Скульптурная композиция для Ахтубинска

(28 сентября 2018)

Результат моей работы - скульптурная композиция с изображением Икара и взлетающих журавлей. Открытие было очень торжественным и многолюдным мероприятием.

Ахтубинск - город с историей связанной с полетом, поэтому скульптура Икара весьма символична

Фото тут.


Другие материалы по теме: Новости

8 марта

[ 07 марта 2011 ]

Милые женщины! Поздравляю вас с праздником. Счастья вам, любви и здоровья!!!

Участие в конкурсе сайтов

[ 10 июля 2014 ]

Участие в конкурсе сайтов Сегодня произошло неожиданное событие. Моей страничке на Facebook - «Садовый декор от Вадима Кулешова», вручен Диплом за третье место в Волгоградском конкурсе сайтов. Номинация «СоцСетьАктив: лучшая бизнес-страница в социальной сети» (FaceBook, ВКонтакте, Twitter, Youtube и др.). Неожиданно это для меня потому, что моей страничке всего 4 месяца. Родилась она 05 марта 2014. Тут подробнее

Работа плазмореза

[ 04 марта 2020 ]

Работа плазмореза Уже не помню писал ли я новость о том, что у меня в мастерской работает плазморез... Повторить не поленюсь. Многое смогу вырезать из листового металла толщиной до 5мм. Образцы вырезанных фигур смотрите ниже.

Все-таки так хорошо, когда работает станок - руки отдыхают. Буду рад заказам с плоскими деталями, которые можно сделать на компьютере и станке. Но проволоку никогда не выпущу из рук!

Фестиваль садов и цветов Moscow Flower Show

[ 16 июня 2013 ]

Фестиваль садов и цветов Moscow Flower Show Начал работу ежегодный фестиваль садов и цветов Moscow Flower Show в Московском Парке Горького. Это одно из самых больших событий года в области ландшафтной индустрии будет длиться больше недели - с 16 по 23 июня.

Доллар = 30 рублей

[ 22 декабря 2014 ]

Сейчас самое время выгодно использовать свои тающие рублевые сбережения. Кто-то покупает бытовую технику, кто-то очередной автомобиль...

Вложите свои деньги в предметы садового декора и они будут радовать вас много лет. Садовая скульптура с каждым годом будет только дорожать! И это не только моя заслуга. Это естественный рост стоимости ручной работы. За последние 10 лет стоимость моих работ увеличилась в 10 раз!

Цена скульптур, мангалов и фигур из проволоки установлена еще в начале 2014 года по курсу около 30 рублей за один доллар. Несмотря на существенный рост цен на все категории товаров в конце 2014 года, я держу цены на уровне начала 2014 года. Смотреть готовые изделия.