех метров) был-бы уже полный перебор.

Мама с сыночком уехали в Самарскую область и будет установлена в Новокуровском молочном комплексе. Буду ждать фотографий с места окончательной установки скульптур и обязательно покажу здесь на сайте.

Уже есть фотогалереи: корова, теленок.


Другие материалы по теме: Новости

Медный олень

[ 14 декабря 2010 ]

В конце 2010 года закончил скульптуру оленя. Фотогаллерея О медном олене покажет и самого оленя и некоторые тонкости моей работы.

С новым годом

[ 02 января 2012 ]

Всех посетителей сайта поздравляю с наступившим 2012 годом! Пусть в этом году вам сопутствует удача!

Всех с праздником!

[ 14 января 2013 ]

Всех с наступившим Новым Годом! И желаю после отдыха побольше работы и заказов. Я уже начал работать над новой скульптурой. Дворник будет украшать Волгоградский жилой комплекс "Родниковая долина". Некоторые фотографии уже поместил на своей страничке в facebook. Смотреть тут.

Военные каски

[ 31 марта 2011 ]

Еще одна фотогалерея декоративных изделий из военных касок в разделе фотогалереи. Фотографии касок сделаны профессиональным фотографом.

Со старым новым годом!

[ 14 января 2012 ]

К старому Новому году подготовил новые фотографии. Мои фигуры в обрамлении светодиодных гирлянд в специальном разделе сайта Светящиеся фигуры