Изменил металлу с деревом

(06 декабря 2019)

Изменил металлу с деревом Еще осенью получилось сделать часть деревянного забора вокруг мастерской. Было время и настроение, взял в руки карандаш, затем болгарку... Получилось нарисовать на заборе льва. Вроде получилось. Если железяки станут тяжеловаты для меня, то перейду на деревяхи.

Теперь есть новый план - метров 7 забора остались без рисунков.

Этот рисунок не сотрется со временем.Надеюсь, что будет виден еще лучше.

Рисунок на заборе. Лев Рисунок на заборе. Лев

Добавил еще одну фотку уже весной 2020.


Другие материалы по теме: Новости

Олень-мангал

[ 01 июля 2012 ]

Олень-мангал Очередная фигура оленя с функцией мангала готова и завтра поедет к своей хозяйке. Всегда немного жалко расставаться со своими работами. Ведь в них частичка меня, моих мыслей, эмоций, моего труда.

Но каждый раз это и большая радость - знать, что результаты твоих усилий кому-то нужны. Фотогалерею размещу здесь: Олень-мангал.

Выставка в Волгограде

[ 10 апреля 2011 ]

Принял участие в Cпециализированной выставке ландшафтного дизайна в Волгограде. Конечно, это не Москва и не Питер.

Бесплатные книги для скульпторов и художников

[ 12 февраля 2013 ]

Последний месяц работал над скульптурой дворника. Сейчас готовлю несколько проволочных фигур кошек. Пришлось порыться в своих закромах и в интернете в поисках специализированных книг. Получилось найти несколько интересных изданий. Выкладываю для ознакомления в свою интернет-библиотеку.

Новые книги в разделе Полезные книги для скульпторов и художников.

Экскурсия в мир топиари

[ 09 октября 2014 ]

Экскурсия в мир топиари На днях приезжала из Питера ко мне в гости Вероника Севостьянова. Устроил ей экскурсию, а заодно и сам посмотрел одни из своих первых ландшафтных объектов с использованием топиарных фигур. Уже несколько лет его не веду. Многое сделано не совсем так, как планировал я, есть даже профессиональные «ляпы», но есть и топиари, которые в очень неплохом состоянии. Веронике понравилось...

Еще раз про работу плазмореза

[ 25 апреля 2020 ]

Еще раз про работу плазмореза Плазморез - удовольствие очень не дешевое. Но, кажется постепенно начинает приносить свои дивиденды. Пока не финансовые, но хотя-бы материальные.

При работе над новым заказом - плоском изображении дерева, вырезали выбранный рисунок из листа металла 4мм. Все, что осталось, получилось приспособить на панно, которое украсило одну из стен моего дворового домика для медитации.