Скульптура из проволоки
Ворон
Работа 2016 года
Нашел еще один видеоролик программы "Доброе утро". Конечно-же я советую использовать более правильные мангалы. Желательно, чтобы мангал был еще и декоративным. Пусть все приготовления приносят только положительные эмоции. Но есть и такой видео-совет на www.1tv.ru/sprojects_utro_video/si33/p47264
Михаил Шевченко (корреспондент): - Вот такой дачный мангал из кирпича сложить проще простого. Даже раствор не понадобится. Главное в этой конструкции - надежная опора.
Денис Лихачев (печной мастер): - Мангал должен стоять на ровной поверхности для того, чтобы он был прочный и не рассыпался.
Михаил Шевченко: - Насыпаем на землю песок и разравниваем. Здесь важна точность, поэтому поверхность проверяем уровнем. Теперь приступаем к основанию мангала. Первый ряд выкладываем буквой "Ш" из красного печного кирпича. О не боится огня, а зимой не потрескается от холода. И еще раз убедимся, что ряд лежит ровно. Теперь вот так перекрываем первый ряд вторым. Чтобы не склонятся над мангалом мы сделали семь рядов.
Денис Лихачев: - Кирпичи нужно класть таким образом, чтобы соседние ряды были перевязаны друг с другом. Это значит, что у них не должны совпадать вертикальные швы. А по центру нашего основания мы оставляем канал для прохождения воздуха снизу вверх для того, чтобы он улучшал горение дров или углей.
Михаил Шевченко: - Внимание! Основание мангала выкладываем с зазором между кирпичами, иначе путь воздуху будет перекрыт. Теперь стенки. Ставим кирпич на ребро по всему периметру основания. Готово. Не прошло и двадцати минут. Установите на такой дачный мангал решетку - можно будет жарить барбекю.
Программа «Контрольная закупка» не перестает заботиться о потребителях. В очередном сюжете этой программы расказано о том, как сделать правильный выбор полуфабриката шашлыка из свинины. Посмотреть сам ролик можно по ссылке
Давать полезные советы любителям шашлыка становится доброй традицией телевизионной программы первого канала "Доброе утро". 29 апреля 2013 года Антон Привольнов в своем репортаже рассказал о выборе безопасного и удобного мангала. Посмотреть видеоролик про выбор мангала можно на страничке www.1tv.ru/sprojects_utro_video/si33/p61541/pg1/d29.04.2013. А я привожу голый текст.
В программе "Доброе утро" Первого канала был показан сюжет о том, как правильно выбрать готовое маринованное мясо для шашлыка в магазине. Антон Привольнов советует, специалисты дают комментарии.
Мне кажется, что настоящие любители шашлыка замаринуют мясо самостоятельно, но некоторые тонкости его приготовления, о которых говориться в ролике, знать будет очень полезно. Ну и не забудьте использовать правильные дрова для шашлыка.
Антон Привольнов продолжает свою предпраздничную серию репортажей для любителей отдыха на природе. На этот раз он обращает наше внимание на шашлык в виде полуфабриката. Такой можно не готовить самостоятельно, а выбрать в магазине. Как правильно сделать такой выбор можно посмотреть на сайте первого канала www.1tv.ru/sprojects_utro_video/si33/p61604/pg1/d30.04.2013, а я приведу текст репортажа.
От используемых дров и дыма зависит вкус шашлыка. В ходе приготовления, мясо пропитается дымом и даже приобретет особый привкус. Настоящие гурманы для разного мяса используют и дрова разных пород дерева. Методом проб и ошибок выявлены подходящие друг другу мясо и породы деревьев. Попробуем разобраться с основными правилами подбора дров для шашлыка.
Сегодня приезжала съемочная гркппа программы "Вести". Корреспондент Светлана была очень активна и любознательна. Получилась интересная ...
Плазморез - удовольствие очень не дешевое. Но, кажется постепенно начинает приносить свои дивиденды. Пока не ...
Уже не помню писал ли я новость о том, что у меня в мастерской работает ...