Контрабасист в Савеловском

(25 ноября 2018)

Контрабасист в Савеловском Крайняя на данный момент фигура музыканта для МФЦ «Савеловский СИТИ». До этого уже были Саксофонист и Трубач.

Мы уже несколько лет плотно сотрудничаем в плане украшения скульптурами из проволоки территории этого многофункционального центра.

Фото контрабасиста тут.

Контрабасист в Савеловском Контрабасист в Савеловском Контрабасист в Савеловском

Другие материалы по теме: Новости

Чудеса топиара

[ 28 февраля 2009 ]

В первом номере журнала "Мир животных" за 2009 год. опубликована моя статья "ЧУДЕСА ТОПИАРА: о декоративной стрижке растений – теория и практика." В статье мои советы по топиарной стрижке растений. Читать статью.

С днем рождения www.k-v-n.ru!

[ 05 ноября 2013 ]

С днем рождения www.k-v-n.ru! Моему сайту "Ландшафт, Топиар, Скульптура" исполнилось 5 лет! Это серьезный период для любого интернет-проекта и я рад, то что сайт интересен интернет-пользователям.

Приведу некоторые статистические показатели сайта на данный момент. Общее количество страниц - более 750. Количество посетителей составило 145000. Ежедневно сайт посещают в среднем 175 человек.

Открыт прием Новогодних заказов

[ 24 сентября 2014 ]

Открыт прием Новогодних заказов Берусь изготовить фигуры из проволоки для украшения Новогодних Елок по доступной цене. Это могут быть коза (символ 2015 года), медведь, олень, снеговики и различная новогодняя атрибутика от снежинок до елки и деда Мороза. Могу сделать целую композицию пример.

Фотосессия

[ 16 октября 2010 ]

Провел фотосессию одного из моих старых объектов. Предлагаю посмотреть фотогаллерею Ландшафтный дизайн и топиарная стрижка.

Скульптуры лось и олени для Пуровского района

[ 25 августа 2012 ]

Скульптуры лось и олени для Пуровского района Почти половину лета занимался изготовлением скульптур по заказу администрации Пуровского района Ямало-Ненецкого округа. Фигуры разместятся в районном центре - Тарко-Сале, что можно перевести как "мыс на развилке". Такое название город получил потому, что стоит на месте слияния рек Пяку-Пур и Айваседо-Пур. И в 2012 году этому району исполняется уже 80 лет.

Фигуры для праздника получились на славу. Теперь одними из украшений и достопримечательностей Тарко-Сале стали здоровенный лось и олениха с олененком. Интересно, что эти фигуры северных оленей. Северные олени заметно отличаются от всех своих проволочных собратьев сделанных мною. Ну и конечно-же не забываю о том, что лось заработал первое место на Московском международном фестивале садов и цветов Moscow Flower Show - 2012.