Новости

Новостей у меня не так уж и много, но я записываю их "для истории". А посетители сайта могут изучить мой тернистый рабочий путь к занятию скульптурой и топиарными рамками.


Выставка в Волгограде

(10 апреля 2011)

Принял участие в Cпециализированной выставке ландшафтного дизайна в Волгограде. Конечно, это не Москва и не Питер.


Мартышки

(04 апреля 2011)

Последний месяц активно работал над двумя новыми скульптурами. На мой взгляд мартышки получились забавными. Фотографии сделаю позже. Пока в продаже пару фоток можно увидеть в разделе готовые изделия.


Военные каски

(31 марта 2011)

Еще одна фотогалерея декоративных изделий из военных касок в разделе фотогалереи. Фотографии касок сделаны профессиональным фотографом.


Библиотека книг

(24 марта 2011)

Моя библиотека книг - нужна вам! Как я сделал такой вывод? Часть моей библиотеки размещена на Яндексе уже один год и судя по статистике среднее количество скачиваний каждой - 100! Значит мои усилия не напрасны. Скачать книги можно в разделе библиотека.


8 марта

(07 марта 2011)

Милые женщины! Поздравляю вас с праздником. Счастья вам, любви и здоровья!!!


1 марта

(28 февраля 2011)

1 марта! Поздравляю всех с началом нового сезона. Принимаю заказы на изготовление топиарных рамок.


Каски

(02 февраля 2011)

Обновил раздел Фотогалереи. Подборку фотографий солдатских касок я посвятил дню разгрома советскими войсками немецко-фашистских войск в Сталинградской битве 1943 года


Вести-Волгоград

(06 января 2011)

В Рождественском выпуске телепрограммы показан репортаж из моей мастерской.


Слоненок на лыжах

(03 января 2011)

С новым годом! Первая работа доделанная в 2011 году Слоненок на лыжах.


Первая газета

(22 декабря 2010)

"ПЕРВАЯ ГАЗЕТА" в предновогоднем номере опубликовала статью "Свой талант волгоградец загнал в железные рамки". Читать статью.


Страница 8 из 12
8

Последние изменения на сайте:

Просто Люська

[ 03 июля 2019 ]

Просто Люська Люська - плод моего воображения. Хотелось сделать не совсем обычную скульптуру и не на заказ, а так, как хотелось именно мне. Получился собирательный образ с пышным хвостом и шикарным оперением, но на четырех ногах и с милой мордашкой. Было много обсуждений этого зверька в моем профиле инстаграм, но так и не получилось точно классифицировать созданную животинку.

Микроскульптура на карандашах Салавата Фидаи

[ 01 июля 2019 ]

Микроскульптура на карандашах Салавата Фидаи Салават Фидаевич Фидаи родился 27 ноября 1972 года в селе Красный Восход, Республики Башкортостан. Лишь в 2014 году Салават пробует использовать в качестве материала для скульптур графитовые стержни карандашей. Материал диктует свои требования к размерам - на кончике карандаша получается даже не миниатюрная, а микроскульптура.

Скульптура из волос от Летиция Ки

[ 23 июня 2019 ]

Скульптура из волос от Летиция Ки Инстаграм - великая социалька, которая захватывает в свои сети все большее число подписчиков. Честно говоря, и я попался на этот сладкий крючок. Частенько просматриваю интересные фотографии. Слежу за количеством лайков и подписчиков. Одна из моих недавних подписчиков дизайнер и модельер Летиция Ки (Laetitia Ky) из африканской республики Кот-д'Ивуар.

Сью Вебстер и Тим Нобл - дизайнеры теней

[ 23 июня 2019 ]

Сью Вебстер и Тим Нобл - дизайнеры теней Наткнулся в интернете на не совсем обычное изображение в виде тени. Занялся исследованием и обнаружил довольно интересный сайт www.timnobleandsuewebster.com. Тим Нобл(Tim Noble) и Сью Вебстер(Sue Webster) - британские художники, которые, с помощь света, превращают различные предметы в картины.

Открытие скульптуры рояля

[ 20 июня 2019 ]

Открытие скульптуры рояля На территории многофункционального комплекса «Савеловский Сити» состоялось открытие очередной, юбилейной (уже десятая) скульптуры из проволоки. Спасибо директору проекта МФК «Савеловский Сити» компании MR Group - Николаю Прокудину. На этот раз это событие было снято на видео, фрагмент которого решил показать у себя на сайте.

Ниже смотрите видеоролик, а фото здесь.