Вести Волгоград в мастерской

(27 марта 2021)

Вести Волгоград в мастерской Сегодня приезжала съемочная гркппа программы "Вести". Корреспондент Светлана была очень активна и любознательна. Получилась интересная и насыщенная беседа. Показал работы которые находятся сейчас в мастерской и рассказал о ближайших планах.

Кстати, на сегодня в мастерской несколько готовых скульптур. Это руки с Кораном для Самары, собака и нарта, которые вот-вот полетят на Чукотку в Анадырь, рыба- марлин из нержавейки ждущий своего отъезда в Санкт-Петербург, Лошадь...

Каждую из скульптур показал журналистам, провел небольшие мастер-классы по зачистке металла болгаркой и сварке проволоки. Теперь остается ждать выхода репортажа в программе Вести.

А тут я показываю рабочие моменты съемки.


  • Код фото: 326-1

  • Код фото: 326-2

  • Код фото: 326-3

  • Код фото: 326-4

  • Код фото: 326-5

  • Код фото: 326-6

  • Код фото: 326-7

  • Код фото: 326-8

  • Код фото: 326-9

Другие материалы по теме: Новости

Парковая скульптура для торгового центра

[ 25 июля 2013 ]

Парковая скульптура для торгового центра Начинаю работу по договору с организаторами строительства торгового центра "Оранжевый" в городе Саратов. Мои скульптуры в форме рук будут украшать территорию перед этим огромным торговым комплексом.

ELITE

[ 31 марта 2009 ]

В майском номере журнала"ELITE. Территория интерьера" в рубрике Идеи и Предметы напечатана статья "Ландшафтный дизайн" о моих работах. В статье опубликовано несколько фотографий моих фигур.

Поездка во Владивосток

[ 24 августа 2017 ]

Поездка во Владивосток Отбываю во Владивосток. Предстоит принять отгруженные из Волгограда скульптуры и расположит их на стенде Чукотского автономного округа. Основу композиции составят чукотские ездовые собаки и каюр.

На фотографии - Русский мост во Владивостоке через пролив Босфор Восточный, соединяет полуостров Назимова с мысом Новосильского на острове Русском. Этот мост я буду наблюдать каждый день целую неделю.

Ландшафтная архитектура. Взгляд из дома - 2012

[ 24 октября 2012 ]

Ландшафтная архитектура. Взгляд из дома - 2012 С 25 по 29 октября 2012 в Архитектурно-строительном центре "Дом на Брестской" будет проводится осенний фестиваль "Ландшафтная архитектура. Взгляд из дома -2012". Проводится он уже более 10 лет. Мы совместно с арт-студией "Кивеста" приготовили для этой выставки новую композицию "Сфинкс будущего"

Открыт прием Новогодних заказов

[ 24 сентября 2014 ]

Открыт прием Новогодних заказов Берусь изготовить фигуры из проволоки для украшения Новогодних Елок по доступной цене. Это могут быть коза (символ 2015 года), медведь, олень, снеговики и различная новогодняя атрибутика от снежинок до елки и деда Мороза. Могу сделать целую композицию пример.