Штукатурка стен мастерской

(08 февраля 2017)

Штукатурка стен мастерской Продолжаю наводить порядок в своей мастерской. На очереди стены в подвальном помещении, которое будет нести функцию складского помещения.

Зимнее время у меня не самое насыщенное заказами, а значит есть шикарная возможность "вспомнить молодость" и взятся за штукатурку. По ходу этих отделочных работ вспомнил фильм с участием Юрия Никулина, кажется "Когда деревья были большими". Там его герой взявшись за напильник с радостью восклицает: "А руки-то помнят! Помнят руки". За точность цитаты не ручаюсь, но я радовался примерно также.

Штукатурка стен мастерской Штукатурка стен мастерской

Похоже получается совсем неплохо. Наверное, современные материалы стали лучше обычной штукатурки советского периода.


Другие материалы по теме: Новости

Дачный ответ

[ 18 ноября 2010 ]

Появилась и вторая статья на сайте "Дачного ответа" о моей работе "МУЖСКОЙ ВЗГЛЯД на декор и ландшафт".Читать

Электронный Волгоград

[ 30 ноября 2009 ]

Приятная новость! Мой сайт занял 7 место в номинации "Лучшие любительские сайты" конкурса интернет-сайтов "Электронный Волгоград".

Скульптура «Стерлядь» сделана

[ 29 июля 2015 ]

Скульптура «Стерлядь» сделана Сегодня полностью закончил работу над одним из самых продолжительных заказов - Скульптура «Стерлядь» для торгового центра «Оранжевый». Теперь немного отдыха и свободен для новой работы. Заказы принимаю на осень 2015г.

Московский международный фестиваль садов и цветов

[ 30 июня 2012 ]

Московский международный фестиваль садов и цветов С 3 по 8 июля 2012 года в Центральном парке культуры и отдыха им. М. Горького впервые пройдет Московский международный фестиваль садов и цветов Moscow Flower Show. В фестивале примут участие флористы и ландшафтные дизайнеры из России, Великобритании, Франции, Италии, Германии и США.

Большое спасибо организаторам фестиваля за приглашение. Я постараюсь показать на фестивале две садово-парковые фигуры лося и оленя.

Открыт прием Новогодних заказов

[ 24 сентября 2014 ]

Открыт прием Новогодних заказов Берусь изготовить фигуры из проволоки для украшения Новогодних Елок по доступной цене. Это могут быть коза (символ 2015 года), медведь, олень, снеговики и различная новогодняя атрибутика от снежинок до елки и деда Мороза. Могу сделать целую композицию пример.