Подготовка к ВЭФ-2017

(30 марта 2017)

Подготовка к ВЭФ-2017 Зима - не самый напряженный период в моей работе. Чаще всего, только весной начинается лавина звонков и запросов с заказами скульптур. Как правило, всем нужно к одному и тому-же сроку.

Со скульптурной композицией посвященной чукотской ездовой собаке, которая будет представлена на Восточном Экономическом Форуме (ВЭФ-2017) - совсем другое дело. Обсуждение договора мы начали еще в январе, но только к марту пришли к общему мнению и вышли на финишную прямую к его заключению.

В планах представить Скульптуры каюра и нескольких ездовых собак на одной из выставочных площадок, а затем установить в центре чукотского региона - городе Анадырь. Следите за новыми фотогалереями.


Другие материалы по теме: Новости

Ландшафтная архитектура. Взгляд из дома - 2012

[ 24 октября 2012 ]

Ландшафтная архитектура. Взгляд из дома - 2012 С 25 по 29 октября 2012 в Архитектурно-строительном центре "Дом на Брестской" будет проводится осенний фестиваль "Ландшафтная архитектура. Взгляд из дома -2012". Проводится он уже более 10 лет. Мы совместно с арт-студией "Кивеста" приготовили для этой выставки новую композицию "Сфинкс будущего"

Лучшие проекты России-2009

[ 30 ноября 2009 ]

С 1 по 5 декабря 2009 года в Совете Федераций начала работу выставка "Лучшие проекты России-2009". Я представлял свой проект "Ландшафт, Топиар, Скульптура". Торжественная церемония вручения дипломов прошла 5 декабря

Парковая скульптура для торгового центра

[ 25 июля 2013 ]

Парковая скульптура для торгового центра Начинаю работу по договору с организаторами строительства торгового центра "Оранжевый" в городе Саратов. Мои скульптуры в форме рук будут украшать территорию перед этим огромным торговым комплексом.

Скульптурная композиция «Корова с теленком»

[ 03 ноября 2016 ]

Скульптурная композиция «Корова с теленком» Сегодня один из самых счастливых дней в 2016 году. Закончил работу со скульптурной композицией «Корова с теленком». Почти полгода работал над этой парой буренок и наконец-то настал день расставания. Теперь получил небольшую передышку в работе.Ну, как передышку. На выходные займусь, наконец, отоплением мастерской.

Мастер-класс

[ 14 марта 2009 ]

Подготовил парочку новых топиарных рамок. Делал Гуся и Фламинго. Пробовал фиксировать весь процесс в развитии. В разделе Фотогалереи можно посмотреть, что получилось в итоге - своеобразные мастер-классы по изготовлению топиарных фигур. Мастер-класс Фламинго. Мастер-класс Гусь.