Работа плазмореза

(04 марта 2020)

Работа плазмореза Уже не помню писал ли я новость о том, что у меня в мастерской работает плазморез... Повторить не поленюсь. Многое смогу вырезать из листового металла толщиной до 5мм. Образцы вырезанных фигур смотрите ниже.

Все-таки так хорошо, когда работает станок - руки отдыхают. Буду рад заказам с плоскими деталями, которые можно сделать на компьютере и станке. Но проволоку никогда не выпущу из рук!

Каминная решетка с Георгием Победоносцем Рыбки из металла Осторожно! Злая собака

Другие материалы по теме: Новости

Аист с младенцем для Урюпинска

[ 25 сентября 2018 ]

Аист с младенцем для Урюпинска Открытие новой скульптуры, которую я делал жарким летом, было приурочено к 400-летию славного города Урюпинск. Установлена скульптура "Аист с младенцем" установлена возле нового ЗАГСа и даёт начало новой традиции для новобрачных. Те, кто мечтает о мальчике, должны потереть младенцу правую пяточку, а чтобы родилась девочка — левую.

Мастерская в Москве

[ 07 ноября 2011 ]

Мастерскую нашёл и начал работать. Первый заказ - скульптура дракончика к Новому 2012 году. Начинаю работать!

Мангал с рыбой на крышке

[ 17 февраля 2012 ]

Мангал с рыбой на крышке оказался очень востребованным в Волгограде. Половину зимы, пока пережидал снежные заносы и морозы сделал на заказ еще парочку мангалов. По-прежнему из деталей старых швейных машинок и украшенную рыбой из металла.

Военные каски

[ 31 марта 2011 ]

Еще одна фотогалерея декоративных изделий из военных касок в разделе фотогалереи. Фотографии касок сделаны профессиональным фотографом.

Взгляд из дома

[ 20 октября 2011 ]

С 20 по 24 октября 2011 в Доме на Брестской (2-ая Брестская ул., д.6) пройдет фестиваль "Ландшафтная архитектура. Взгляд из дома". Впервые приглашен на этот конкурс. С удовольствием приму участие со своими фигурами. Фотоотчёт представляю в разделе ВДНХ.