Новости

Новостей у меня не так уж и много, но я записываю их "для истории". А посетители сайта могут изучить мой тернистый рабочий путь к занятию скульптурой и топиарными рамками.


Взгляд из дома

(20 октября 2011)

С 20 по 24 октября 2011 в Доме на Брестской (2-ая Брестская ул., д.6) пройдет фестиваль "Ландшафтная архитектура. Взгляд из дома". Впервые приглашен на этот конкурс. С удовольствием приму участие со своими фигурами. Фотоотчёт представляю в разделе ВДНХ.


Конкурс сайтов

(19 октября 2011)

Завершился конкурс интернет-сайтов "Электронный Волгоград" - 2011. Мой сайт традиционно принимал участие в конкурсе. В этом году 7 место из 35 участников номинации "Лучшие любительские сайты".


Скульптура оленя в фильме

(10 октября 2011)

Популярный кинорежиссер Кирилл Серебренников заметил моего оленя. В съемках нового фильма "Измена" примут участие не только зарубежные звёзды, но и фигура Гордый Олень. Надеюсь в скором времени увидеть на большом экране сцену на фоне скульптуры.


Отпуск на недельку

(25 августа 2011)

Беру перерыв в скульптурной работе. Поеду по столицам. Других посмотрю, себя покажу.


Олененок Бемби

(31 июля 2011)

Еще одна интересная фигура для сада в виде героя диснеевского мультика Олененок Бемби.


Гордый Олень

(24 июля 2011)

Готова новая садовая или точнее парковая скульптура из проволоки, приглашаю посмотреть новую фотогалерею "Гордый Олень".


Cosmopoliten Петербург

(12 июля 2011)

В июльском номере журнала "Cosmopoliten Петербург" опубликован мой дизайн-проект для загородного дома. Есть Фотогалерея.


on-line калькулятор

(10 июля 2011)

Стоимость садовой скульптуры теперь можно рассчитать прямо на сайте. Воспользуйтесь on-line версией калькулятора и вы сможете самостоятельно определить примерную стоимость будущей скульптуры.


Книги для скульптора

(25 июня 2011)

Поскреб по сусекам да по амбарам и выложил на сайт несколько книг в помощь скульптору и художнику. Смотрите новый раздел библиотеки.


Космический монстр

(28 мая 2011)

Наконец-то закончил работу над космическим монстром. Новостью захотелось поделиться, а фотографии пока нет. Постараюсь сделать в ближайшее время и положу в раздел готовые работы.


Страница 7 из 12
7

Последние изменения на сайте:

Просто Люська

[ 03 июля 2019 ]

Просто Люська Люська - плод моего воображения. Хотелось сделать не совсем обычную скульптуру и не на заказ, а так, как хотелось именно мне. Получился собирательный образ с пышным хвостом и шикарным оперением, но на четырех ногах и с милой мордашкой. Было много обсуждений этого зверька в моем профиле инстаграм, но так и не получилось точно классифицировать созданную животинку.

Микроскульптура на карандашах Салавата Фидаи

[ 01 июля 2019 ]

Микроскульптура на карандашах Салавата Фидаи Салават Фидаевич Фидаи родился 27 ноября 1972 года в селе Красный Восход, Республики Башкортостан. Лишь в 2014 году Салават пробует использовать в качестве материала для скульптур графитовые стержни карандашей. Материал диктует свои требования к размерам - на кончике карандаша получается даже не миниатюрная, а микроскульптура.

Скульптура из волос от Летиция Ки

[ 23 июня 2019 ]

Скульптура из волос от Летиция Ки Инстаграм - великая социалька, которая захватывает в свои сети все большее число подписчиков. Честно говоря, и я попался на этот сладкий крючок. Частенько просматриваю интересные фотографии. Слежу за количеством лайков и подписчиков. Одна из моих недавних подписчиков дизайнер и модельер Летиция Ки (Laetitia Ky) из африканской республики Кот-д'Ивуар.

Сью Вебстер и Тим Нобл - дизайнеры теней

[ 23 июня 2019 ]

Сью Вебстер и Тим Нобл - дизайнеры теней Наткнулся в интернете на не совсем обычное изображение в виде тени. Занялся исследованием и обнаружил довольно интересный сайт www.timnobleandsuewebster.com. Тим Нобл(Tim Noble) и Сью Вебстер(Sue Webster) - британские художники, которые, с помощь света, превращают различные предметы в картины.

Открытие скульптуры рояля

[ 20 июня 2019 ]

Открытие скульптуры рояля На территории многофункционального комплекса «Савеловский Сити» состоялось открытие очередной, юбилейной (уже десятая) скульптуры из проволоки. Спасибо директору проекта МФК «Савеловский Сити» компании MR Group - Николаю Прокудину. На этот раз это событие было снято на видео, фрагмент которого решил показать у себя на сайте.

Ниже смотрите видеоролик, а фото здесь.