Штукатурка стен мастерской

(08 февраля 2017)

Штукатурка стен мастерской Продолжаю наводить порядок в своей мастерской. На очереди стены в подвальном помещении, которое будет нести функцию складского помещения.

Зимнее время у меня не самое насыщенное заказами, а значит есть шикарная возможность "вспомнить молодость" и взятся за штукатурку. По ходу этих отделочных работ вспомнил фильм с участием Юрия Никулина, кажется "Когда деревья были большими". Там его герой взявшись за напильник с радостью восклицает: "А руки-то помнят! Помнят руки". За точность цитаты не ручаюсь, но я радовался примерно также.

Штукатурка стен мастерской Штукатурка стен мастерской

Похоже получается совсем неплохо. Наверное, современные материалы стали лучше обычной штукатурки советского периода.


Другие материалы по теме: Новости

Топиарная рамка

[ 20 октября 2009 ]

Выложил новую Фотогалерею Топиарная рамка в действии. Там фотографии моей топиарной рамки в заросшем виде.

Военные каски

[ 31 марта 2011 ]

Еще одна фотогалерея декоративных изделий из военных касок в разделе фотогалереи. Фотографии касок сделаны профессиональным фотографом.

День рождения сайта

[ 04 ноября 2008 ]

День рождения моего сайта: 05.11.2008г. Пусть это и будет отправной точкой моих новостей. Появился сайт , а значит, есть место куда складывать фотографии моих работ. Основная часть моих фотографий в разделе Фотогалереи.

Гордый Олень

[ 24 июля 2011 ]

Готова новая садовая или точнее парковая скульптура из проволоки, приглашаю посмотреть новую фотогалерею "Гордый Олень".

В Москву

[ 28 октября 2011 ]

Уважаемые москвичи и гости столицы! Теперь я перебрался в Москву, а значит у вас есть прекрасная возможность сэкономить на доставке скульптур.