Работа плазмореза

(04 марта 2020)

Работа плазмореза Уже не помню писал ли я новость о том, что у меня в мастерской работает плазморез... Повторить не поленюсь. Многое смогу вырезать из листового металла толщиной до 5мм. Образцы вырезанных фигур смотрите ниже.

Все-таки так хорошо, когда работает станок - руки отдыхают. Буду рад заказам с плоскими деталями, которые можно сделать на компьютере и станке. Но проволоку никогда не выпущу из рук!

Каминная решетка с Георгием Победоносцем Рыбки из металла Осторожно! Злая собака

Другие материалы по теме: Новости

Обновления на сайте

[ 18 января 2014 ]

Стараюсь обновлять все разделы сайта. В разделе Электронная библиотека книг добавляю найденные в сети книги. Сегодня добавил книгу Нестеровой "Газоны, цветники и дорожки". Скачать тут.

Взгляд из дома

[ 20 октября 2011 ]

С 20 по 24 октября 2011 в Доме на Брестской (2-ая Брестская ул., д.6) пройдет фестиваль "Ландшафтная архитектура. Взгляд из дома". Впервые приглашен на этот конкурс. С удовольствием приму участие со своими фигурами. Фотоотчёт представляю в разделе ВДНХ.

1 марта

[ 28 февраля 2011 ]

1 марта! Поздравляю всех с началом нового сезона. Принимаю заказы на изготовление топиарных рамок.

Открытие стелы «Журавли» в городе Серафимович

[ 03 марта 2018 ]

Открытие стелы «Журавли» в городе Серафимович 15 ноября на территории городского парка города Серафимович состоялось открытие памятного знака «Журавли», посвященного 75-летию Сталинградской битвы. На митинге «Помнить – значит жить!» глава Администрации Татьяна Николаевна Ильина поздравила земляков и гостей города. Перед собравшимися также выступили председатель городского совета ветеранов Н.М. Федосова и представитель военного комиссариата г. Серафимович, Серафимовичского и Клетского районов В.А. Котило.

Скульптурная композиция «Корова с теленком»

[ 03 ноября 2016 ]

Скульптурная композиция «Корова с теленком» Сегодня один из самых счастливых дней в 2016 году. Закончил работу со скульптурной композицией «Корова с теленком». Почти полгода работал над этой парой буренок и наконец-то настал день расставания. Теперь получил небольшую передышку в работе.Ну, как передышку. На выходные займусь, наконец, отоплением мастерской.