Контрабасист в Савеловском

(25 ноября 2018)

Контрабасист в Савеловском Крайняя на данный момент фигура музыканта для МФЦ «Савеловский СИТИ». До этого уже были Саксофонист и Трубач.

Мы уже несколько лет плотно сотрудничаем в плане украшения скульптурами из проволоки территории этого многофункционального центра.

Фото контрабасиста тут.

Контрабасист в Савеловском Контрабасист в Савеловском Контрабасист в Савеловском

Другие материалы по теме: Новости

Подготовка к ВЭФ-2017

[ 30 марта 2017 ]

Подготовка к ВЭФ-2017 Зима - не самый напряженный период в моей работе. Чаще всего, только весной начинается лавина звонков и запросов с заказами скульптур. Как правило, всем нужно к одному и тому-же сроку.

Со скульптурной композицией посвященной чукотской ездовой собаке, которая будет представлена на Восточном Экономическом Форуме (ВЭФ-2017) - совсем другое дело. Обсуждение договора мы начали еще в январе, но только к марту пришли к общему мнению и вышли на финишную прямую к его заключению.

Внутри скульптуры

[ 02 ноября 2010 ]

Фотогаллерея А что внутри скульптуры? расскажет о том, как и из чего сделаны мои скульптуры и мангалы.

День шефа-2014

[ 29 октября 2014 ]

День шефа-2014 По просьбе организаторов VII ежегодного профессионального праздника руководителей «День шефа-2014» выставлю скульптуры сов из проволоки на всеобщее обозрение. Праздничные мероприятия состоятся 31 октября 2014 года в 17:00 в ресторане «City». Приглашаю всех желающих (руководителей) посетить данное шоу. Фотографии постараюсь предоставить чуть позже.

Фигура из проволоки Котенок

[ 27 февраля 2014 ]

Фигура из проволоки Котенок У моих старших сейчас каникулы. Пришли ко мне в мастерскую и практически самостоятельно сделали вот такого симпатичного котенка.

Я, конечно-же, не удержался и сделал еще одного. Очень они озорные получаются.

Снова в столицу

[ 23 февраля 2012 ]

Завтра отправляюсь в Москву. Есть парочка заказов. На апрель пока свободен. Жду предложений. А, кстати, с днем Защитника Отечества, мужики!