Решетки на окна

(15 мая 2019)

Решетки на окна Уррааа! Что называется - дошли руки. Уже несколько лет как готовы решетки на окна. Наконец-то нашел в себе силы и время для их установки.

Теперь бык и носорог украшают пару окон моей мастерской. И, видимо, остальные окна уходят в долгое ожидание своих решеток с изображением животных.

Решетка на окно с головой быка Решетка на окно с головой носорога

Другие материалы по теме: Новости

Мастер-класс

[ 14 марта 2009 ]

Подготовил парочку новых топиарных рамок. Делал Гуся и Фламинго. Пробовал фиксировать весь процесс в развитии. В разделе Фотогалереи можно посмотреть, что получилось в итоге - своеобразные мастер-классы по изготовлению топиарных фигур. Мастер-класс Фламинго. Мастер-класс Гусь.

Скульптурная композиция «Руки с шаром»

[ 13 марта 2015 ]

Скульптурная композиция «Руки с шаром» Несколько дней назад обнаружил в интернете фотографию моей скульптурной композиции «Руки с шаром» на сайте Торгового Центра «Оранжевый». Очень интересный ракурс. Горжусь этой работой.

Мартышки

[ 04 апреля 2011 ]

Последний месяц активно работал над двумя новыми скульптурами. На мой взгляд мартышки получились забавными. Фотографии сделаю позже. Пока в продаже пару фоток можно увидеть в разделе готовые изделия.

Олень-мангал

[ 01 июля 2012 ]

Олень-мангал Очередная фигура оленя с функцией мангала готова и завтра поедет к своей хозяйке. Всегда немного жалко расставаться со своими работами. Ведь в них частичка меня, моих мыслей, эмоций, моего труда.

Но каждый раз это и большая радость - знать, что результаты твоих усилий кому-то нужны. Фотогалерею размещу здесь: Олень-мангал.

Внутри скульптуры

[ 02 ноября 2010 ]

Фотогаллерея А что внутри скульптуры? расскажет о том, как и из чего сделаны мои скульптуры и мангалы.