Изменил металлу с деревом

(06 декабря 2019)

Изменил металлу с деревом Еще осенью получилось сделать часть деревянного забора вокруг мастерской. Было время и настроение, взял в руки карандаш, затем болгарку... Получилось нарисовать на заборе льва. Вроде получилось. Если железяки станут тяжеловаты для меня, то перейду на деревяхи.

Теперь есть новый план - метров 7 забора остались без рисунков.

Этот рисунок не сотрется со временем.Надеюсь, что будет виден еще лучше.

Рисунок на заборе. Лев Рисунок на заборе. Лев

Добавил еще одну фотку уже весной 2020.


Другие материалы по теме: Новости

Садовый декор в Фейсбуке

[ 30 января 2015 ]

Садовый декор в Фейсбуке Уже несколько месяцев веду свою страничку «Садовый декор» в социальной сети Фейсбук, а точнее 10 месяцев. Я уже писал, что эта страница заняла третье место в Волгограде (информация тут). А теперь хочу похвастать тем, что количество пользователей, которым Нравится моя страничка 500 человек. Может быть это не так много, но я считаю это неплохим результатом работы в интернет.

Ссылка на страницу

Мангал с вытяжкой

[ 01 марта 2010 ]

Новый Мангал с вытяжкой имеет внушительные размеры

Конкурс сайтов

[ 19 октября 2011 ]

Завершился конкурс интернет-сайтов "Электронный Волгоград" - 2011. Мой сайт традиционно принимал участие в конкурсе. В этом году 7 место из 35 участников номинации "Лучшие любительские сайты".

Покалечили палец на скульптуре

[ 22 февраля 2014 ]

Покалечили палец на скульптуре Не знаю, правда или нет, но в интернете появилась информация, что одна из моих скульптур, установленных в Саратове перед торговым центром "Оранжевый" лишилась одного из пальцев. Я, конечно, ценю чувство юмора, но желательно без варварства...

В то, что это действительно произошло, верится с трудом, но... всякое бывает. Но сдается мне, что это проделки компьютерщиков. Сейчас в фотошопе многое можно сделать. "Фотогения" за компьютером мне представить гораздо легче, чем беднягу с электролобзиком наперевес, который пробирается ночью к скульптуре. Отрезать ножовкой , скорее всего, не реально. Там стоит 10мм стальная катанка в несколько жил.

Вытяжка в мастерской

[ 09 сентября 2019 ]

Вытяжка в мастерской Давно планировал приспособить вытяжку к плазморезу. Когда включается станок, то без вытяжки практически невозможно работать. В мастерской столько мелкой металлической пыли и дыма, что даже становится несколько темнее.Я уже не говорю о повышении температуры.

На днях смонтировали и опробовали систему дымоудаления. Результат очень даже приличный. Небо и земля по сравнению с тем, что было