Контрабасист в Савеловском

(25 ноября 2018)

Контрабасист в Савеловском Крайняя на данный момент фигура музыканта для МФЦ «Савеловский СИТИ». До этого уже были Саксофонист и Трубач.

Мы уже несколько лет плотно сотрудничаем в плане украшения скульптурами из проволоки территории этого многофункционального центра.

Фото контрабасиста тут.

Контрабасист в Савеловском Контрабасист в Савеловском Контрабасист в Савеловском

Другие материалы по теме: Новости

Мангал-олень

[ 03 мая 2012 ]

Мангал-олень На днях закончил работу над мангалом в форме оленя. Получился с раскидистыми рогами и довольно тяжеленьким. Спасибо ребятам из дружественных республик ближнего зарубежья. Помогли перенести от мастерской до машины. Фотография этого процесса получилась прикольной.
И я помагаю!

Розовый Фламинго

[ 31 июля 2010 ]

На сайте www.green-portal.ru опубликована моя статья с мастер-классом Топиарная рамка "Розовый Фламинго".

ELITE

[ 31 марта 2009 ]

В майском номере журнала"ELITE. Территория интерьера" в рубрике Идеи и Предметы напечатана статья "Ландшафтный дизайн" о моих работах. В статье опубликовано несколько фотографий моих фигур.

Сварка как творческий процесс

[ 17 июня 2012 ]

Сварка как творческий процесс Наконец-то в разделе фотогалереи появилась серия фотографий обо мне, а не о моих садовых скульптурах или фигурах из проволоки. Итак, можно посмотреть на "творческий" процесс работы с проволокой.

Есть и видеофрагментик с ярким светом сварки.

Изменил металлу с деревом

[ 06 декабря 2019 ]

Изменил металлу с деревом Еще осенью получилось сделать часть деревянного забора вокруг мастерской. Было время и настроение, взял в руки карандаш, затем болгарку... Получилось нарисовать на заборе льва. Вроде получилось. Если железяки станут тяжеловаты для меня, то перейду на деревяхи.

Теперь есть новый план - метров 7 забора остались без рисунков.