Вести Волгоград в мастерской

(27 марта 2021)

Вести Волгоград в мастерской Сегодня приезжала съемочная гркппа программы "Вести". Корреспондент Светлана была очень активна и любознательна. Получилась интересная и насыщенная беседа. Показал работы которые находятся сейчас в мастерской и рассказал о ближайших планах.

Кстати, на сегодня в мастерской несколько готовых скульптур. Это руки с Кораном для Самары, собака и нарта, которые вот-вот полетят на Чукотку в Анадырь, рыба- марлин из нержавейки ждущий своего отъезда в Санкт-Петербург, Лошадь...

Каждую из скульптур показал журналистам, провел небольшие мастер-классы по зачистке металла болгаркой и сварке проволоки. Теперь остается ждать выхода репортажа в программе Вести.

А тут я показываю рабочие моменты съемки.


  • Код фото: 326-1

  • Код фото: 326-2

  • Код фото: 326-3

  • Код фото: 326-4

  • Код фото: 326-5

  • Код фото: 326-6

  • Код фото: 326-7

  • Код фото: 326-8

  • Код фото: 326-9

Другие материалы по теме: Новости

Скульптура оленя в фильме

[ 10 октября 2011 ]

Популярный кинорежиссер Кирилл Серебренников заметил моего оленя. В съемках нового фильма "Измена" примут участие не только зарубежные звёзды, но и фигура Гордый Олень. Надеюсь в скором времени увидеть на большом экране сцену на фоне скульптуры.

Привет Волгоград

[ 01 февраля 2012 ]

В самые сильные морозы приехал в родной город. Волгоградцы! Кому нужен, звоните, я дома.

Руки для Казани

[ 22 мая 2013 ]

Руки для Казани Сегодня отправил в Казань первые четыре фигуры. Значит в начале июня фигуры будут уже стоять в деревне Универсиады.

Кто увидит и сфотографирует, прошу присылать фотографии для моего архива.

Победа в Moscow Flower Show 2012

[ 10 июля 2012 ]

Это случилось!

Мои скульптуры заняли первое место конкурсной программы Московского международного фестиваля садов и цветов Moscow Flower Show 2012 в номинации Арт-объект.

Принимаю поздравления и заранее спасибо всем, кто рад за меня.

Медведи в городе

[ 24 мая 2014 ]

Медведи в городе
Может я чего-то не понимаю или в Волгограде всеобщее весеннее обострение? Недавно прошла помпезная встреча премьера министра России Дмитрия Медведева. Аккурат к его приезду решили украсить наш город. Да не как-нибудь, а с выдумкой. Хватило этой выдумки на "зеленые" фигуры "медведей". Получилось очень символично - Медведева встречали с медведями.