Новости

Новостей у меня не так уж и много, но я записываю их "для истории". А посетители сайта могут изучить мой тернистый рабочий путь к занятию скульптурой и топиарными рамками.


on-line игрушечек

(24 декабря 2009)

Последние фотографии вдохновили на создание новых on-line игрушечек. Посетите обновленный раздел "Игры". Буду благодарен за ваше мнение об этих играх.


Лучшие проекты России-2009

(30 ноября 2009)

С 1 по 5 декабря 2009 года в Совете Федераций начала работу выставка "Лучшие проекты России-2009". Я представлял свой проект "Ландшафт, Топиар, Скульптура". Торжественная церемония вручения дипломов прошла 5 декабря


Электронный Волгоград

(30 ноября 2009)

Приятная новость! Мой сайт занял 7 место в номинации "Лучшие любительские сайты" конкурса интернет-сайтов "Электронный Волгоград".


Русская флористическая коллекция

(22 ноября 2009)

На сайте Русской флористической коллекции опубликован материал о моих работах.Читать.


Топиарная рамка

(20 октября 2009)

Выложил новую Фотогалерею Топиарная рамка в действии. Там фотографии моей топиарной рамки в заросшем виде.


Олень-мангал

(05 октября 2009)

Готова еще одна версия Оленя-мангала с подробной фотосессией в Фотогалерее Олень-мангал-2009.


Семья оленей

(11 июня 2009)

Наконец закончил большой заказ Семья оленей. Фотоотчет можно посмотреть в Фотогалерее Семья оленей.


ДЮЦ в Истре

(31 мая 2009)

ООО "Виста М" с моей помощью сделали подарок детворе и всем жителям города Истра Московской области. Теперь рядом с Центром детского и юношеского творчества есть сказочный уголок. И взрослым и детям уже полюбился волшебный сказочный персонаж - Олень с серебряным копытцем.


Ассоциация Питерских Дизайнеров

(16 мая 2009)

Ассоциация Питерских Дизайнеров приняла меня в свои дружные ряды. В мае на сайте Ассоциации www.aspiter.ru появилась и моя страничка.


ELITE

(31 марта 2009)

В майском номере журнала"ELITE. Территория интерьера" в рубрике Идеи и Предметы напечатана статья "Ландшафтный дизайн" о моих работах. В статье опубликовано несколько фотографий моих фигур.


Страница 11 из 12
11

Последние изменения на сайте:

Миниатюрная скульптура. Кошки

[ 19 января 2019 ]

Миниатюрная скульптура. Кошки Для создания таких стильных стальных кошек мне потребовалось парочка отводов, болты, шайбы и проволока. Когда разбирал свои завалы из металла, увидел несколько рядом лежащих уголков из стальной трубы. Это напомнило мне грациозный изгиб кошки. Так пришла идея с этими миниатюрными скульптурами.

Телевизионный репортаж ГТРК «Волгоград-ТРВ»

[ 08 января 2019 ]
Телевизионный репортаж  ГТРК «Волгоград-ТРВ»

Телевизионная программа «Утро России» Государственной телевизионной и радиовещательной компании "Волгоград-ТРВ".

Дата эфира: 08.01.2019г.

Репортаж Михаила Хмелева и Александра Шерашева «Проволочная скульптура волгоградского мастера украсит заповедник на Камчатке»

Привожу полный текст репортажа для тех, кто не сможет посмотреть, но прочитает.

Арт-объекты из металлолома

[ 06 января 2019 ]

Арт-объекты из металлолома Устроил себе новогодние каникулы - пару недель «ваял» небольшие арт-объекты. В качестве материалов использовал разнообразную мелочь приобретенную в качестве металлолома - гаечные ключи, шайбы, болты и всякие неопознанные железяки вплоть до застывших капель металла от сварки.

Большая часть арт-объектов досталась в качестве новогодних и рождественских подарков родственникам и друзьям, но некоторые экземпляры оставил и себе.

Мастер-класс. Скульптура «Евражка»

[ 28 декабря 2018 ]

Мастер-класс. Скульптура «Евражка» Данное видео - мастер-класс по созданию скульптуры суслика. Я пытался делать небольшие, ежедневные видео-отчеты о проделанной со скульптурой работе. Затем склеил все видеоролики в один.

Показываю весь процесс с многочисленными ошибками и их исправлением, техническими находками и рутинной работой.

Миниатюрные скульптурки. Музыканты

[ 24 декабря 2018 ]

Миниатюрные скульптурки. Музыканты Перед тем как сделать первую скульптуру музыканта попробовал сделать ее уменьшенную копию - Миниатюрная скульптура «Саксофонист».

Теперь, когда уже были сделаны три планируемые скульптуры, заказчик попросил сделать их уменьшенные копии. В результате получилось еще три миниатюрные скульптурки из проволоки.