Скульптурная композиция «Корова с теленком»

(03 ноября 2016)

Скульптурная композиция «Корова с теленком» Сегодня один из самых счастливых дней в 2016 году. Закончил работу со скульптурной композицией «Корова с теленком». Почти полгода работал над этой парой буренок и наконец-то настал день расставания. Теперь получил небольшую передышку в работе.Ну, как передышку. На выходные займусь, наконец, отоплением мастерской.

Много сил и физических и душевных пришлось отдать этой работе. Кстати, самой крупной в этом году. Слава богу, что Корову надо было делать с теленком, а не с быком. Две трёхметровые скульптуры (а корова в длину больше трех метров) был-бы уже полный перебор.

Мама с сыночком уехали в Самарскую область и будет установлена в Новокуровском молочном комплексе. Буду ждать фотографий с места окончательной установки скульптур и обязательно покажу здесь на сайте.

Уже есть фотогалереи: корова, теленок.


Другие материалы по теме: Новости

Вести-Волгоград

[ 06 января 2011 ]

В Рождественском выпуске телепрограммы показан репортаж из моей мастерской.

Поездка во Владивосток

[ 24 августа 2017 ]

Поездка во Владивосток Отбываю во Владивосток. Предстоит принять отгруженные из Волгограда скульптуры и расположит их на стенде Чукотского автономного округа. Основу композиции составят чукотские ездовые собаки и каюр.

На фотографии - Русский мост во Владивостоке через пролив Босфор Восточный, соединяет полуостров Назимова с мысом Новосильского на острове Русском. Этот мост я буду наблюдать каждый день целую неделю.

Мангал с вытяжкой

[ 01 марта 2010 ]

Новый Мангал с вытяжкой имеет внушительные размеры

Парковая скульптура для торгового центра

[ 25 июля 2013 ]

Парковая скульптура для торгового центра Начинаю работу по договору с организаторами строительства торгового центра "Оранжевый" в городе Саратов. Мои скульптуры в форме рук будут украшать территорию перед этим огромным торговым комплексом.

Скульптурная композиция «Руки с шаром»

[ 13 марта 2015 ]

Скульптурная композиция «Руки с шаром» Несколько дней назад обнаружил в интернете фотографию моей скульптурной композиции «Руки с шаром» на сайте Торгового Центра «Оранжевый». Очень интересный ракурс. Горжусь этой работой.