Новости

Новостей у меня не так уж и много, но я записываю их "для истории". А посетители сайта могут изучить мой тернистый рабочий путь к занятию скульптурой и топиарными рамками.


Взгляд из дома

(20 октября 2011)

С 20 по 24 октября 2011 в Доме на Брестской (2-ая Брестская ул., д.6) пройдет фестиваль "Ландшафтная архитектура. Взгляд из дома". Впервые приглашен на этот конкурс. С удовольствием приму участие со своими фигурами. Фотоотчёт представляю в разделе ВДНХ.


Конкурс сайтов

(19 октября 2011)

Завершился конкурс интернет-сайтов "Электронный Волгоград" - 2011. Мой сайт традиционно принимал участие в конкурсе. В этом году 7 место из 35 участников номинации "Лучшие любительские сайты".


Скульптура оленя в фильме

(10 октября 2011)

Популярный кинорежиссер Кирилл Серебренников заметил моего оленя. В съемках нового фильма "Измена" примут участие не только зарубежные звёзды, но и фигура Гордый Олень. Надеюсь в скором времени увидеть на большом экране сцену на фоне скульптуры.


Отпуск на недельку

(25 августа 2011)

Беру перерыв в скульптурной работе. Поеду по столицам. Других посмотрю, себя покажу.


Олененок Бемби

(31 июля 2011)

Еще одна интересная фигура для сада в виде героя диснеевского мультика Олененок Бемби.


Гордый Олень

(24 июля 2011)

Готова новая садовая или точнее парковая скульптура из проволоки, приглашаю посмотреть новую фотогалерею "Гордый Олень".


Cosmopoliten Петербург

(12 июля 2011)

В июльском номере журнала "Cosmopoliten Петербург" опубликован мой дизайн-проект для загородного дома. Есть Фотогалерея.


on-line калькулятор

(10 июля 2011)

Стоимость садовой скульптуры теперь можно рассчитать прямо на сайте. Воспользуйтесь on-line версией калькулятора и вы сможете самостоятельно определить примерную стоимость будущей скульптуры.


Книги для скульптора

(25 июня 2011)

Поскреб по сусекам да по амбарам и выложил на сайт несколько книг в помощь скульптору и художнику. Смотрите новый раздел библиотеки.


Космический монстр

(28 мая 2011)

Наконец-то закончил работу над космическим монстром. Новостью захотелось поделиться, а фотографии пока нет. Постараюсь сделать в ближайшее время и положу в раздел готовые работы.


Страница 7 из 12
7

Последние изменения на сайте:

Миниатюрная скульптура. Кошки

[ 19 января 2019 ]

Миниатюрная скульптура. Кошки Для создания таких стильных стальных кошек мне потребовалось парочка отводов, болты, шайбы и проволока. Когда разбирал свои завалы из металла, увидел несколько рядом лежащих уголков из стальной трубы. Это напомнило мне грациозный изгиб кошки. Так пришла идея с этими миниатюрными скульптурами.

Телевизионный репортаж ГТРК «Волгоград-ТРВ»

[ 08 января 2019 ]
Телевизионный репортаж  ГТРК «Волгоград-ТРВ»

Телевизионная программа «Утро России» Государственной телевизионной и радиовещательной компании "Волгоград-ТРВ".

Дата эфира: 08.01.2019г.

Репортаж Михаила Хмелева и Александра Шерашева «Проволочная скульптура волгоградского мастера украсит заповедник на Камчатке»

Привожу полный текст репортажа для тех, кто не сможет посмотреть, но прочитает.

Арт-объекты из металлолома

[ 06 января 2019 ]

Арт-объекты из металлолома Устроил себе новогодние каникулы - пару недель «ваял» небольшие арт-объекты. В качестве материалов использовал разнообразную мелочь приобретенную в качестве металлолома - гаечные ключи, шайбы, болты и всякие неопознанные железяки вплоть до застывших капель металла от сварки.

Большая часть арт-объектов досталась в качестве новогодних и рождественских подарков родственникам и друзьям, но некоторые экземпляры оставил и себе.

Мастер-класс. Скульптура «Евражка»

[ 28 декабря 2018 ]

Мастер-класс. Скульптура «Евражка» Данное видео - мастер-класс по созданию скульптуры суслика. Я пытался делать небольшие, ежедневные видео-отчеты о проделанной со скульптурой работе. Затем склеил все видеоролики в один.

Показываю весь процесс с многочисленными ошибками и их исправлением, техническими находками и рутинной работой.

Миниатюрные скульптурки. Музыканты

[ 24 декабря 2018 ]

Миниатюрные скульптурки. Музыканты Перед тем как сделать первую скульптуру музыканта попробовал сделать ее уменьшенную копию - Миниатюрная скульптура «Саксофонист».

Теперь, когда уже были сделаны три планируемые скульптуры, заказчик попросил сделать их уменьшенные копии. В результате получилось еще три миниатюрные скульптурки из проволоки.