Вытяжка в мастерской

(09 сентября 2019)

Вытяжка в мастерской Давно планировал приспособить вытяжку к плазморезу. Когда включается станок, то без вытяжки практически невозможно работать. В мастерской столько мелкой металлической пыли и дыма, что даже становится несколько темнее.Я уже не говорю о повышении температуры.

На днях смонтировали и опробовали систему дымоудаления. Результат очень даже приличный. Небо и земля по сравнению с тем, что было

При таком положительном результате есть, конечно, и минусы. Мощный насос работает довольно шумно. Видимо придется выносить агрегат на улицу или делать специальный закрытый отсек для его размещения.Но это планы на неблизкое будущее

Вытяжка в мастерской Вытяжка в мастерской

Другие материалы по теме: Новости

Фестиваль «САДЫ и ЛЮДИ»

[ 18 июня 2014 ]

Фестиваль «САДЫ и ЛЮДИ»
Сегодня, в Московском парке «Сокольники», стартовало одно из самых грандиозных ландшафтных мероприятий - Московский международный фестиваль ландшафтного искусства, садоводства и питомниководства "САДЫ и ЛЮДИ".

Поездка во Владивосток

[ 24 августа 2017 ]

Поездка во Владивосток Отбываю во Владивосток. Предстоит принять отгруженные из Волгограда скульптуры и расположит их на стенде Чукотского автономного округа. Основу композиции составят чукотские ездовые собаки и каюр.

На фотографии - Русский мост во Владивостоке через пролив Босфор Восточный, соединяет полуостров Назимова с мысом Новосильского на острове Русском. Этот мост я буду наблюдать каждый день целую неделю.

Взгляд из дома

[ 20 октября 2011 ]

С 20 по 24 октября 2011 в Доме на Брестской (2-ая Брестская ул., д.6) пройдет фестиваль "Ландшафтная архитектура. Взгляд из дома". Впервые приглашен на этот конкурс. С удовольствием приму участие со своими фигурами. Фотоотчёт представляю в разделе ВДНХ.

8 марта

[ 07 марта 2011 ]

Милые женщины! Поздравляю вас с праздником. Счастья вам, любви и здоровья!!!

2-ая Межрегиональная выставка масштабных стендовых моделей

[ 07 сентября 2014 ]

2-ая Межрегиональная выставка масштабных стендовых моделей В Волгоградской библиотеке имени Горького открылась выставка стендовых моделей. Моя Садовая печь-мангал «Полуторка» как раз подошла для этой выставки.