Штукатурка стен мастерской

(08 февраля 2017)

Штукатурка стен мастерской Продолжаю наводить порядок в своей мастерской. На очереди стены в подвальном помещении, которое будет нести функцию складского помещения.

Зимнее время у меня не самое насыщенное заказами, а значит есть шикарная возможность "вспомнить молодость" и взятся за штукатурку. По ходу этих отделочных работ вспомнил фильм с участием Юрия Никулина, кажется "Когда деревья были большими". Там его герой взявшись за напильник с радостью восклицает: "А руки-то помнят! Помнят руки". За точность цитаты не ручаюсь, но я радовался примерно также.

Штукатурка стен мастерской Штукатурка стен мастерской

Похоже получается совсем неплохо. Наверное, современные материалы стали лучше обычной штукатурки советского периода.


Другие материалы по теме: Новости

IV международная выставка- ярмарка «Воронеж - город-сад».

[ 07 сентября 2014 ]

IV международная выставка- ярмарка «Воронеж - город-сад».

Принял участие в очередной выставке. На этот раз посетил легендарный город Воронеж, где я учился в Лесотехнической Академии. Встреча с друзьями -однокурсниками была незабываемой... Ну и выставка достойный уровень показала.

Скульптура Дворник

[ 12 февраля 2013 ]

Скульптура Дворник Скульптура, изображающая старинного дворника, почти готова. Впервые "ваял" человека. Вроде-бы получилось. Не смог удержаться и решил выложить здесь фотографию. Качество фотки не очень, на сотовый телефон сделал. После покраски обязуюсь сделать фотогалерею с видами с разных сторон.

Гордый Олень

[ 24 июля 2011 ]

Готова новая садовая или точнее парковая скульптура из проволоки, приглашаю посмотреть новую фотогалерею "Гордый Олень".

Отпуск на недельку

[ 25 августа 2011 ]

Беру перерыв в скульптурной работе. Поеду по столицам. Других посмотрю, себя покажу.

Селедка пошла!

[ 03 июня 2015 ]

Селедка пошла! Что-то совсем ударился в работу. Месяц почти не выходил из мастерской. Вчера, наконец выбрался на рыбалку. Несколько часов на левом берегу Волги вместе с детьми принесли пол-мешка селедки. А вечер на кухне результат - 15 килограммов рыбного фарша. Есть и побочные эффекты: рука бойца кидать устала и обгорел по локоть на солнышке.