Еще раз про работу плазмореза

(25 апреля 2020)

Еще раз про работу плазмореза Плазморез - удовольствие очень не дешевое. Но, кажется постепенно начинает приносить свои дивиденды. Пока не финансовые, но хотя-бы материальные.

При работе над новым заказом - плоском изображении дерева, вырезали выбранный рисунок из листа металла 4мм. Все, что осталось, получилось приспособить на панно, которое украсило одну из стен моего дворового домика для медитации.

По-моему, прекрасный результат. А мне еще и панно перепало. Если так дальше пойдет, то у меня и забор может постепенно образуется.

Дерево

Дерево

Панно

Панно


Другие материалы по теме: Новости

Всех с праздником!

[ 14 января 2013 ]

Всех с наступившим Новым Годом! И желаю после отдыха побольше работы и заказов. Я уже начал работать над новой скульптурой. Дворник будет украшать Волгоградский жилой комплекс "Родниковая долина". Некоторые фотографии уже поместил на своей страничке в facebook. Смотреть тут.

Поездка во Владивосток

[ 24 августа 2017 ]

Поездка во Владивосток Отбываю во Владивосток. Предстоит принять отгруженные из Волгограда скульптуры и расположит их на стенде Чукотского автономного округа. Основу композиции составят чукотские ездовые собаки и каюр.

На фотографии - Русский мост во Владивостоке через пролив Босфор Восточный, соединяет полуостров Назимова с мысом Новосильского на острове Русском. Этот мост я буду наблюдать каждый день целую неделю.

Снеговики

[ 19 декабря 2008 ]

К новому году воплотилась в реальность новая идея - Снеговики. Теперь, уж точно, мои фигуры можно использовать и на Новогоднем празднике. В специальной фотогалерее можно посмотреть проволочные фигуры снеговиков и не только.

Лось

[ 07 февраля 2010 ]

Очередная новинка - фигура Лося. Получился весьма внушительных размеров. Смотрите Фотогалерею.

Ландшафтная архитектура. Взгляд из дома - 2012

[ 24 октября 2012 ]

Ландшафтная архитектура. Взгляд из дома - 2012 С 25 по 29 октября 2012 в Архитектурно-строительном центре "Дом на Брестской" будет проводится осенний фестиваль "Ландшафтная архитектура. Взгляд из дома -2012". Проводится он уже более 10 лет. Мы совместно с арт-студией "Кивеста" приготовили для этой выставки новую композицию "Сфинкс будущего"