Новости

Новостей у меня не так уж и много, но я записываю их "для истории". А посетители сайта могут изучить мой тернистый рабочий путь к занятию скульптурой и топиарными рамками.


Мангал-олень

(03 мая 2012)

Мангал-олень На днях закончил работу над мангалом в форме оленя. Получился с раскидистыми рогами и довольно тяжеленьким. Спасибо ребятам из дружественных республик ближнего зарубежья. Помогли перенести от мастерской до машины. Фотография этого процесса получилась прикольной.
И я помагаю!

Подробнее ...


О новых заказах и готовых работах

(12 апреля 2012)

Март-апрель 2012 года несмотря на холодную погоду для меня стал горячим. Получил несколько интересных заказов. Видимо, весна потихоньку разогревает и моих заказчиков. Результаты работы постараюсь выложить в разделе Фотогалереи

Заказы есть, спасибо! Но, друзья! Обратите внимание на уже готовые фигуры из проволоки. Они ждут своего хозяина.


Орел

(15 марта 2012)

Орел Последняя работа в области проволочной фигуры по состоянию на 15.03.2012 - орел для модной торговой сети. Тут есть фотографии


Снова в столицу

(23 февраля 2012)

Завтра отправляюсь в Москву. Есть парочка заказов. На апрель пока свободен. Жду предложений. А, кстати, с днем Защитника Отечества, мужики!


Мангал с рыбой на крышке

(17 февраля 2012)

Мангал с рыбой на крышке оказался очень востребованным в Волгограде. Половину зимы, пока пережидал снежные заносы и морозы сделал на заказ еще парочку мангалов. По-прежнему из деталей старых швейных машинок и украшенную рыбой из металла.


Привет Волгоград

(01 февраля 2012)

В самые сильные морозы приехал в родной город. Волгоградцы! Кому нужен, звоните, я дома.


Со старым новым годом!

(14 января 2012)

К старому Новому году подготовил новые фотографии. Мои фигуры в обрамлении светодиодных гирлянд в специальном разделе сайта Светящиеся фигуры


С новым годом

(02 января 2012)

Всех посетителей сайта поздравляю с наступившим 2012 годом! Пусть в этом году вам сопутствует удача!


Мастерская в Москве

(07 ноября 2011)

Мастерскую нашёл и начал работать. Первый заказ - скульптура дракончика к Новому 2012 году. Начинаю работать!


В Москву

(28 октября 2011)

Уважаемые москвичи и гости столицы! Теперь я перебрался в Москву, а значит у вас есть прекрасная возможность сэкономить на доставке скульптур.


Страница 6 из 12
6

Последние изменения на сайте:

Миниатюрная скульптура. Кошки

[ 19 января 2019 ]

Миниатюрная скульптура. Кошки Для создания таких стильных стальных кошек мне потребовалось парочка отводов, болты, шайбы и проволока. Когда разбирал свои завалы из металла, увидел несколько рядом лежащих уголков из стальной трубы. Это напомнило мне грациозный изгиб кошки. Так пришла идея с этими миниатюрными скульптурами.

Телевизионный репортаж ГТРК «Волгоград-ТРВ»

[ 08 января 2019 ]
Телевизионный репортаж  ГТРК «Волгоград-ТРВ»

Телевизионная программа «Утро России» Государственной телевизионной и радиовещательной компании "Волгоград-ТРВ".

Дата эфира: 08.01.2019г.

Репортаж Михаила Хмелева и Александра Шерашева «Проволочная скульптура волгоградского мастера украсит заповедник на Камчатке»

Привожу полный текст репортажа для тех, кто не сможет посмотреть, но прочитает.

Арт-объекты из металлолома

[ 06 января 2019 ]

Арт-объекты из металлолома Устроил себе новогодние каникулы - пару недель «ваял» небольшие арт-объекты. В качестве материалов использовал разнообразную мелочь приобретенную в качестве металлолома - гаечные ключи, шайбы, болты и всякие неопознанные железяки вплоть до застывших капель металла от сварки.

Большая часть арт-объектов досталась в качестве новогодних и рождественских подарков родственникам и друзьям, но некоторые экземпляры оставил и себе.

Мастер-класс. Скульптура «Евражка»

[ 28 декабря 2018 ]

Мастер-класс. Скульптура «Евражка» Данное видео - мастер-класс по созданию скульптуры суслика. Я пытался делать небольшие, ежедневные видео-отчеты о проделанной со скульптурой работе. Затем склеил все видеоролики в один.

Показываю весь процесс с многочисленными ошибками и их исправлением, техническими находками и рутинной работой.

Миниатюрные скульптурки. Музыканты

[ 24 декабря 2018 ]

Миниатюрные скульптурки. Музыканты Перед тем как сделать первую скульптуру музыканта попробовал сделать ее уменьшенную копию - Миниатюрная скульптура «Саксофонист».

Теперь, когда уже были сделаны три планируемые скульптуры, заказчик попросил сделать их уменьшенные копии. В результате получилось еще три миниатюрные скульптурки из проволоки.