Штукатурка стен мастерской

(08 февраля 2017)

Штукатурка стен мастерской Продолжаю наводить порядок в своей мастерской. На очереди стены в подвальном помещении, которое будет нести функцию складского помещения.

Зимнее время у меня не самое насыщенное заказами, а значит есть шикарная возможность "вспомнить молодость" и взятся за штукатурку. По ходу этих отделочных работ вспомнил фильм с участием Юрия Никулина, кажется "Когда деревья были большими". Там его герой взявшись за напильник с радостью восклицает: "А руки-то помнят! Помнят руки". За точность цитаты не ручаюсь, но я радовался примерно также.

Штукатурка стен мастерской Штукатурка стен мастерской

Похоже получается совсем неплохо. Наверное, современные материалы стали лучше обычной штукатурки советского периода.


Другие материалы по теме: Новости

Орел

[ 15 марта 2012 ]

Орел Последняя работа в области проволочной фигуры по состоянию на 15.03.2012 - орел для модной торговой сети. Тут есть фотографии

Сварка как творческий процесс

[ 17 июня 2012 ]

Сварка как творческий процесс Наконец-то в разделе фотогалереи появилась серия фотографий обо мне, а не о моих садовых скульптурах или фигурах из проволоки. Итак, можно посмотреть на "творческий" процесс работы с проволокой.

Есть и видеофрагментик с ярким светом сварки.

Лучшие проекты России-2009

[ 30 ноября 2009 ]

С 1 по 5 декабря 2009 года в Совете Федераций начала работу выставка "Лучшие проекты России-2009". Я представлял свой проект "Ландшафт, Топиар, Скульптура". Торжественная церемония вручения дипломов прошла 5 декабря

Конкурс сайтов

[ 19 октября 2011 ]

Завершился конкурс интернет-сайтов "Электронный Волгоград" - 2011. Мой сайт традиционно принимал участие в конкурсе. В этом году 7 место из 35 участников номинации "Лучшие любительские сайты".

Вести Волгоград в мастерской

[ 27 марта 2021 ]

Вести Волгоград в мастерской Сегодня приезжала съемочная гркппа программы "Вести". Корреспондент Светлана была очень активна и любознательна. Получилась интересная и насыщенная беседа. Показал работы которые находятся сейчас в мастерской и рассказал о ближайших планах.