Еще раз про работу плазмореза

(25 апреля 2020)

Еще раз про работу плазмореза Плазморез - удовольствие очень не дешевое. Но, кажется постепенно начинает приносить свои дивиденды. Пока не финансовые, но хотя-бы материальные.

При работе над новым заказом - плоском изображении дерева, вырезали выбранный рисунок из листа металла 4мм. Все, что осталось, получилось приспособить на панно, которое украсило одну из стен моего дворового домика для медитации.

По-моему, прекрасный результат. А мне еще и панно перепало. Если так дальше пойдет, то у меня и забор может постепенно образуется.

Дерево

Дерево

Панно

Панно


Другие материалы по теме: Новости

Сайт для проектного института

[ 30 октября 2012 ]

Сайт для проектного института Уже который год, Волгоградский проектный институт «ВОЛГОГРАДГИПРОБИОСИНТЕЗ» дает мне возможность работать. На территории института нашлось место и для моей мастерской и для металлолома в виде моих металлических находок. Большое спасибо им за это.

А теперь заработал и новый сайт института проектирования с очень емким именем www.volgogradgiprobiosintez.ru

Вытяжка в мастерской

[ 09 сентября 2019 ]

Вытяжка в мастерской Давно планировал приспособить вытяжку к плазморезу. Когда включается станок, то без вытяжки практически невозможно работать. В мастерской столько мелкой металлической пыли и дыма, что даже становится несколько темнее.Я уже не говорю о повышении температуры.

На днях смонтировали и опробовали систему дымоудаления. Результат очень даже приличный. Небо и земля по сравнению с тем, что было

Выставка в Волгограде

[ 10 апреля 2011 ]

Принял участие в Cпециализированной выставке ландшафтного дизайна в Волгограде. Конечно, это не Москва и не Питер.

Селедка пошла!

[ 03 июня 2015 ]

Селедка пошла! Что-то совсем ударился в работу. Месяц почти не выходил из мастерской. Вчера, наконец выбрался на рыбалку. Несколько часов на левом берегу Волги вместе с детьми принесли пол-мешка селедки. А вечер на кухне результат - 15 килограммов рыбного фарша. Есть и побочные эффекты: рука бойца кидать устала и обгорел по локоть на солнышке.

Первая газета

[ 22 декабря 2010 ]

"ПЕРВАЯ ГАЗЕТА" в предновогоднем номере опубликовала статью "Свой талант волгоградец загнал в железные рамки". Читать статью.