Еще раз про работу плазмореза

(25 апреля 2020)

Еще раз про работу плазмореза Плазморез - удовольствие очень не дешевое. Но, кажется постепенно начинает приносить свои дивиденды. Пока не финансовые, но хотя-бы материальные.

При работе над новым заказом - плоском изображении дерева, вырезали выбранный рисунок из листа металла 4мм. Все, что осталось, получилось приспособить на панно, которое украсило одну из стен моего дворового домика для медитации.

По-моему, прекрасный результат. А мне еще и панно перепало. Если так дальше пойдет, то у меня и забор может постепенно образуется.

Дерево

Дерево

Панно

Панно


Другие материалы по теме: Новости

Привет Волгоград

[ 01 февраля 2012 ]

В самые сильные морозы приехал в родной город. Волгоградцы! Кому нужен, звоните, я дома.

Шары из цепей

[ 06 июня 2019 ]

Шары из цепей Все-таки не зря я каждое лето ныряю в Волгу. Мое любимое занятие дает и материал для творчества. Все эти цепи были подняты со дна реки. Для погружений использую только ласты и маску. Последнее время раскошелился на гидрокостюм.

Больше всего на дне можно найти разнообразных рыбацких снастей от самых маленьких блесен и грузил до крюков на осетра. Тут главное избежать травм от встречи с острыми предметами.

Олень

[ 28 декабря 2009 ]

Этот, новый Олень-мангал мне очень понравился. Много времени потратил на него. Очень жалко будет расставаться с этим мангалом.

Космический монстр

[ 28 мая 2011 ]

Наконец-то закончил работу над космическим монстром. Новостью захотелось поделиться, а фотографии пока нет. Постараюсь сделать в ближайшее время и положу в раздел готовые работы.

Выставка-конкурс

[ 08 июня 2010 ]

9 июня стартовал III Международный фестиваль «Французский сад на берегах Невы». Моя семья оленей участвует в Выставке-конкурсе «Французский сад на берегах Невы».