Оттепель в мастерской

(04 ноября 2016)

Оттепель в мастерской Вчера был радостный день. А сегодня - настоящее «щастье». В мастерской запустил печурку. Пока на дровах. Но уже есть возможность погреться. Фотография с места событий сделана на мобильный телефон.


Другие материалы по теме: Новости

Олени

[ 11 апреля 2010 ]

Приступил к созданию новой оленьей семьи для выставки Императорские сады России - 2010.

Покалечили палец на скульптуре

[ 22 февраля 2014 ]

Покалечили палец на скульптуре Не знаю, правда или нет, но в интернете появилась информация, что одна из моих скульптур, установленных в Саратове перед торговым центром "Оранжевый" лишилась одного из пальцев. Я, конечно, ценю чувство юмора, но желательно без варварства...

В то, что это действительно произошло, верится с трудом, но... всякое бывает. Но сдается мне, что это проделки компьютерщиков. Сейчас в фотошопе многое можно сделать. "Фотогения" за компьютером мне представить гораздо легче, чем беднягу с электролобзиком наперевес, который пробирается ночью к скульптуре. Отрезать ножовкой , скорее всего, не реально. Там стоит 10мм стальная катанка в несколько жил.

Cosmopoliten Петербург

[ 12 июля 2011 ]

В июльском номере журнала "Cosmopoliten Петербург" опубликован мой дизайн-проект для загородного дома. Есть Фотогалерея.

Мангал с рыбой на крышке

[ 17 февраля 2012 ]

Мангал с рыбой на крышке оказался очень востребованным в Волгограде. Половину зимы, пока пережидал снежные заносы и морозы сделал на заказ еще парочку мангалов. По-прежнему из деталей старых швейных машинок и украшенную рыбой из металла.

Участие в конкурсе сайтов

[ 10 июля 2014 ]

Участие в конкурсе сайтов Сегодня произошло неожиданное событие. Моей страничке на Facebook - «Садовый декор от Вадима Кулешова», вручен Диплом за третье место в Волгоградском конкурсе сайтов. Номинация «СоцСетьАктив: лучшая бизнес-страница в социальной сети» (FaceBook, ВКонтакте, Twitter, Youtube и др.). Неожиданно это для меня потому, что моей страничке всего 4 месяца. Родилась она 05 марта 2014. Тут подробнее