Новости

Новостей у меня не так уж и много, но я записываю их "для истории". А посетители сайта могут изучить мой тернистый рабочий путь к занятию скульптурой и топиарными рамками.


О новых заказах и готовых работах

(12 апреля 2012)

Март-апрель 2012 года несмотря на холодную погоду для меня стал горячим. Получил несколько интересных заказов. Видимо, весна потихоньку разогревает и моих заказчиков. Результаты работы постараюсь выложить в разделе Фотогалереи

Заказы есть, спасибо! Но, друзья! Обратите внимание на уже готовые фигуры из проволоки. Они ждут своего хозяина.


Орел

(15 марта 2012)

Орел Последняя работа в области проволочной фигуры по состоянию на 15.03.2012 - орел для модной торговой сети. Тут есть фотографии


Снова в столицу

(23 февраля 2012)

Завтра отправляюсь в Москву. Есть парочка заказов. На апрель пока свободен. Жду предложений. А, кстати, с днем Защитника Отечества, мужики!


Мангал с рыбой на крышке

(17 февраля 2012)

Мангал с рыбой на крышке оказался очень востребованным в Волгограде. Половину зимы, пока пережидал снежные заносы и морозы сделал на заказ еще парочку мангалов. По-прежнему из деталей старых швейных машинок и украшенную рыбой из металла.


Привет Волгоград

(01 февраля 2012)

В самые сильные морозы приехал в родной город. Волгоградцы! Кому нужен, звоните, я дома.


Со старым новым годом!

(14 января 2012)

К старому Новому году подготовил новые фотографии. Мои фигуры в обрамлении светодиодных гирлянд в специальном разделе сайта Светящиеся фигуры


С новым годом

(02 января 2012)

Всех посетителей сайта поздравляю с наступившим 2012 годом! Пусть в этом году вам сопутствует удача!


Мастерская в Москве

(07 ноября 2011)

Мастерскую нашёл и начал работать. Первый заказ - скульптура дракончика к Новому 2012 году. Начинаю работать!


В Москву

(28 октября 2011)

Уважаемые москвичи и гости столицы! Теперь я перебрался в Москву, а значит у вас есть прекрасная возможность сэкономить на доставке скульптур.


Взгляд из дома

(20 октября 2011)

С 20 по 24 октября 2011 в Доме на Брестской (2-ая Брестская ул., д.6) пройдет фестиваль "Ландшафтная архитектура. Взгляд из дома". Впервые приглашен на этот конкурс. С удовольствием приму участие со своими фигурами. Фотоотчёт представляю в разделе ВДНХ.


Страница 7 из 13
7

Последние изменения на сайте:

Руки с Кораном

[ 15 ноября 2020 ]

Руки с Кораном Эта скульптурная композиция - самая масштабная работа 2020 года. В 2015 году уже делал для этого заказчика такую композицию (Руки с Кораном-2015). На этот раз руки стали выше и достигли высоты 3 метров, а Коран выполнен из цветного металла.

Цветочница «Велосипед»

[ 30 сентября 2020 ]

Цветочница «Велосипед» Еще одна работа для Ивановского района. Планируется установка в Жутовском сельском поселении. Специально сделали антивандальный вариант, чтобы велосипеда хватило на долгие годы эксплуатации в суровых сельских условиях. Теперь буду ждать фотографий с цветами. Скорее всего уже в 2021 году.

Карета из металла

[ 24 сентября 2020 ]

Карета из металла Эта карета наверняка станет одним из самых популярных фотозон у жителей Советского сельского поселения Ивановского района Волгоградской области. В обновленном парке этого села установлена эта металлическая штуковина.

Репортаж из мастерской на телеканале Россия

[ 05 августа 2020 ]

Репортаж из мастерской на телеканале Россия Телеканал Россия

05.08.2020

В первое воскресенье августа ко мне нагрянула съемочная группа Волгоградского телевидения. Специальный корреспондент Лариса Лазука была очень любознательна и заинтересованно слушала все мои объяснения.

Скульптура из металла «Трактор»

[ 24 июля 2020 ]

Скульптура из металла «Трактор» Скульптура изображающая советский колёсный трактор «Фордзон-Путиловец», выпускавшийся с 1924 по 1932 год, по лицензии компании Форд, на Ленинградском заводе «Красный Путиловец». За аббревиатуру «ФП» в названии, этот трактор в народе ласково и солидно величали «Федор Петрович».