Контрабасист в Савеловском

(25 ноября 2018)

Контрабасист в Савеловском Крайняя на данный момент фигура музыканта для МФЦ «Савеловский СИТИ». До этого уже были Саксофонист и Трубач.

Мы уже несколько лет плотно сотрудничаем в плане украшения скульптурами из проволоки территории этого многофункционального центра.

Фото контрабасиста тут.

Контрабасист в Савеловском Контрабасист в Савеловском Контрабасист в Савеловском

Другие материалы по теме: Новости

Руки для Казани

[ 22 мая 2013 ]

Руки для Казани Сегодня отправил в Казань первые четыре фигуры. Значит в начале июня фигуры будут уже стоять в деревне Универсиады.

Кто увидит и сфотографирует, прошу присылать фотографии для моего архива.

Скульптурная композиция «Корова с теленком»

[ 03 ноября 2016 ]

Скульптурная композиция «Корова с теленком» Сегодня один из самых счастливых дней в 2016 году. Закончил работу со скульптурной композицией «Корова с теленком». Почти полгода работал над этой парой буренок и наконец-то настал день расставания. Теперь получил небольшую передышку в работе.Ну, как передышку. На выходные займусь, наконец, отоплением мастерской.

Топиарная рамка

[ 20 октября 2009 ]

Выложил новую Фотогалерею Топиарная рамка в действии. Там фотографии моей топиарной рамки в заросшем виде.

Со старым новым годом!

[ 14 января 2012 ]

К старому Новому году подготовил новые фотографии. Мои фигуры в обрамлении светодиодных гирлянд в специальном разделе сайта Светящиеся фигуры

Зингер-мангал

[ 18 ноября 2010 ]

Редакторы известной телевизионной программы "Дачный ответ" заметили мой мангал из швейных машинок. Результатом стала статья "Зингер"-мангал.