Новости

Новостей у меня не так уж и много, но я записываю их "для истории". А посетители сайта могут изучить мой тернистый рабочий путь к занятию скульптурой и топиарными рамками.


Обновления на сайте

(18 января 2014)

Стараюсь обновлять все разделы сайта. В разделе Электронная библиотека книг добавляю найденные в сети книги. Сегодня добавил книгу Нестеровой "Газоны, цветники и дорожки". Скачать тут.


С новым, 2014 годом!

(01 января 2014)

С новым, 2014 годом! Пришел Новый, 2014, год. А это значит, что грядут новые впечатления, новые заботы, новые планы. Хочу пожелать, чтобы все, что задумывается на этот год было сделано с наименьшими потерями и затратами. И пусть, обязательно, все получится!!!

Ну... С новым годом!


Парковая скульптура для ТЦ "Оранжевый"

(07 ноября 2013)

Парковая скульптура для ТЦ "Оранжевый" Наконец-то закончилась моя эпопея с созданием парковой скульптуры для ТЦ "Оранжевый" в Саратове. Сегодня отгрузил все скульптуры в форме рук. Теперь буду ждать фотографий с места установки. Видео погрузочных работ здесь.


С днем рождения www.k-v-n.ru!

(05 ноября 2013)

С днем рождения www.k-v-n.ru! Моему сайту "Ландшафт, Топиар, Скульптура" исполнилось 5 лет! Это серьезный период для любого интернет-проекта и я рад, то что сайт интересен интернет-пользователям.

Приведу некоторые статистические показатели сайта на данный момент. Общее количество страниц - более 750. Количество посетителей составило 145000. Ежедневно сайт посещают в среднем 175 человек.

Подробнее ...


Парковая скульптура для торгового центра

(25 июля 2013)

Парковая скульптура для торгового центра Начинаю работу по договору с организаторами строительства торгового центра "Оранжевый" в городе Саратов. Мои скульптуры в форме рук будут украшать территорию перед этим огромным торговым комплексом.


Фестиваль садов и цветов Moscow Flower Show

(16 июня 2013)

Фестиваль садов и цветов Moscow Flower Show Начал работу ежегодный фестиваль садов и цветов Moscow Flower Show в Московском Парке Горького. Это одно из самых больших событий года в области ландшафтной индустрии будет длиться больше недели - с 16 по 23 июня.


Руки для Казани

(22 мая 2013)

Руки для Казани Сегодня отправил в Казань первые четыре фигуры. Значит в начале июня фигуры будут уже стоять в деревне Универсиады.

Кто увидит и сфотографирует, прошу присылать фотографии для моего архива.


Фигуры для Универсиады 2013 в Казани

(10 апреля 2013)

Фигуры для Универсиады 2013 в Казани
Приступаю к выполнению работ по договору с Казанскими партнерами. К началу Универсиады 2013 года в городе Казань предстоит сделать шесть фигур из проволоки. По замыслу дизайнеров фигуры украсят Деревню Универсиады.

На фотографии одна из фигур в форме кулака. Пока в миниатюрном исполнении. В натуральную величину будет около полутора метров.

Подробнее ...


ДОМ и САД. Moscow Garden Show 2013

(12 марта 2013)

ДОМ и САД. Moscow Garden Show 2013 С 14 по 17 марта я на выставке "ДОМ и САД. Moscow Garden Show 2013". Повезу несколько фигур кошечек. Фотоотчет, если таковой состоится, можно будет увидеть в разделе Фотогалереи.

Да, подборку фотографий с выставки разместил тут: Кошки


Скульптура Дворник

(12 февраля 2013)

Скульптура Дворник Скульптура, изображающая старинного дворника, почти готова. Впервые "ваял" человека. Вроде-бы получилось. Не смог удержаться и решил выложить здесь фотографию. Качество фотки не очень, на сотовый телефон сделал. После покраски обязуюсь сделать фотогалерею с видами с разных сторон.

Подробнее ...


Страница 4 из 12
4

Последние изменения на сайте:

Публикация на портале V1

[ 16 января 2020 ]

Публикация на портале V1 «V1.ru» — информационный портал Волгограда

15.01.2020

Не забывают наблюдать за моей работой журналисты Волгоградского новостного портала «V1». На этот раз опубликована статья «Волгоградец готовит к отправке в Москву скрученную из проволоки скульптуру бегуньи».

Насекомые из бамбука Нориюки Сайто

[ 15 декабря 2019 ]

Насекомые из бамбука Нориюки Сайто Совсем неожиданно наткнулся в фейсбуке на страничку японского художника-скульптора - Нориюки Сайто (Noriyuki Saitoh). Ссылка на его профиль - www.facebook.com/noriyuki.saitoh. Рассматривая эту страничку я понял, что Нориюки занимается скульптурой и в 2018-2019 годах создавал миниатюрные скульптуры насекомых из бамбука. Он также передает свое мастерство своим ученикам.

Скульптурная композиция «Чукотка»

[ 11 декабря 2019 ]

Скульптурная композиция «Чукотка» Рабочее название этой скульптурной композиции - «Чукотка». Срочный заказ получил от чукотских друзей в октябре 2019 года. Композиция должна была представлять Чукотку на Днях Дальнего Востока в Москве уже в начале декабря. Пришлось форсировать рабочий процесс и делать довольно крупную (высота - 3 метра) скульптуру моржа и пару чаек в короткие сроки.

Дни Дальнего Востока 2019

[ 10 декабря 2019 ]

Дни Дальнего Востока 2019 Ярмарка на Новом Арбате:04.12.2019 - 08.12.2019.

Фестиваль в Экспоцентре: 10.12.2019 - 14.12.2019.

«Дни Дальнего Востока в Москве» - масштабное мероприятие в котором представлены все 11 дальневосточных региона. В 2019 году это событие проходит уже в третий раз и на этот раз торговые павильоны дальневосточной ярмарки расположились в самом центре столицы - на территории Нового Арбата. Я привез туда созданную специально для этого мероприятия скульптурную композицию «Морж и чайки» и одну из чукотских собак .

Не получилось сделать удачные фотографии с места событий, поэтому предлагаю посмотреть фотографии скульптурной композиции «Морж и чайки» у мастерской. Есть и фотогалерея "Чукотская собака".

Светильник «Люська»

[ 11 ноября 2019 ]

Светильник «Люська» Теперь моя любимая животинка в золотом цвете. Люська будет работать у моей дочки в качестве светильника. Для этого я оснастил её небольшой светодиодной гирляндой. Вроде бы получилось повесить лампочки так, чтобы их было не заметно, но и так, чтобы они давали достаточно света при включении.