Новости

Новостей у меня не так уж и много, но я записываю их "для истории". А посетители сайта могут изучить мой тернистый рабочий путь к занятию скульптурой и топиарными рамками.


Мангал-олень

(03 мая 2012)

Мангал-олень На днях закончил работу над мангалом в форме оленя. Получился с раскидистыми рогами и довольно тяжеленьким. Спасибо ребятам из дружественных республик ближнего зарубежья. Помогли перенести от мастерской до машины. Фотография этого процесса получилась прикольной.
И я помагаю!

Подробнее ...


О новых заказах и готовых работах

(12 апреля 2012)

Март-апрель 2012 года несмотря на холодную погоду для меня стал горячим. Получил несколько интересных заказов. Видимо, весна потихоньку разогревает и моих заказчиков. Результаты работы постараюсь выложить в разделе Фотогалереи

Заказы есть, спасибо! Но, друзья! Обратите внимание на уже готовые фигуры из проволоки. Они ждут своего хозяина.


Орел

(15 марта 2012)

Орел Последняя работа в области проволочной фигуры по состоянию на 15.03.2012 - орел для модной торговой сети. Тут есть фотографии


Снова в столицу

(23 февраля 2012)

Завтра отправляюсь в Москву. Есть парочка заказов. На апрель пока свободен. Жду предложений. А, кстати, с днем Защитника Отечества, мужики!


Мангал с рыбой на крышке

(17 февраля 2012)

Мангал с рыбой на крышке оказался очень востребованным в Волгограде. Половину зимы, пока пережидал снежные заносы и морозы сделал на заказ еще парочку мангалов. По-прежнему из деталей старых швейных машинок и украшенную рыбой из металла.


Привет Волгоград

(01 февраля 2012)

В самые сильные морозы приехал в родной город. Волгоградцы! Кому нужен, звоните, я дома.


Со старым новым годом!

(14 января 2012)

К старому Новому году подготовил новые фотографии. Мои фигуры в обрамлении светодиодных гирлянд в специальном разделе сайта Светящиеся фигуры


С новым годом

(02 января 2012)

Всех посетителей сайта поздравляю с наступившим 2012 годом! Пусть в этом году вам сопутствует удача!


Мастерская в Москве

(07 ноября 2011)

Мастерскую нашёл и начал работать. Первый заказ - скульптура дракончика к Новому 2012 году. Начинаю работать!


В Москву

(28 октября 2011)

Уважаемые москвичи и гости столицы! Теперь я перебрался в Москву, а значит у вас есть прекрасная возможность сэкономить на доставке скульптур.


Страница 6 из 12
6

Последние изменения на сайте:

Публикация на портале V1

[ 16 января 2020 ]

Публикация на портале V1 «V1.ru» — информационный портал Волгограда

15.01.2020

Не забывают наблюдать за моей работой журналисты Волгоградского новостного портала «V1». На этот раз опубликована статья «Волгоградец готовит к отправке в Москву скрученную из проволоки скульптуру бегуньи».

Насекомые из бамбука Нориюки Сайто

[ 15 декабря 2019 ]

Насекомые из бамбука Нориюки Сайто Совсем неожиданно наткнулся в фейсбуке на страничку японского художника-скульптора - Нориюки Сайто (Noriyuki Saitoh). Ссылка на его профиль - www.facebook.com/noriyuki.saitoh. Рассматривая эту страничку я понял, что Нориюки занимается скульптурой и в 2018-2019 годах создавал миниатюрные скульптуры насекомых из бамбука. Он также передает свое мастерство своим ученикам.

Скульптурная композиция «Чукотка»

[ 11 декабря 2019 ]

Скульптурная композиция «Чукотка» Рабочее название этой скульптурной композиции - «Чукотка». Срочный заказ получил от чукотских друзей в октябре 2019 года. Композиция должна была представлять Чукотку на Днях Дальнего Востока в Москве уже в начале декабря. Пришлось форсировать рабочий процесс и делать довольно крупную (высота - 3 метра) скульптуру моржа и пару чаек в короткие сроки.

Дни Дальнего Востока 2019

[ 10 декабря 2019 ]

Дни Дальнего Востока 2019 Ярмарка на Новом Арбате:04.12.2019 - 08.12.2019.

Фестиваль в Экспоцентре: 10.12.2019 - 14.12.2019.

«Дни Дальнего Востока в Москве» - масштабное мероприятие в котором представлены все 11 дальневосточных региона. В 2019 году это событие проходит уже в третий раз и на этот раз торговые павильоны дальневосточной ярмарки расположились в самом центре столицы - на территории Нового Арбата. Я привез туда созданную специально для этого мероприятия скульптурную композицию «Морж и чайки» и одну из чукотских собак .

Не получилось сделать удачные фотографии с места событий, поэтому предлагаю посмотреть фотографии скульптурной композиции «Морж и чайки» у мастерской. Есть и фотогалерея "Чукотская собака".

Светильник «Люська»

[ 11 ноября 2019 ]

Светильник «Люська» Теперь моя любимая животинка в золотом цвете. Люська будет работать у моей дочки в качестве светильника. Для этого я оснастил её небольшой светодиодной гирляндой. Вроде бы получилось повесить лампочки так, чтобы их было не заметно, но и так, чтобы они давали достаточно света при включении.