Изменил металлу с деревом

(06 декабря 2019)

Изменил металлу с деревом Еще осенью получилось сделать часть деревянного забора вокруг мастерской. Было время и настроение, взял в руки карандаш, затем болгарку... Получилось нарисовать на заборе льва. Вроде получилось. Если железяки станут тяжеловаты для меня, то перейду на деревяхи.

Теперь есть новый план - метров 7 забора остались без рисунков.

Этот рисунок не сотрется со временем.Надеюсь, что будет виден еще лучше.

Рисунок на заборе. Лев Рисунок на заборе. Лев

Добавил еще одну фотку уже весной 2020.


Другие материалы по теме: Новости

Скульптурная композиция для Ахтубинска

[ 28 сентября 2018 ]

Результат моей работы - скульптурная композиция с изображением Икара и взлетающих журавлей. Открытие было очень торжественным и многолюдным мероприятием.

Фестиваль садов и цветов Moscow Flower Show

[ 16 июня 2013 ]

Фестиваль садов и цветов Moscow Flower Show Начал работу ежегодный фестиваль садов и цветов Moscow Flower Show в Московском Парке Горького. Это одно из самых больших событий года в области ландшафтной индустрии будет длиться больше недели - с 16 по 23 июня.

Олень-мангал

[ 01 июля 2012 ]

Олень-мангал Очередная фигура оленя с функцией мангала готова и завтра поедет к своей хозяйке. Всегда немного жалко расставаться со своими работами. Ведь в них частичка меня, моих мыслей, эмоций, моего труда.

Но каждый раз это и большая радость - знать, что результаты твоих усилий кому-то нужны. Фотогалерею размещу здесь: Олень-мангал.

Олень

[ 28 декабря 2009 ]

Этот, новый Олень-мангал мне очень понравился. Много времени потратил на него. Очень жалко будет расставаться с этим мангалом.

Селедка пошла!

[ 03 июня 2015 ]

Селедка пошла! Что-то совсем ударился в работу. Месяц почти не выходил из мастерской. Вчера, наконец выбрался на рыбалку. Несколько часов на левом берегу Волги вместе с детьми принесли пол-мешка селедки. А вечер на кухне результат - 15 килограммов рыбного фарша. Есть и побочные эффекты: рука бойца кидать устала и обгорел по локоть на солнышке.