Вытяжка в мастерской

(09 сентября 2019)

Вытяжка в мастерской Давно планировал приспособить вытяжку к плазморезу. Когда включается станок, то без вытяжки практически невозможно работать. В мастерской столько мелкой металлической пыли и дыма, что даже становится несколько темнее.Я уже не говорю о повышении температуры.

На днях смонтировали и опробовали систему дымоудаления. Результат очень даже приличный. Небо и земля по сравнению с тем, что было

При таком положительном результате есть, конечно, и минусы. Мощный насос работает довольно шумно. Видимо придется выносить агрегат на улицу или делать специальный закрытый отсек для его размещения.Но это планы на неблизкое будущее

Вытяжка в мастерской Вытяжка в мастерской

Другие материалы по теме: Новости

Руки для Казани

[ 22 мая 2013 ]

Руки для Казани Сегодня отправил в Казань первые четыре фигуры. Значит в начале июня фигуры будут уже стоять в деревне Универсиады.

Кто увидит и сфотографирует, прошу присылать фотографии для моего архива.

В Москву

[ 28 октября 2011 ]

Уважаемые москвичи и гости столицы! Теперь я перебрался в Москву, а значит у вас есть прекрасная возможность сэкономить на доставке скульптур.

Поездка во Владивосток

[ 24 августа 2017 ]

Поездка во Владивосток Отбываю во Владивосток. Предстоит принять отгруженные из Волгограда скульптуры и расположит их на стенде Чукотского автономного округа. Основу композиции составят чукотские ездовые собаки и каюр.

На фотографии - Русский мост во Владивостоке через пролив Босфор Восточный, соединяет полуостров Назимова с мысом Новосильского на острове Русском. Этот мост я буду наблюдать каждый день целую неделю.

Библиотека книг

[ 24 марта 2011 ]

Моя библиотека книг - нужна вам! Как я сделал такой вывод? Часть моей библиотеки размещена на Яндексе уже один год и судя по статистике среднее количество скачиваний каждой - 100! Значит мои усилия не напрасны. Скачать книги можно в разделе библиотека.

Еще раз про работу плазмореза

[ 25 апреля 2020 ]

Еще раз про работу плазмореза Плазморез - удовольствие очень не дешевое. Но, кажется постепенно начинает приносить свои дивиденды. Пока не финансовые, но хотя-бы материальные.

При работе над новым заказом - плоском изображении дерева, вырезали выбранный рисунок из листа металла 4мм. Все, что осталось, получилось приспособить на панно, которое украсило одну из стен моего дворового домика для медитации.