Подготовка к ВЭФ-2017

(30 марта 2017)

Подготовка к ВЭФ-2017 Зима - не самый напряженный период в моей работе. Чаще всего, только весной начинается лавина звонков и запросов с заказами скульптур. Как правило, всем нужно к одному и тому-же сроку.

Со скульптурной композицией посвященной чукотской ездовой собаке, которая будет представлена на Восточном Экономическом Форуме (ВЭФ-2017) - совсем другое дело. Обсуждение договора мы начали еще в январе, но только к марту пришли к общему мнению и вышли на финишную прямую к его заключению.

В планах представить Скульптуры каюра и нескольких ездовых собак на одной из выставочных площадок, а затем установить в центре чукотского региона - городе Анадырь. Следите за новыми фотогалереями.


Другие материалы по теме: Новости

Экскурсия в мир топиари

[ 09 октября 2014 ]

Экскурсия в мир топиари На днях приезжала из Питера ко мне в гости Вероника Севостьянова. Устроил ей экскурсию, а заодно и сам посмотрел одни из своих первых ландшафтных объектов с использованием топиарных фигур. Уже несколько лет его не веду. Многое сделано не совсем так, как планировал я, есть даже профессиональные «ляпы», но есть и топиари, которые в очень неплохом состоянии. Веронике понравилось...

Мангал с вытяжкой

[ 01 марта 2010 ]

Новый Мангал с вытяжкой имеет внушительные размеры

Cosmopoliten Петербург

[ 12 июля 2011 ]

В июльском номере журнала "Cosmopoliten Петербург" опубликован мой дизайн-проект для загородного дома. Есть Фотогалерея.

Мангал-олень

[ 03 мая 2012 ]

Мангал-олень На днях закончил работу над мангалом в форме оленя. Получился с раскидистыми рогами и довольно тяжеленьким. Спасибо ребятам из дружественных республик ближнего зарубежья. Помогли перенести от мастерской до машины. Фотография этого процесса получилась прикольной.
И я помагаю!

Фигуры для Универсиады 2013 в Казани

[ 10 апреля 2013 ]

Фигуры для Универсиады 2013 в Казани
Приступаю к выполнению работ по договору с Казанскими партнерами. К началу Универсиады 2013 года в городе Казань предстоит сделать шесть фигур из проволоки. По замыслу дизайнеров фигуры украсят Деревню Универсиады.

На фотографии одна из фигур в форме кулака. Пока в миниатюрном исполнении. В натуральную величину будет около полутора метров.