Штукатурка стен мастерской

(08 февраля 2017)

Штукатурка стен мастерской Продолжаю наводить порядок в своей мастерской. На очереди стены в подвальном помещении, которое будет нести функцию складского помещения.

Зимнее время у меня не самое насыщенное заказами, а значит есть шикарная возможность "вспомнить молодость" и взятся за штукатурку. По ходу этих отделочных работ вспомнил фильм с участием Юрия Никулина, кажется "Когда деревья были большими". Там его герой взявшись за напильник с радостью восклицает: "А руки-то помнят! Помнят руки". За точность цитаты не ручаюсь, но я радовался примерно также.

Штукатурка стен мастерской Штукатурка стен мастерской

Похоже получается совсем неплохо. Наверное, современные материалы стали лучше обычной штукатурки советского периода.


Другие материалы по теме: Новости

Парковая скульптура для торгового центра

[ 25 июля 2013 ]

Парковая скульптура для торгового центра Начинаю работу по договору с организаторами строительства торгового центра "Оранжевый" в городе Саратов. Мои скульптуры в форме рук будут украшать территорию перед этим огромным торговым комплексом.

Топиарная рамка

[ 20 октября 2009 ]

Выложил новую Фотогалерею Топиарная рамка в действии. Там фотографии моей топиарной рамки в заросшем виде.

Книги для скульптора

[ 25 июня 2011 ]

Поскреб по сусекам да по амбарам и выложил на сайт несколько книг в помощь скульптору и художнику. Смотрите новый раздел библиотеки.

Зингер-мангал

[ 18 ноября 2010 ]

Редакторы известной телевизионной программы "Дачный ответ" заметили мой мангал из швейных машинок. Результатом стала статья "Зингер"-мангал.

Лось

[ 07 февраля 2010 ]

Очередная новинка - фигура Лося. Получился весьма внушительных размеров. Смотрите Фотогалерею.