Штукатурка стен мастерской

(08 февраля 2017)

Штукатурка стен мастерской Продолжаю наводить порядок в своей мастерской. На очереди стены в подвальном помещении, которое будет нести функцию складского помещения.

Зимнее время у меня не самое насыщенное заказами, а значит есть шикарная возможность "вспомнить молодость" и взятся за штукатурку. По ходу этих отделочных работ вспомнил фильм с участием Юрия Никулина, кажется "Когда деревья были большими". Там его герой взявшись за напильник с радостью восклицает: "А руки-то помнят! Помнят руки". За точность цитаты не ручаюсь, но я радовался примерно также.

Штукатурка стен мастерской Штукатурка стен мастерской

Похоже получается совсем неплохо. Наверное, современные материалы стали лучше обычной штукатурки советского периода.


Другие материалы по теме: Новости

Зингер-мангал

[ 18 ноября 2010 ]

Редакторы известной телевизионной программы "Дачный ответ" заметили мой мангал из швейных машинок. Результатом стала статья "Зингер"-мангал.

Топиарная рамка

[ 20 октября 2009 ]

Выложил новую Фотогалерею Топиарная рамка в действии. Там фотографии моей топиарной рамки в заросшем виде.

Фигура из проволоки Котенок

[ 27 февраля 2014 ]

Фигура из проволоки Котенок У моих старших сейчас каникулы. Пришли ко мне в мастерскую и практически самостоятельно сделали вот такого симпатичного котенка.

Я, конечно-же, не удержался и сделал еще одного. Очень они озорные получаются.

Выставка-конкурс

[ 08 июня 2010 ]

9 июня стартовал III Международный фестиваль «Французский сад на берегах Невы». Моя семья оленей участвует в Выставке-конкурсе «Французский сад на берегах Невы».

on-line калькулятор

[ 10 июля 2011 ]

Стоимость садовой скульптуры теперь можно рассчитать прямо на сайте. Воспользуйтесь on-line версией калькулятора и вы сможете самостоятельно определить примерную стоимость будущей скульптуры.