Скульптурная композиция для Ахтубинска

(28 сентября 2018)

Результат моей работы - скульптурная композиция с изображением Икара и взлетающих журавлей. Открытие было очень торжественным и многолюдным мероприятием.

Ахтубинск - город с историей связанной с полетом, поэтому скульптура Икара весьма символична

Фото тут.


Другие материалы по теме: Новости

Руки для Казани

[ 22 мая 2013 ]

Руки для Казани Сегодня отправил в Казань первые четыре фигуры. Значит в начале июня фигуры будут уже стоять в деревне Универсиады.

Кто увидит и сфотографирует, прошу присылать фотографии для моего архива.

Мастерская в Москве

[ 07 ноября 2011 ]

Мастерскую нашёл и начал работать. Первый заказ - скульптура дракончика к Новому 2012 году. Начинаю работать!

Планы на осень

[ 23 сентября 2015 ]

Давно у меня не было никаких новостей. Всё работа и работа. На выставки в этом году не попал. Август посвятил работе над Скульптурой Лошади на дыбах. Теперь занимаюсь скульптурной композицией «Руки с Кораном». До конца года всё уже расписано, справиться бы.

Скульптура оленя в фильме

[ 10 октября 2011 ]

Популярный кинорежиссер Кирилл Серебренников заметил моего оленя. В съемках нового фильма "Измена" примут участие не только зарубежные звёзды, но и фигура Гордый Олень. Надеюсь в скором времени увидеть на большом экране сцену на фоне скульптуры.

Еще раз про работу плазмореза

[ 25 апреля 2020 ]

Еще раз про работу плазмореза Плазморез - удовольствие очень не дешевое. Но, кажется постепенно начинает приносить свои дивиденды. Пока не финансовые, но хотя-бы материальные.

При работе над новым заказом - плоском изображении дерева, вырезали выбранный рисунок из листа металла 4мм. Все, что осталось, получилось приспособить на панно, которое украсило одну из стен моего дворового домика для медитации.