Еще раз про работу плазмореза

(25 апреля 2020)

Еще раз про работу плазмореза Плазморез - удовольствие очень не дешевое. Но, кажется постепенно начинает приносить свои дивиденды. Пока не финансовые, но хотя-бы материальные.

При работе над новым заказом - плоском изображении дерева, вырезали выбранный рисунок из листа металла 4мм. Все, что осталось, получилось приспособить на панно, которое украсило одну из стен моего дворового домика для медитации.

По-моему, прекрасный результат. А мне еще и панно перепало. Если так дальше пойдет, то у меня и забор может постепенно образуется.

Дерево

Дерево

Панно

Панно


Другие материалы по теме: Новости

Первая новость в 2016 году

[ 06 января 2016 ]

Первая новость в 2016 году
С наступившим Новым годом и наступающим Рождеством!!!

Что-то совсем я не пишу никаких новостей. Хотя с октября 2015 много чего произошло. Итак за последний квартал отчитываюсь...

Военные каски

[ 31 марта 2011 ]

Еще одна фотогалерея декоративных изделий из военных касок в разделе фотогалереи. Фотографии касок сделаны профессиональным фотографом.

Телевидение в мастерской

[ 22 марта 2014 ]

Телевидение в мастерской Съемочная группа программы Вести-Волгоград посетила мою мастерскую. В течении полутора часов длился съемочный процесс. Узнал что такое синхрон, стендап, пришлось и на камеру поработать. Теперь ждем выхода программы "Вести -Волгоград"

Олень

[ 28 декабря 2009 ]

Этот, новый Олень-мангал мне очень понравился. Много времени потратил на него. Очень жалко будет расставаться с этим мангалом.

Новый раздел сайта - Последние работы

[ 13 мая 2012 ]

Создал на сайте новый раздел Последние работы. В этом разделе буду рассказывать о проданных изделиях, которых даже не успел хорошо сфотографировать. Обычно есть, может быть, парочка фотографий или на мобильный или заказчик фото пришлет..