Штукатурка стен мастерской

(08 февраля 2017)

Штукатурка стен мастерской Продолжаю наводить порядок в своей мастерской. На очереди стены в подвальном помещении, которое будет нести функцию складского помещения.

Зимнее время у меня не самое насыщенное заказами, а значит есть шикарная возможность "вспомнить молодость" и взятся за штукатурку. По ходу этих отделочных работ вспомнил фильм с участием Юрия Никулина, кажется "Когда деревья были большими". Там его герой взявшись за напильник с радостью восклицает: "А руки-то помнят! Помнят руки". За точность цитаты не ручаюсь, но я радовался примерно также.

Штукатурка стен мастерской Штукатурка стен мастерской

Похоже получается совсем неплохо. Наверное, современные материалы стали лучше обычной штукатурки советского периода.


Другие материалы по теме: Новости

Новый раздел сайта - Последние работы

[ 13 мая 2012 ]

Создал на сайте новый раздел Последние работы. В этом разделе буду рассказывать о проданных изделиях, которых даже не успел хорошо сфотографировать. Обычно есть, может быть, парочка фотографий или на мобильный или заказчик фото пришлет..

Я в новой мастерской

[ 29 апреля 2016 ]

Я в новой мастерской
У меня, наконец-то, случилось самое долгожданное событие года! Состоялся окончательный переезд в новую мастерскую. Фотографии пока не буду размещать, потому-что порядок оставляет желать лучшего. Даю себе ещё месяц-другой, чтобы разгрести мое «добро», которое загадочным образом все-таки поместилось на 150 квадратных метрах.

Фигура из проволоки Котенок

[ 27 февраля 2014 ]

Фигура из проволоки Котенок У моих старших сейчас каникулы. Пришли ко мне в мастерскую и практически самостоятельно сделали вот такого симпатичного котенка.

Я, конечно-же, не удержался и сделал еще одного. Очень они озорные получаются.

Фигуры для Универсиады 2013 в Казани

[ 10 апреля 2013 ]

Фигуры для Универсиады 2013 в Казани
Приступаю к выполнению работ по договору с Казанскими партнерами. К началу Универсиады 2013 года в городе Казань предстоит сделать шесть фигур из проволоки. По замыслу дизайнеров фигуры украсят Деревню Универсиады.

На фотографии одна из фигур в форме кулака. Пока в миниатюрном исполнении. В натуральную величину будет около полутора метров.

Космический монстр

[ 28 мая 2011 ]

Наконец-то закончил работу над космическим монстром. Новостью захотелось поделиться, а фотографии пока нет. Постараюсь сделать в ближайшее время и положу в раздел готовые работы.