Новости

Новостей у меня не так уж и много, но я записываю их "для истории". А посетители сайта могут изучить мой тернистый рабочий путь к занятию скульптурой и топиарными рамками.


Конкурс сайтов

(19 октября 2011)

Завершился конкурс интернет-сайтов "Электронный Волгоград" - 2011. Мой сайт традиционно принимал участие в конкурсе. В этом году 7 место из 35 участников номинации "Лучшие любительские сайты".


Скульптура оленя в фильме

(10 октября 2011)

Популярный кинорежиссер Кирилл Серебренников заметил моего оленя. В съемках нового фильма "Измена" примут участие не только зарубежные звёзды, но и фигура Гордый Олень. Надеюсь в скором времени увидеть на большом экране сцену на фоне скульптуры.


Отпуск на недельку

(25 августа 2011)

Беру перерыв в скульптурной работе. Поеду по столицам. Других посмотрю, себя покажу.


Олененок Бемби

(31 июля 2011)

Еще одна интересная фигура для сада в виде героя диснеевского мультика Олененок Бемби.


Гордый Олень

(24 июля 2011)

Готова новая садовая или точнее парковая скульптура из проволоки, приглашаю посмотреть новую фотогалерею "Гордый Олень".


Cosmopoliten Петербург

(12 июля 2011)

В июльском номере журнала "Cosmopoliten Петербург" опубликован мой дизайн-проект для загородного дома. Есть Фотогалерея.


on-line калькулятор

(10 июля 2011)

Стоимость садовой скульптуры теперь можно рассчитать прямо на сайте. Воспользуйтесь on-line версией калькулятора и вы сможете самостоятельно определить примерную стоимость будущей скульптуры.


Книги для скульптора

(25 июня 2011)

Поскреб по сусекам да по амбарам и выложил на сайт несколько книг в помощь скульптору и художнику. Смотрите новый раздел библиотеки.


Космический монстр

(28 мая 2011)

Наконец-то закончил работу над космическим монстром. Новостью захотелось поделиться, а фотографии пока нет. Постараюсь сделать в ближайшее время и положу в раздел готовые работы.


Выставка в Волгограде

(10 апреля 2011)

Принял участие в Cпециализированной выставке ландшафтного дизайна в Волгограде. Конечно, это не Москва и не Питер.


Страница 8 из 13
8

Последние изменения на сайте:

Руки с Кораном

[ 15 ноября 2020 ]

Руки с Кораном Эта скульптурная композиция - самая масштабная работа 2020 года. В 2015 году уже делал для этого заказчика такую композицию (Руки с Кораном-2015). На этот раз руки стали выше и достигли высоты 3 метров, а Коран выполнен из цветного металла.

Цветочница «Велосипед»

[ 30 сентября 2020 ]

Цветочница «Велосипед» Еще одна работа для Ивановского района. Планируется установка в Жутовском сельском поселении. Специально сделали антивандальный вариант, чтобы велосипеда хватило на долгие годы эксплуатации в суровых сельских условиях. Теперь буду ждать фотографий с цветами. Скорее всего уже в 2021 году.

Карета из металла

[ 24 сентября 2020 ]

Карета из металла Эта карета наверняка станет одним из самых популярных фотозон у жителей Советского сельского поселения Ивановского района Волгоградской области. В обновленном парке этого села установлена эта металлическая штуковина.

Репортаж из мастерской на телеканале Россия

[ 05 августа 2020 ]

Репортаж из мастерской на телеканале Россия Телеканал Россия

05.08.2020

В первое воскресенье августа ко мне нагрянула съемочная группа Волгоградского телевидения. Специальный корреспондент Лариса Лазука была очень любознательна и заинтересованно слушала все мои объяснения.

Скульптура из металла «Трактор»

[ 24 июля 2020 ]

Скульптура из металла «Трактор» Скульптура изображающая советский колёсный трактор «Фордзон-Путиловец», выпускавшийся с 1924 по 1932 год, по лицензии компании Форд, на Ленинградском заводе «Красный Путиловец». За аббревиатуру «ФП» в названии, этот трактор в народе ласково и солидно величали «Федор Петрович».