Вытяжка в мастерской

(09 сентября 2019)

Вытяжка в мастерской Давно планировал приспособить вытяжку к плазморезу. Когда включается станок, то без вытяжки практически невозможно работать. В мастерской столько мелкой металлической пыли и дыма, что даже становится несколько темнее.Я уже не говорю о повышении температуры.

На днях смонтировали и опробовали систему дымоудаления. Результат очень даже приличный. Небо и земля по сравнению с тем, что было

При таком положительном результате есть, конечно, и минусы. Мощный насос работает довольно шумно. Видимо придется выносить агрегат на улицу или делать специальный закрытый отсек для его размещения.Но это планы на неблизкое будущее

Вытяжка в мастерской Вытяжка в мастерской

Другие материалы по теме: Новости

on-line игрушечек

[ 24 декабря 2009 ]

Последние фотографии вдохновили на создание новых on-line игрушечек. Посетите обновленный раздел "Игры". Буду благодарен за ваше мнение об этих играх.

Первая газета

[ 22 декабря 2010 ]

"ПЕРВАЯ ГАЗЕТА" в предновогоднем номере опубликовала статью "Свой талант волгоградец загнал в железные рамки". Читать статью.

Мангал в форме Оленя

[ 30 апреля 2010 ]

Еще один мангал в форме Оленя готов, фотографию посмотреть можно в Разделе готовых изделий пока не продал.

Игра Открой картинку

[ 13 июля 2010 ]

Адаптировал под сайт и добавил в раздел Игры игру Открой картинку. Развлекайтесь, отдыхайте, удовольствие получайте.

Взгляд из дома

[ 20 октября 2011 ]

С 20 по 24 октября 2011 в Доме на Брестской (2-ая Брестская ул., д.6) пройдет фестиваль "Ландшафтная архитектура. Взгляд из дома". Впервые приглашен на этот конкурс. С удовольствием приму участие со своими фигурами. Фотоотчёт представляю в разделе ВДНХ.